dorogi 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 В пути мой Эдган в 5и5 за номером 1010-подскажите люди знающие это рестайл какой???И что нибудь про эту серию?Заранее благодарю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 1 рест скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 первые ресты точнее новых тк они собирались индивидуально с любовью , сооотвецтвенно и стреляют оч хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Первые ресты великолепные винтовки. Точные и надежные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 первые ресты точнее новых тк они собирались индивидуально с любовью , сооотвецтвенно и стреляют оч хорошо.ух ты, правда что ль? у меня как раз такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 ух ты, правда что ль? у меня как раз такой...это ты подъебнул чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 A что, Дорестайлы собирались тупым автоматом, без души и стреляют х...во? ИМХО, конструктив в основе до Р3 одинаков, менялись комплектующие. Душа вложена в каждый конкретный экземпляр. Матадор все же не конвейерный продукт, а продукт руЧной сборки (путь даже и на конечном этапе). За это и платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Один пример душевложения http://talks.guns.ru/forummessage/30/199331.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Вот спасибочки за теплые слова в адрес винтовочки!!!)А отдельное спасибо Вадиму (ник Оператор)который и выслал мне данный экземпляр из Уфы.Теперь подгоняю транспортную контору(мысленно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minkuz 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Вот спасибочки за теплые слова в адрес винтовочки!!!)А отдельное спасибо Вадиму (ник Оператор)который и выслал мне данный экземпляр из Уфы.Теперь подгоняю транспортную контору(мысленно)) А я вот побоялся пересыла, брал лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Парни,подскажите пожалуйста,стал счастливым обладателем Эдгана, при стрельбе в минус 13, прикладываться было несовсем удобно,существуют какие-либо накладки-нащечники)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Парни,подскажите пожалуйста,стал счастливым обладателем Эдгана, при стрельбе в минус 13, прикладываться было несовсем удобно,существуют какие-либо накладки-нащечники)))?Полно! В кладезь знаний сходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=33397 Как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я сегодня общался на форуме на счет моего длинного. Знаю, что рестайл, а какой не знал. У кого покупал он тоже не знал. N 1076. Значит это тоже первый рест. Выпуск начало 2009г. Правильно ли я думаю, но стреляет отменно и не разу не разбирался, так как небыло и нет пока ни каких проблем. Тьфу тьфу тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я сегодня общался на форуме на счет моего длинного. Знаю, что рестайл, а какой не знал. У кого покупал он тоже не знал. N 1076. Значит это тоже первый рест. Выпуск начало 2009г. Правильно ли я думаю, но стреляет отменно и не разу не разбирался, так как небыло и нет пока ни каких проблем. Тьфу тьфу тьфу.Да из первых.Если снять ложе, то увидешь пружину отведённую на зад.на следующих моделях, боевая прудина стоит в доль резервуара.Это главное отличие.На первых ещё был предохранитель, у тебя есть?Если нет то это тот же 1й только следующей партии.. Стреляет хорошо...поздравляю.Наслаждайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Предохранителя нет, а усм точно первый. Регулировка со снятием тремя винтами и спуск отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 В пути мой Эдган в 5и5 за номером 1010-подскажите люди знающие это рестайл какой???И что нибудь про эту серию?Заранее благодарю!!!!по классификации Эдуарда - это рестайлинг 1.5без предохранителя, усм с пружиной вниз под углом.на р2 усм уже с пружиной вдоль резика, и регулировками спуска на скобе.р 1.5 нормальная машинка, их еще Эдуард лично проверял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Я помню тот день, когда получал свой Эдган. Написал Эдуарду, что при выстреле дует в лицо, а он, как мне показалось, даже обиделся. На следующий день разобрался, что дуло из микроотверстий в интегромодере. Работает, тьфу-тьфу-тьфу, как часы. "Ананасы" на 10* м падают в 80% случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 На следующий день разобрался, что дуло из микроотверстий в интегромодере. как молоды мы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти