Barabas Опубликовано 22 Апреля 2008 Опубликовано 22 Апреля 2008 Хотелось бы узнать мнение или у кого он уже есть опыт по данному приборчику: menace4.5-18x56 P.S. ...и если можно ссылки на нормальные эл. магазины.
Grey_WG Опубликовано 22 Апреля 2008 Опубликовано 22 Апреля 2008 Почитай тут - http://talks.guns.ru/forummessage/165/271064.htmlОбзорчик более чем достаточный По магазинам: перед Новым Годом был в наличии на www.airgunforhunt.com, в начале февраля должен был появиться на www.airrifle.ru.Доставка из первого магазина обойдется примерно в 38евро, а из второго магазина есть представитель в Москве.
Barabas Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Опубликовано 23 Апреля 2008 Airgunforhunt.com работает по предоплаты с кредитками?Просто опыта нет с такими забугорными сайтами.Если кто может,подскажите.
SashaAn Опубликовано 23 Апреля 2008 Опубликовано 23 Апреля 2008 Airgunforhunt.com работает по предоплаты с кредитками?Просто опыта нет с такими забугорными сайтами.Если кто может,подскажите. работает. на сайте написано, что "We accept all types of payments. "
Grey_WG Опубликовано 23 Апреля 2008 Опубликовано 23 Апреля 2008 Московский представитель www.airrifle.ru (зовут Марина, если мне не изменяет память) может проконсультировать в плане правильности заполнения анкеты и оформления заказа на www/airgunforhunt.com. В принципе, скорее всего, с предоплатой они сами смогут и заказать и доставить нужный товар. У них один руководитель
Barabas Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Опубликовано 25 Апреля 2008 Ребят выручайте,на раффе оптики нет,остается wwwairgunforhunt.com.Помогите правильно заказать с wwwairgunforhunt.com.P.S тем более $ падает !
Grey_WG Опубликовано 25 Апреля 2008 Опубликовано 25 Апреля 2008 Московский представитель www.airrifle.ru (зовут Марина, если мне не изменяет память) может проконсультировать в плане правильности заполнения анкеты и оформления заказа на www/airgunforhunt.com. В принципе, скорее всего, с предоплатой они сами смогут и заказать и доставить нужный товар. У них один руководитель А вот это не пробовал?
Barabas Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Опубликовано 25 Мая 2008 Этим интернет-магазинчиком кто-то уже пользовался? https://www.snipercentral.com
Grizzly1982 Опубликовано 15 Ноября 2008 Опубликовано 15 Ноября 2008 Собстно гря - ВОТЬ! зы: только поставил, без отстрела пока.. ))
Grizzly1982 Опубликовано 15 Ноября 2008 Опубликовано 15 Ноября 2008 Ну, Миша, поздравляю! Спасиб, Дим!
pifpafoy Опубликовано 16 Ноября 2008 Опубликовано 16 Ноября 2008 Собстно гря - ВОТЬ! зы: только поставил, без отстрела пока.. ))Красавец!С обновкой, Михаил!
hyk Опубликовано 16 Ноября 2008 Опубликовано 16 Ноября 2008 Собстно гря - ВОТЬ! зы: только поставил, без отстрела пока.. ))Да уж Михаил, хороша труба!!!
Гость Гость_Intelligent_* Опубликовано 16 Ноября 2008 Опубликовано 16 Ноября 2008 На какой кратности у него актуальный милдот?
Grizzly1982 Опубликовано 16 Ноября 2008 Опубликовано 16 Ноября 2008 На какой кратности у него актуальный милдот?10x
DJEM095 Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Где брал? по чем вышел, если не секрет.
Grizzly1982 Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Где брал? по чем вышел, если не секрет.У Крелби брал! ^_^
Beckett Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 А кто это Крелби, и где его искать? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401
Grizzly1982 Опубликовано 22 Ноября 2008 Опубликовано 22 Ноября 2008 Маленькое замечание... Было замечено в первые минуты лапания прицела, потом развилось и в итоге победило! На крышечках прицела чрезвычайно слабые и хреновые пружинки, которые эти самые крышечки откидывают вверх и держат их в таком положении! Почти сразу у меня перестала нормально открываться передня крышка, как я только не пытался поставить пружинку - результата ноль, она крышку не держит, в посадочном месте проварачивается, крышка есстественно висит носом вниз! Поменял пружинки местами (с передней крышки на заднюю) - без толку, стала падать задняя крышка. Попытался пружинку вплавить в крышку, нагрев на зажигалке, пару раз нормально поднялась и все сначала! Теперь заднюю крышку под выброс, передняя не думаю что долго продержится. А я ведь еще ни разу с прицелом не стрелял! зы: как вариант просто вклеить крышку в прорезиненный ободок, который надевается на сам прицел, но тогда каждый раз придеться эту конструкцию снимать, а откидывающиеся крышки сами понимаете удобнее.... ((( зызы: скорее всего буду искать крышкам замену... (((
Beckett Опубликовано 22 Ноября 2008 Опубликовано 22 Ноября 2008 Миш, крышечки Butler Creek рулят http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gif
Grizzly1982 Опубликовано 22 Ноября 2008 Опубликовано 22 Ноября 2008 Миш, крышечки Butler Creek рулят http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gifСцылки ф студийу!
Beckett Опубликовано 22 Ноября 2008 Опубликовано 22 Ноября 2008 Сцылки ф студийу! http://www.swfa.com/c-550-butler-creek-fli...ope-covers.aspx
Гость Гость_турыст_* Опубликовано 22 Ноября 2008 Опубликовано 22 Ноября 2008 Маленькое замечание... Было замечено в первые минуты лапания прицела, потом развилось и в итоге победило! На крышечках прицела чрезвычайно слабые и хреновые пружинки, которые эти самые крышечки откидывают вверх и держат их в таком положении! Почти сразу у меня перестала нормально открываться передня крышка, как я только не пытался поставить пружинку - результата ноль, она крышку не держит, в посадочном месте проварачивается, крышка есстественно висит носом вниз! Поменял пружинки местами (с передней крышки на заднюю) - без толку, стала падать задняя крышка. Попытался пружинку вплавить в крышку, нагрев на зажигалке, пару раз нормально поднялась и все сначала! Теперь заднюю крышку под выброс, передняя не думаю что долго продержится. А я ведь еще ни разу с прицелом не стрелял! зы: как вариант просто вклеить крышку в прорезиненный ободок, который надевается на сам прицел, но тогда каждый раз придеться эту конструкцию снимать, а откидывающиеся крышки сами понимаете удобнее.... ((( зызы: скорее всего буду искать крышкам замену... (((
турыст Опубликовано 22 Ноября 2008 Опубликовано 22 Ноября 2008 Такая же фигня была с задней крышкой. Отремотнтировал легко. Снял ось, вытащил пружинку и отогнул одну лапку побольше, собрал и все работает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти