Сергей66 11 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 А знаете ли вы, что волейбол намного распространённее чем футбол! :voo: Любой спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Любой спорт Кроме шахмат. Блин, никогда не умел. :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Кроме шахмат. Блин, никогда не умел. :red:Наверно,каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Наверно,каждому свое. Точно, каждому очень пригодится своё. А мне - утренняя воскресная пробежка в лесу. Немного колебался где её сделать: лес или парк.. Ввиду отсутствия сильных дождей в последние дни склонился к лесу. там всегда лучше!!! 7 километров по опавшим листьям. Последние грибники шаро...ходятся по лесу. В лесу пошёл дождь, но.. Ручей сух Борьба Изменено 5 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Сегодня первый морозец. Даже чуть скользко, бегал в клыкастых "кроссах". В лесу конечно-же. Дистанция 7км. Красиво в лесу: матёрая такая осень Оделся в трико. Эх, надо было в шапочке и перчах бежать После бега голова начала быстро охлаждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Сегодня в парке было неимоверное кол-во бегунов, ходиков, палочников. Один палочник даже отталкивался двумя (!!!) палками одновременно. Значит снег скоро выпадет. Почему парк? А потому что грязно в лесу. 6 километров + 1 км прогулочный. Зрители были Всем зашедшим - скорейшего приближения лыжного сезона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Сегодня первая "морозистая" пробежка этой осени. В лес даже не сунулся, там тОпко. Народу прилично бегает, а чо, всё как в учебни ке: Мороз и солнце ... Одежда: беговое трико + шорты + шапочка + перчатки. Ну и несколько фоновых фото Инвалиды как всегда на пробежке :voo: От як то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Глядите как сменился пейзаж! Почти зима! Пробежка в парке, гололёд. Бежал аккуратно, як кот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Тарас похоже ты один бегун в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Тарас похоже ты один бегун в этой теме И то не факт. Фантазии на тему джогинга. Вот ещё одна:Сегодня бегал в лесу. Земля мёрзлая уже, опасался вначале звездануться, Но вскоре понял что опасения напрасны. Обогнал в середине леса скандинавского ходокА с палками, а во время заминки на выходе из леса он прошёл мимо уже БЕЗ палок. Где-то прячет их в лесу мерзавец. Борьба Заминка Не реклама. :rofl: Изменено 24 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не реклама. Понял, пост № 1785, Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Что за кроссы? Брукс какие-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ну так как других кроссовок не вижу, то отвечу: Неа, это Декатлоновский ширпотреб "Календжи". Брукс наверное дорогие? Эти чуть менее 2 тыщъ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Воскресенье, не пробежаться - грех. В парк ездил. Дистанция 6км. Некоторых людей уже годАми вижу, но не здороваемся. А вот Мураками пмСал что приветствует старых встречно-знакомых по бегу. Ну чтож, просто надо сделать первый шаг. Если оно это надо... Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ну так как других кроссовок не вижу, то отвечу: Неа, это Декатлоновский ширпотреб "Календжи". Брукс наверное дорогие? Эти чуть менее 2 тыщъ. Про брукс не знаю, думаю средниие стоят в пределах пяти. И как эти "Календжи"? Я так, предпочитаю что-нибудь с рекомендациями: асикс или мизуно. По сравнению с тем, в чем я бегал по началу по не знанию, это земля и воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Про брукс не знаю, думаю средниие стоят в пределах пяти. И как эти "Календжи"? Я так, предпочитаю что-нибудь с рекомендациями: асикс или мизуно. По сравнению с тем, в чем я бегал по началу по не знанию, это земля и воздух. Календжи - плохие. В одно из первых одеваний "подмял" задник. Теперь он каждый раз норовит сложиться. Так что если ты щепетилен в выборе и готов переплатить 3 тыщи, то бери брукс или подобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Календжи - плохие. В одно из первых одеваний "подмял" задник. Теперь он каждый раз норовит сложиться. Так что если ты щепетилен в выборе и готов переплатить 3 тыщи, то бери брукс или подобные.Так и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Так и делаю.А у меня жаба. И вот что она говорит: "Не трать ты эти 3 тыщи, ведь кроссовок, если в них бегать,(жаба ехидно ржёт) хватает максимум на один год". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А у меня жаба. И вот что она говорит: "Не трать ты эти 3 тыщи, ведь кроссовок, если в них бегать,(жаба ехидно ржёт) хватает максимум на один год".асикс верой и правдой служит круглогодично(!), уже полтора года. Наверное, в них давно сплющился гель в носке и стерся протектор, но кросы совсем целые и думаю послужат еще годик-два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 асикс верой и правдой служит круглогодично(!), уже полтора года. Наверное, в них давно сплющился гель в носке и стерся протектор, но кросы совсем целые и думаю послужат еще годик-два Не знаю сколько лет надо бегать, чтоб износился протектор. Но если в них просто ходить, то да.В моих рвётся верхняя материя в зоне "кентуса" мизинца. Вот такая беда. А протектор как новый.На неделе не было возможности бегать. Компенсировал велотренажёром. Примерно 25%-ная компенсация на мой взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Не знаю сколько лет надо бегать, чтоб износился протектор. Но если в них просто ходить, то да.В моих рвётся верхняя материя в зоне "кентуса" мизинца. Вот такая беда. А протектор как новый.На неделе не было возможности бегать. Компенсировал велотренажёром. Примерно 25%-ная компенсация на мой взгляд... не хожу, только бегаю. 99% по асфальту. Ну не то чтобы он совсем стерся, но некоторых мелких ламелей уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ты вроде говорил про прекрасные грунтовые дороги в Рязани, где ты бегаешь? Ну да ладно, суть не в этом. Я с пробежки, в парке бегал. А тут вчера снегопад был и в лесу топко. Пробежка на свою обычную дистанцию 6км ну и немного ходьбы. Солнечно, -20. Инвалидам - респект! Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Ты вроде говорил про прекрасные грунтовые дороги в Рязани, где ты бегаешь? это в деревне такие дороги. Но я там бегаю не в этих асиксах,а в резиновых советских кедах с шипами, так как встречаются участки,с мягким песком. А асиксы покупал чисто для города, для асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 вот такие результаты за полтора года бега( 3-4 раза в неделю по 6-7 км):-сам кроссовок абсолютно целыйа подошва уже стерта и стоптанаНо я тут подумал, я не показатель стойкости кроссовок, так как у меня нога узкая, без всяких выпирающих частей и подъемов. Так что все индивидуально, у кого широкая стопа, может раздолбать такие кросы за сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Эх, жаль выкинул... А то б показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти