Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 ПОЛУЧИЛОСЬ пробежаться!!! По лесу. Просто бросил работу и приехал бегать, иначе никак. :priv: Ато прям ломка началась от безбежья. Свой 7-ми км круг бежал небыстро, тяжело.... Но останавливаться нельзя было. Это закон!!! В послеобеденное время вообще-то редко бегаю. Поэтому и тяжело, организм в это время уже настраивается на отдых, а тут.... Но иногда сменить график можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Пробежался с утреца. Воскресенье жы ж. Это первая морозная пробежка. -3 .Инвалиды в строю Газончики топчут бестолочи. Кости свои берегут. От тротуара кости отвалятся, а от земли укрепятся. Фотки чёт не получились сегодня. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Морозик стоит уже 2-3 дня, в лесу подмёрзла вся грязь. Пробежался в лесу. Вокруг лыжного стадиона заметил снег, удивился. Там оказывается пушку завели. Снег похож на настоящий, но какой-то сухой чтоли.. Короче кросс 7км Круг завершён Лыжи не скоро ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Лёгкий мороз так и держится у нас. Снега нет, поэтому лесному кроссу альтернативы не было. Борьба с мотовредителями как-то организованно прекратилась, трассу наали очищать от брёвен в предверии лыжного сезона. Пробежка по 7км кругу, темп средненизкий. Встретился только один коллега навстречу. На стадионе уже полметра снега насыпало, растаскивают по трассе. Вот как людям охота приблизить первый выход на лыжах. Не покидая родного края. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 тему всю не читал, но есть горький опыт фанатичного занятия бегомбегал четыре года (50% асфальт 50% грунт) каждый день два раза в день (утром и вечером) по 10км, в любую погоду от -36С до +36Ситог - разбитые коленные суставы, одна операция, ну и гонартроз коленных суставов на всю оставшуюся жизнь. сейчас бегать не могу вообще, только пешком. Но тяга к движению осталась, поэтому пересел на велосипед, опять-же без меры, на износ, круглый год, понимаю, что так нельзя, но нравится преодолевать себя. Зачем все это написал, чтобы было ясно, что все полезное и приятное нужно в меру. А без меры лишь здоровью один вред. Кстати, когда лежал на операции с коленом, вся палата была одни спортсмены, и самое ходовое выражение у нас было: "О спорт, спасибо тебе, что я никогда в жизни тобой не занимался и смог дожить до 90 лет..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Абсолютно верно ты всё написал! И про риск и про травмы. Вопрос тебе: какой у тебя образ жизни? Кем трудишься? Раньше физ-рой занимался? Подготовлен ли?Очень известный автогонщик поехал в горы покататься на лыжах. Упал, пролежал в коме несколько месяцев. Я о том что рад что ты сделал определённые выводы. Путь к старости и заключается в накапливании таких выводов! Хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Что одному полезно и приятно, другому может стать смертельно опасно. Тут очень много мелких (и не очень) факторов. От подготовки, техники, до питания и образа жизни. Я уж молчу и наследственности.И вообще: единственный метод это проверить, это занятся чем-нибудь. А то так и не узнаешь: было-ли это тебе полезно или вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 И вот ещё что друг mamleevvv. То чем занимался ты и занимаюсь сейчас я (бег) , не является даже и 1% от той нагрузки, которая действительно губительна для суставов и всего организма в целом. Так что не льсти себе, ноги ты сгубил не "спортом". Здоровья тебе коллега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 . Вопрос тебе: какой у тебя образ жизни? Кем трудишься? Раньше физ-рой занимался? Подготовлен ли? стараюсь вести активный образ жизни, поэтому после травмы пересел на велосипед, с трудом представляю, чем буду заниматься когда велик добьет мои коленипенсионерпо долгу службы обязан был быть в хорошей и отличной физической формехоть и был на оперативной работе, но спецподготовку проходил только в начале службы, а далее для эффективной работы больше требовалась голова и строгое соблюдение приказов, инструкций и правил ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Тут очень много мелких (и не очень) факторов. От подготовки, техники, до питания и образа жизни. Я уж молчу и наследственности. вот тут вообще в точку.