alonewolf86 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Гомер отпишись в личку, поподробнее про обе винтовки, комплектация, цена, состояние, дата производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Куря форум постоянно, можно прийти к выводу что откат есть на 98 процентах лелек хоть 5,5, хоть 4.5. И вроде никому он не мешает. Конечно можно попытаться как то его лечить, на форуме неоднократно обсуждались методы лечения. Но так ли это надо, я на самом деле думаю, что мне не надо. Так что бояться брать с откатом не стоит, мне кажется будет хуже если взять вкривь и вкось вылеченую кривыми руками, вот там то и могут быть какие либо другие проблемы, сугубо мое личное мнение. Типа теме ап. Куря форум постоянно, можно прийти к выводу что откат есть на 98 процентах лелек хоть 5,5, хоть 4.5. И вроде никому он не мешает. Конечно можно попытаться как то его лечить, на форуме неоднократно обсуждались методы лечения. Но так ли это надо, я на самом деле думаю, что мне не надо. Так что бояться брать с откатом не стоит, мне кажется будет хуже если взять вкривь и вкось вылеченую кривыми руками, вот там то и могут быть какие либо другие проблемы, сугубо мое личное мнение. Типа теме ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Куря форум постоянно, можно прийти к выводу что откат есть на 98 процентах лелек хоть 5,5, хоть 4.5. И вроде никому он не мешает. Конечно можно попытаться как то его лечить, на форуме неоднократно обсуждались методы лечения. Но так ли это надо, я на самом деле думаю, что мне не надо. Так что бояться брать с откатом не стоит, мне кажется будет хуже если взять вкривь и вкось вылеченую кривыми руками, вот там то и могут быть какие либо другие проблемы, сугубо мое личное мнение. Типа теме ап. Куря форум постоянно, можно прийти к выводу что откат есть на 98 процентах лелек хоть 5,5, хоть 4.5. И вроде никому он не мешает. Конечно можно попытаться как то его лечить, на форуме неоднократно обсуждались методы лечения. Но так ли это надо, я на самом деле думаю, что мне не надо. Так что бояться брать с откатом не стоит, мне кажется будет хуже если взять вкривь и вкось вылеченую кривыми руками, вот там то и могут быть какие либо другие проблемы, сугубо мое личное мнение. Типа теме ап. Шутка повторенная дважды, становится понятнее!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Мужики предлагайте активнее Не кидаюсь на первую предложенную, потому что привык выбирать из нескольких вариантов.К середине (или концу) следующей недели определюсь, и оплачу свой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Есть Лелька из первой сотни.Настрел небольшой.Смыта серая краска с ложа ,затонирована и лакирована.Прицел и чехол тоже можно из загашников понакопать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Куря форум постоянно, можно прийти к выводу что откат есть на 98 процентах лелек хоть 5,5, хоть 4.5. И вроде никому он не мешает. Конечно можно попытаться как то его лечить, на форуме неоднократно обсуждались методы лечения. Но так ли это надо, я на самом деле думаю, что мне не надо. Так что бояться брать с откатом не стоит, мне кажется будет хуже если взять вкривь и вкось вылеченую кривыми руками, вот там то и могут быть какие либо другие проблемы, сугубо мое личное мнение. Типа теме ап. Куря форум постоянно, можно прийти к выводу что откат есть на 98 процентах лелек хоть 5,5, хоть 4.5. И вроде никому он не мешает. Конечно можно попытаться как то его лечить, на форуме неоднократно обсуждались методы лечения. Но так ли это надо, я на самом деле думаю, что мне не надо. Так что бояться брать с откатом не стоит, мне кажется будет хуже если взять вкривь и вкось вылеченую кривыми руками, вот там то и могут быть какие либо другие проблемы, сугубо мое личное мнение. Типа теме ап.много курить вредно....теме ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Откат убирается за 5 минут, а Лелька это действительно вещь!!! Жду весны, чтобы насладиться ею сполна!!! Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Шутка повторенная дважды, становится понятнее!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifпросто комп глючит сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufar 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Готов купить, пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Готов купить, пишитеУ меня Лельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Всем спасибо, едет ко мне леля под номером 14 вот эта: http://talks.guns.ru/forummessage/25/889333.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения