Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с прицелом определился http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/panorama-ev.html , только HK5168, такого на сайте нет, только в каталоге на 12-й год..., немного получше по характеристикам, заказал...., жду..., отчет с 50 метров будет...,

PS. ....и ДА! "пока хватает" прошло быстро...))), не покупайте коллиматоры от беринга...)))-ГОМНО еще то!....)))

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

с прицелом определился http://www.hawkeopti...anorama-ev.html , только HK5168, такого на сайте нет, только в каталоге на 12-й год..., немного получше по характеристикам, заказал...., жду..., отчет с 50 метров будет...,

PS. ....и ДА! "пока хватает" прошло быстро...))), не покупайте коллиматоры от беринга...)))-ГОМНО еще то!....)))

и сколько выходит прицел баксов под 300? за китайца чёт не айс

Опубликовано

обещанные фото, принимайте ...))) :priv:

Макс, а что за доп.модер на Лельке?

Опубликовано

обещанные фото, принимайте ...))) :priv:

Макс, а что за доп.модер на Лельке?

штатный из последних..., уступили с велеса...

с прицелом определился http://www.hawkeopti...anorama-ev.html , только HK5168, такого на сайте нет, только в каталоге на 12-й год..., немного получше по характеристикам, заказал...., жду..., отчет с 50 метров будет...,

и сколько выходит прицел баксов под 300? за китайца чёт не айс

ссылки по конкурентам на ваш взгляд но не китаез есть? скажу спасибо...

Опубликовано

вот !, держите фоту с каталога....HK5168....- его хочу...

Сильно на липерс 3-9х40 смахивает.

Опубликовано

Сильно на липерс 3-9х40 смахивает.

ничуть...., совсем не то..., 350мм...((, сетка(((, газ(((, паралакс(((, короче по всем статьям, перечислять долго...

с сеткой 10 х 1/2 Мil Dot))

Опубликовано

PS. кстати... привезут 5 штук..., один мне, останется 4!, налетай кто к Питеру ближе...)))

Опубликовано

PS. кстати... привезут 5 штук..., один мне, останется 4!, налетай кто к Питеру ближе...)))

А не будет на Лельку великоват? Вообще интересный прицел и на сколько слышал эта марка прицелов очень достойного качества. Очень классная картинка, даже лучше Таски СС, но это сугубо индивидуально поэтому утверждать не буду.

По цене сколько в руб. будет?

Опубликовано

А не будет на Лельку великоват? Вообще интересный прицел и на сколько слышал эта марка прицелов очень достойного качества. Очень классная картинка, даже лучше Таски СС, но это сугубо индивидуально поэтому утверждать не буду.

жду ответа, как только так сразу..., но судя по другим прицелам, наценка у них не большая, на сайте производителя около 200 американорублей

длина прицела + удаление входного, прикидывал примерно как раз с винт, если с доп модером, то модер торчать ещё будет, в любом случае при покупке мерить буду...

Обязательно при получении напиши отчёт по прицельчику!

договорились, отчёт обязательно будет

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и где же отчёт ?

так ждемс пока...((( не приехал еще!

Опубликовано

УРААААА!!!! :priv::eee: завтра еду за прицельчиком стоимость получается чуть больше 7000р., есть вопрос про кольца, посоветуйте чего брать..., у них есть стандартные моноблоки на "ласту" есть и отдельные кольца, чего лучше поставить? и какой высоты, понимаю что индивидуальные особенности и т. д., но всё же.. :sos: лялеводы ХЭЛП ПЛИЗЗЗ.

Опубликовано

я пробовал низкие, высокие, и остановился на средних. низкие кольца не удобно. высокие и средние нормально, но высокие добавляют ненужные габариты.

п.с. липерс 3-12х42. мой рост и габариты среднестатистические (175 см)

Опубликовано

Средние самое то,покупал Лельку с низкими очень неудобно, даже морду лица намял об резик,бери средние :voo::da:.

Опубликовано

Если труба дюйм - высокие липерсы, если 30 мм то средние

[/quote

труба 30 мм. чего про моноблок на ласту думаете?

я пробовал низкие, высокие, и остановился на средних. низкие кольца не удобно. высокие и средние нормально, но высокие добавляют ненужные габариты.

п.с. липерс 3-12х42. мой рост и габариты среднестатистические (175 см)

средние это какие в мм. сколько?

Опубликовано

Средние для 30 трубы на пару мм ниже чем высокие для 24, у меня на Лельке сейчас лип на средних стоит, очень комфортно! Бери, не прогодаешь! И отчётик сегодня по прицелунапиши с фотками!!! :red:

Опубликовано

Отчётик точно нужен ведь прицельчик довольно редкий а может быть и единственный на форуме.

Опубликовано

всем доброго времени суток, вот я и с прицелом! правда приехал недавно( устал как собака трудолюбивая))) завтра с утричка займусь фото сессией, установкой и пристрелкой, спасибо Арсению за содействие в приобретении и за совет по уровню. Для статистики пересмотрел ещё 3 таких прицела, но как ни странно тот что открыли первым был лучший по кликам на барабанах, и вообще, за кольцами пришлось ехать к академической, ибо немцы за 6 килорублей от Максима убивали радость от покупки))), в общем завтра, всё завтра, я спать....:pok:

Опубликовано

Средние для 30 трубы на пару мм ниже чем высокие для 24, у меня на Лельке сейчас лип на средних стоит, очень комфортно! Бери, не прогодаешь! И отчётик сегодня по прицелунапиши с фотками!!! :red:

такие и взял, ну прям удобно!, глянулись они мне )!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...