Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

что же еще можно обсудить с этим человеком: "грамофон" на лелю конечно же.:)

Обижаешь :rolleyes: у него уже есть от мастера :da: я чё так доводчик :smex: Ко мне приезжают так :priv: кто кофе попить,кто с крысы магазинной пострелять :pok:

Опубликовано

что же еще можно обсудить с этим человеком: "грамофон" на лелю конечно же.:)

Нет Андрей! На этот раз ты не угадал. Мы чаю попить хотели, а заодно игрушку одну обсудить! Без чая ни как :red:

Опубликовано

Обижаешь :rolleyes: у него уже есть от мастера :da: я чё так доводчик :smex: Ко мне приезжают так :priv: кто кофе попить,кто с крысы магазинной пострелять :pok:

и ни сколько не хотел обидеть, наоборот очень рад за тебя что ты весь во внимании.:)

Опубликовано

Нет Андрей! На этот раз ты не угадал. Мы чаю попить хотели, а заодно игрушку одну обсудить! Без чая ни как :red:

ну вы Сереги заинтриговали!:-) тоже хочу поиграть!:-)

Опубликовано (изменено)

Так взял бы Андрюха да приехал!

с радостью.:) Сергей хэндмэйк даже было историю выдумал что моей жене замутить, чтобы до вас уехать :) только не помню что конкретно, но очень убедительно.:)

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

с радостью.:) Сергей хэндмэйк даже было историю выдумал что моей жене замутить, чтобы до вас уехать :) только не помню что конкретно, но очень убедительно.:)

что бы моей замутить чтобы тоже с вами поиграть, братцы? :smex:

Опубликовано

что бы моей замутить чтобы тоже с вами поиграть, братцы? :smex:

Легко дружище! Расскажи нам о ней не много и дело в шляпе!

Опубликовано

Легко дружище! Расскажи нам о ней не много и дело в шляпе!

ну разве что немного расскажу... самую малость... :smex:

когда я показал ей лелю, она сказала: "ну и уродина..."

потом взяла пострелять и... запретила мне ее продавать,

хотя я об этом уже подумывал ибо сам пока так и не

адаптировался к лельке...

Опубликовано

ну разве что немного расскажу... самую малость... :smex:

когда я показал ей лелю, она сказала: "ну и уродина..."

потом взяла пострелять и... запретила мне ее продавать,

хотя я об этом уже подумывал ибо сам пока так и не

адаптировался к лельке...

Женя, а приделай удлиняющую вставку к прикладу и все будет тип-топ. Да прикрути посильнее, чтобы стала неудобной для тех, кто размером поменьше :lang: и будешь стрелять чаще:smex:

Опубликовано

Женя, а приделай удлиняющую вставку к прикладу и все будет тип-топ. Да прикрути посильнее, чтобы стала неудобной для тех, кто размером поменьше :lang: и будешь стрелять чаще:smex:

да, Лёва, тогда уж впору регулируемый затыльник прикупить... :nez:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как я писал в своём первом посте у меня на Лёльке был установлен модер от Mr.Doc. Почему был? Потому что неделю назад я съездил к одному известному мастеру в Гатчину. Цель моего визита была - уменьшение размера установленного модера Mr.Doc. Всё таки удленение на 8,5см Лёлика на мой взгляд это много.

И так. Сергей (handmake) встретил меня как всегда радушно! Взял мою Лёльку и что то начал с ней "колдовать". Вставил в родной модер какую то резиночку и пошли мы тестить звук родного модера с резинкой и модера от Mr.Doc. Стреляли на улице и в помещении, с пулькой и без. Результат - звук получился одинаковый, даже на мой взгляд с резинкой более "шепчущий", и моя Лёлька стала вновь 518мм.

Моя очень довольна!!! Сергею огромное спасибо!!!!

Опубликовано

Как я писал в своём первом посте у меня на Лёльке был установлен модер от Mr.Doc. Почему был? Потому что неделю назад я съездил к одному известному мастеру в Гатчину. Цель моего визита была - уменьшение размера установленного модера Mr.Doc. Всё таки удленение на 8,5см Лёлика на мой взгляд это много.

И так. Сергей (handmake) встретил меня как всегда радушно! Взял мою Лёльку и что то начал с ней "колдовать". Вставил в родной модер какую то резиночку и пошли мы тестить звук родного модера с резинкой и модера от Mr.Doc. Стреляли на улице и в помещении, с пулькой и без. Результат - звук получился одинаковый, даже на мой взгляд с резинкой более "шепчущий", и моя Лёлька стала вновь 518мм.

После установки резинки на кучность отстреливал? Куча в сторону не ушла?

Опубликовано

После установки резинки на кучность отстреливал? Куча в сторону не ушла?

Нет не ушла. У меня на Велесе то же резинка стояла. Куча на месте!

Опубликовано

О подобной "резинке" я упоминал в своей темке: из чего делается и каким образом устанавливается, а также отметил о результатах её использования. Штучка действительно простая, но в достаточной мере эффективная. А удлинённые модеры портят ощутимо экстерьер "Лели". Быстросъёмный "доп" да ещё хорошо работающий, вот это вещь небесполезная.

Опубликовано

Быстросъёмный "доп" да ещё хорошо работающий, вот это вещь небесполезная.

Если с резинкой работает, то зачем "доп"? Закручивай его, откручивай.

Опубликовано

Если с резинкой работает, то зачем "доп"? Закручивай его, откручивай.

Я же отметил, что это быстросъёмный "доп". Сейчас специально засёк время: установка 5 сек., снятие 3 сек.

Опубликовано

Я же отметил, что это быстросъёмный "доп". Сейчас специально засёк время: установка 5 сек., снятие 3 сек.

Фотки можешь скинуть?

Опубликовано (изменено)

Фотки можешь скинуть?

Фото имеется в топе "Общие вопросы" ("Модер для Лели" стр.5)

Изменено пользователем voronok

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...