Barabas 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Хотелось бы узнать мнение или у кого он уже есть опыт по данному приборчику: menace4.5-18x56 P.S. ...и если можно ссылки на нормальные эл. магазины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Почитай тут - http://talks.guns.ru/forummessage/165/271064.htmlОбзорчик более чем достаточный По магазинам: перед Новым Годом был в наличии на www.airgunforhunt.com, в начале февраля должен был появиться на www.airrifle.ru.Доставка из первого магазина обойдется примерно в 38евро, а из второго магазина есть представитель в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabas 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Airgunforhunt.com работает по предоплаты с кредитками?Просто опыта нет с такими забугорными сайтами.Если кто может,подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Airgunforhunt.com работает по предоплаты с кредитками?Просто опыта нет с такими забугорными сайтами.Если кто может,подскажите. работает. на сайте написано, что "We accept all types of payments. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Московский представитель www.airrifle.ru (зовут Марина, если мне не изменяет память) может проконсультировать в плане правильности заполнения анкеты и оформления заказа на www/airgunforhunt.com. В принципе, скорее всего, с предоплатой они сами смогут и заказать и доставить нужный товар. У них один руководитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabas 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ребят выручайте,на раффе оптики нет,остается wwwairgunforhunt.com.Помогите правильно заказать с wwwairgunforhunt.com.P.S тем более $ падает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Московский представитель www.airrifle.ru (зовут Марина, если мне не изменяет память) может проконсультировать в плане правильности заполнения анкеты и оформления заказа на www/airgunforhunt.com. В принципе, скорее всего, с предоплатой они сами смогут и заказать и доставить нужный товар. У них один руководитель А вот это не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabas 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Этим интернет-магазинчиком кто-то уже пользовался? https://www.snipercentral.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Собстно гря - ВОТЬ! зы: только поставил, без отстрела пока.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ну, Миша, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ну, Миша, поздравляю! Спасиб, Дим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Собстно гря - ВОТЬ! зы: только поставил, без отстрела пока.. ))Красавец!С обновкой, Михаил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyk 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Собстно гря - ВОТЬ! зы: только поставил, без отстрела пока.. ))Да уж Михаил, хороша труба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Intelligent_* Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 На какой кратности у него актуальный милдот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 На какой кратности у него актуальный милдот?10x Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Где брал? по чем вышел, если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Где брал? по чем вышел, если не секрет.У Крелби брал! ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 А кто это Крелби, и где его искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 А кто это Крелби, и где его искать? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Маленькое замечание... Было замечено в первые минуты лапания прицела, потом развилось и в итоге победило! На крышечках прицела чрезвычайно слабые и хреновые пружинки, которые эти самые крышечки откидывают вверх и держат их в таком положении! Почти сразу у меня перестала нормально открываться передня крышка, как я только не пытался поставить пружинку - результата ноль, она крышку не держит, в посадочном месте проварачивается, крышка есстественно висит носом вниз! Поменял пружинки местами (с передней крышки на заднюю) - без толку, стала падать задняя крышка. Попытался пружинку вплавить в крышку, нагрев на зажигалке, пару раз нормально поднялась и все сначала! Теперь заднюю крышку под выброс, передняя не думаю что долго продержится. А я ведь еще ни разу с прицелом не стрелял! зы: как вариант просто вклеить крышку в прорезиненный ободок, который надевается на сам прицел, но тогда каждый раз придеться эту конструкцию снимать, а откидывающиеся крышки сами понимаете удобнее.... ((( зызы: скорее всего буду искать крышкам замену... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Миш, крышечки Butler Creek рулят http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Миш, крышечки Butler Creek рулят http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gifСцылки ф студийу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Сцылки ф студийу! http://www.swfa.com/c-550-butler-creek-fli...ope-covers.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_турыст_* Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Маленькое замечание... Было замечено в первые минуты лапания прицела, потом развилось и в итоге победило! На крышечках прицела чрезвычайно слабые и хреновые пружинки, которые эти самые крышечки откидывают вверх и держат их в таком положении! Почти сразу у меня перестала нормально открываться передня крышка, как я только не пытался поставить пружинку - результата ноль, она крышку не держит, в посадочном месте проварачивается, крышка есстественно висит носом вниз! Поменял пружинки местами (с передней крышки на заднюю) - без толку, стала падать задняя крышка. Попытался пружинку вплавить в крышку, нагрев на зажигалке, пару раз нормально поднялась и все сначала! Теперь заднюю крышку под выброс, передняя не думаю что долго продержится. А я ведь еще ни разу с прицелом не стрелял! зы: как вариант просто вклеить крышку в прорезиненный ободок, который надевается на сам прицел, но тогда каждый раз придеться эту конструкцию снимать, а откидывающиеся крышки сами понимаете удобнее.... ((( зызы: скорее всего буду искать крышкам замену... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Такая же фигня была с задней крышкой. Отремотнтировал легко. Снял ось, вытащил пружинку и отогнул одну лапку побольше, собрал и все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти