Перейти к контенту

вопрос по cкорости

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

подскажите пож. что это.

в общем выставил скорость 75 легкой. Пристрелял на полтос в тире. Черезнесколько дней стреляю в хрон скорость стабильная 85. снизил опять до 75. через неделю та же история. Поджим закреплен четко. Вчера стреля в тире стабильно показывало 75, сегодня стреляю дома в хрон опять 85...

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А хрон дома и в тире один и тот же?

Пы сы. Посмотри боевую пружину, может проворачивается?

Изменено пользователем Vlad9869

У меня было так:выставил @58,отстрелял полную заправку,разница в +/-1м/с.Отстрелял шт.300 - померял перед пристрелкой другого прицела,скорость-@60,кручу взад на @57-@58,делаю 10-15 выстрелов,все в норме.А через некоторое время по замеру хроном,скорость опять стала @60.Может пружинка "выедает" себе местечко в металле?

Изменено пользователем daddy1953

денис, рамочный хрон пиздит

у тебя дома поди рамочник

У меня была та же история - пристрелил в конце концов рамочный и купил надульный

проблема исчезла

от температуры скорость тож прыгает, например, если дома плюс 25, а в тире 15 -разница уже 5 мысов :)

2 дня за мат. Микса.

денис, рамочный хрон пиздит

у тебя дома поди рамочник

У меня была та же история - пристрелил в конце концов рамочный и купил надульный

проблема исчезла

от температуры скорость тож прыгает, например, если дома плюс 25, а в тире 15 -разница уже 5 мысов :)

Забыл добавить,у меня надульный хрон.Сейчас померял скорость-@60 после последнего замера .Отстрелял 200 шт.

спасибо кто ответил. У меня дома тоже надульный хрон. Я в него перед тиром стрелял было 75, Илюх в твой стреляли в тире было тоже 75. Сегодня с утра взял его скорость 85. Если я пружину поджима полирну с двух сторон, есть вероятность что проблему уйдет?

у меня примерно такае жа проблема, но я ее решил проще нужно мне 75 я ставлю 65-67 и отстреливаю одну заправку и скорость потихоньку выростает , и становится 73-75 вот :rolleyes:

обновлю ситуацию... в резике было 140атм скорость 85, вот только что забил до 200, скорость вернулась на свои 75. у меняслучаем после 140 не на прямоток выходит?

Дык похоже что так))

ребят все согласны или есть еще варианты?

нужно настроить редуктор на 100-110?

Ты сначала всю заправку с 220 до 110 в хрон отстреляй, а то непонятно ничего. Мож пружина, мож ударник, мож редуктор, или, вообще, хрон дурит.

Не мучайся с заправкой, забей до 145-150 и отстреляй до изменения скорости. Если повторится раза 3 на 140 атм. то это пямоток, если нет полируй торцы пружины.

лады так и сделаю.

всем спасибо, тему не закрываю ибо мало ли, что всплывет или кто еще свое мнение/совет выскажет.

лады так и сделаю.

всем спасибо, тему не закрываю ибо мало ли, что всплывет или кто еще свое мнение/совет выскажет.

Денис, не забывай что винт нОвый, все должно притерется особенно клапан к седлу.

Я первое что сделал на леле: перебрал усм, там дряни всякой куча, заусенки шайбочки пружину полирнул. Обрати внимание на ось курка, есть у нее способность вылазить в любую сторону. Промыл все в бензине от зажигалок "калоше". Щас все ок!

обновлю ситуацию... в резике было 140атм скорость 85, вот только что забил до 200, скорость вернулась на свои 75. у меняслучаем после 140 не на прямоток выходит?

Ну вроде редуктора на стандартах настроены на 130 . Может скорость настроить на 85-90 и не париться ? Для чего такие настройки низкие ?

Ну вроде редуктора на стандартах настроены на 130 . Может скорость настроить на 85-90 и не париться ? Для чего такие настройки низкие ?

Илья меня тоже порицает за такие скорости =)

значит подниму до 85

ребят все согласны или есть еще варианты?

нужно настроить редуктор на 100-110?

Не помню в какой теме,но Эдуард давал такую схему: длинный-110, стандарт-120,коротыш-130.

вот результат отстрела.

при вводе скорости в таблицу возникли какието проблемы... спереди двойка прилипает... так скорости 89,91 и так далее :tss:

как вам?

Калькулятор.rar

Надо было тебе еще и давления туда подставить, но вроде как получился плавный переход в прямоток с 50го выстрела.

но вроде как получился плавный переход в прямоток с 50го выстрела.

т.е. открылся редуктор и несколько выстрелов получилось с более высокой скоростью, так?

Надо было тебе еще и давления туда подставить, но вроде как получился плавный переход в прямоток с 50го выстрела.

вот это как раз было 140атм, как мы и предположили ранее, значит у меня настроен редуктор на 140...

Ну да. Я же тебе писал, отстрел надо было делать со 145 . Сразу бы понятно все стало.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

И 50 пулек в хрон палить бы не пришлось.

Ну да. Я же тебе писал, отстрел надо было делать со 145 . Сразу бы понятно все стало.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

И 50 пулек в хрон палить бы не пришлось.

ну я хотел еще и количество выстрелов посчитать.

• 9 месяцев спустя...

Чтоб не создавать новых тем, спрошу в этой.

Проблема в том, что как бы я не крутил, скорость поднимается тока до д93 и выше ни как. Если еще больше поджимаю пружину, то скорость резко падает до д74. В чем может быть проблема?

Чтоб не создавать новых тем, спрошу в этой.

Проблема в том, что как бы я не крутил, скорость поднимается тока до д93 и выше ни как. Если еще больше поджимаю пружину, то скорость резко падает до д74. В чем может быть проблема?

При определенно настроенном заредукторном давлении и диаметре перепуска - это предел. Когда скорость резко падает, значит перерасход. Как скорость упала, верни поджим на один оборот назад и опять добавляй по четверти. У тебя максимально может выйти примерно на //95, без увеличения заредукторного давления и рассверливания перепуска

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...