питание и наследственность - это очень немаловажные факторыу меня лично по обеим линиям родственники болеют артрозами и варикозамину и по питанию, я мясо и птицу не ем 14 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 стараюсь вести активный образ жизни, поэтому после травмы пересел на велосипед, с трудом представляю, чем буду заниматься когда велик добьет мои колени Есть плавание. Отличная штука!!! Но бассейн не везде поблизости есть. К сожалению... К тому же ты говорил что живёшь не в большом городе.Замечаю переход некоторых бегунов-любителей на скандинавскую ходьбу. Тоже отличный вариант!Пожалуй больше нет вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Пушками снега наделано под 1000 кубов. Мож больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Пушками снега наделано под 1000 кубов. Мож больше.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73091.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73101.jpgТак он же не настоящий. С неба хотца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Так он же не настоящий. С неба хотца Да конечно. Там на заднем плане видно что на склонах и на трассе снега ВООБЩЕ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Тарас, и у нас также. Вроде уж зима. Снег искуственный, это из серии безалькогольного пива, или женщины резиновой. Нам только настоящее нужно. Извини, что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Тарас, и у нас также. Вроде уж зима. Снег искуственный, это из серии безалькогольного пива, или женщины резиновой. Нам только настоящее нужно. Извини, что не по теме.Даа, запаздывает снежок в этом году. Может он тоже под санкции попал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Даа, запаздывает снежок в этом году. Может он тоже под санкции попал? Ты давай тавой, не переживай, дождемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Ты давай тавой, не переживай, дождемся. Спокоен. А вот друзья уже 2 раза гоняли на трассу в Головино. Это от нас 72км. Снег там конечно тоже искусственный, но они фанаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Спокоен. А вот друзья уже 2 раза гоняли на трассу в Головино. Это от нас 72км. Снег там конечно тоже искусственный, но они фанаты.Так людей понять можно. Какой, ни какой, а снег. Да и ребетня уже истосковалась, крепости пора строить, и снеговиков лепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Снеговиков лепят только в Европе. У нас баб любят лепить. Вскр. Пробежка по лесу. Ночью было 15 мороза. Утром 14, но нормально. Снега пока всё ещё нет. На снимках видно что трасса готова к засыпке снегом, брёвна попилены и сложены в сторонке. Семь километров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Снеговиков лепят только в Европе. У нас баб любят лепить. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73451.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73471.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73481.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73491.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73501.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73461.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото73231.jpgНу, баб то надо не лепить, а ..... .. Снег он и в Африке Снег Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Сергей66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Всем привет. Больше двух месяцев назад тоже стал бегать. По утрам, перед работой. Хочу поинтересоваться у бегающих кто в каком темпе бегает. За сколько километр пробегаете в среднем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Знаю точно скорость бега: в парке круг ровно 1км, и часы висят на входе. Круг = 6 минут, то есть 10км/ч это средненормальная скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Всем привет. Больше двух месяцев назад тоже стал бегать. По утрам, перед работой. Хочу поинтересоваться у бегающих кто в каком темпе бегает. За сколько километр пробегаете в среднем?Привет земляк! Недавно сдавал норматив 1 км. (по долгу службы положено, сам знаешь), пробежал эту дистанцию за 3.30, по баллам вышла четверочка, первый возрастной уровень. Считаю сей результат неплохим, ибо работа у меня сидячая (либо в машине, либо за рулем по бескрайним просторам Вологодчины) .Да и молодой я еще. После этого стал ходить в фитнес-зал, дабы улучшить результат, ну и конечно курить бросаю. С этим пока тяжеловато получается, но терплю, что иногда не в моих силах.... Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Ну если норматив сдавать то километр можно и быстрее махнуть. Чем 6 минут имею в виду. Надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти