Охотник за Тенью Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Попала у меня какая-то дрянь под клапан заправки, матадор потёк, ну разобрал, почистил(даже резинку не стал менять)собрал и забыл.На след день промазал 3 раза подряд, думаю в чём дело? дай ка думаю скорость измерю и.. обалдел "69 вместо "88 температура на улице такая же, а скорость сильно упала.Винтом пытался отрегулировать скорость но, больше чем "76 не поднимается. Расход конечно хороший, на 10бар 5-6 выстрелов и скорость довольно точная, рекомендованная производителем, но мучает вопрос почему не поднять выше? Пружина подсела или что?Во время настройки скорости периодически получалось "80 но потом куда-то уходило, а после "76при последующем поджиме скорость начинает уменьшаться до "61-"59 Буду благодарен любому совету или новому знанию, потому что уверен что мне просто не хватило знаний "мат части" С Уважением, А.
прокоп Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Попробуй конечно пружину замени,самое простое,но мне чет не верится в такие совпадения,что б так внезапно села.Мож че собрал не так ,обычно что последнее ковырял там и ищи Счас народ подтянется че нить сообща сообразим,инфы бы по более ,по подробнее че да как ,график отстрела.
JekiX Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 а в обратную сторону поджим пружины покрутить не пробовал? возможна та дрянь что попала под клапан уже пошла дальше и твой редуктор не закрывается... а вообще вспоминай что трогал при переборке, как сказали выше, пружина "вдруг" не садится...
Lee Harvey Oswald Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Окромя перечисленных, еще как вариант, где-то "дует" посмотри уплотнения ствол-казна и казна-пробка
The Great Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Может не совсем в тему, но тоже про скорость. Подскажите, ветераны.Стрелял на улице, температура -15, скорость стабильно около "86. Через 2 дня в помещении примерно +15 теми же пулями "66, но то же стабильно. Так и должно быть? В чем физика?
Lee Harvey Oswald Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Может не совсем в тему, но тоже про скорость. Подскажите, ветераны.Стрелял на улице, температура -15, скорость стабильно около "86. Через 2 дня в помещении примерно +15 теми же пулями "66, но то же стабильно. Так и должно быть? В чем физика? Интересно если скорость стабильна, априори редуктор пашет, но вот почему на морозе выше, это загадка, как вариант на морозе резинки редуктора дубеют и он "выше" выдает, либо на морозе меньше "травит"нарви маленьких клочков бумаги и положи на "сочленения" ствол - казна , досылатель - казна, если при выстреле сдувает, то сам понимаешь
JekiX Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Интересно если скорость стабильна, априори редуктор пашет, но вот почему на морозе выше, это загадка, как вариант на морозе резинки редуктора дубеют и он "выше" выдает, либо на морозе меньше "травит"нарви маленьких клочков бумаги и положи на "сочленения" ствол - казна , досылатель - казна, если при выстреле сдувает, то сам понимаешь если такая разница в скорости вызвана "травлей в сочленениях", то, как мне кажется, в морду лица бы дуло очень ощутимо и бумажки были бы никчему
Lee Harvey Oswald Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 если такая разница в скорости вызвана "травлей в сочленениях", то, как мне кажется, в морду лица бы дуло очень ощутимо и бумажки были бы никчему Я всего лишь предположил Как вариант у второго ТС на морозе "поджим" "падает" и он переходит в режим оптимума, так как в тепле у него перерасход
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 А что там не так можно собрать? вроде всё так. Не дует нигде вроде. А в перепуске колечко латунное никак не уплотняется? Мне там не проверить просто. Кстати это латунное колечко оно без уплотнений стоит?
Vlad9869 Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Если мне память не изменяет замер д90 ты проводил на остатках чужих пулек. Может легкие были насыпаны в коробку? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 попадал-то я по поправкам на тяжелых)) и когда новый прицел пристреливал я же не мог скорость не измерить)
Негодяич Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Если бы ты спросил, как штуцер вставлять правильно - то уже пять страниц насоветовали бы.А этот вопрос засекреченный.
The Great Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Интересно если скорость стабильна, априори редуктор пашет, но вот почему на морозе выше, это загадка, как вариант на морозе резинки редуктора дубеют и он "выше" выдает, либо на морозе меньше "травит"нарви маленьких клочков бумаги и положи на "сочленения" ствол - казна , досылатель - казна, если при выстреле сдувает, то сам понимаешьспасибо за совет, попробую...но мордой лица "дуло" не чувствовал...
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 покрутил вроде равно поставил раму затворную.. но бахать начало в раме, скорость не изменилась ну, подумал, где-то утечка.. подтянул то место где соединение со стволом( первые 2 винта) и скорость сразу упала до "56.... объясните плиз, а то с ума сойду!)
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 какая-то тонкость возможно есть которую надо просто знать...и я это всё делаю накачав до 200бар..
RedStar Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 тыб отстрелял заправку и выложил график, потом вторую с поджатой пружиной и третью с ослабленной. а так - диагноз никто не поставит.
прокоп Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 тыб отстрелял заправку и выложил график, потом вторую с поджатой пружиной и третью с ослабленной. а так - диагноз никто не поставит.Я про то же ,инфы о гадать можно бесконечно,полностью со всеми подробностями ,че и как было че делал ,что стало и т.д.чем больше подробностей тем больше вероятность правильного диагноза.
miкsа Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 какая-то тонкость возможно есть которую надо просто знать...и я это всё делаю накачав до 200бар..Арсений, не мучь голову, там какой то косячёк, который на ночь глядя хрен найдёшь - у тебя глаз замылился!!!Нормально проведи выходные, а в понедельник к Гуру подъедь - он не откажет. (тел и координаты нашего Гуру ремонта, скину сейчас)
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 и блин луна эта.. я никак что-то понять не могу, если 2 винта есть то каким образом их можно закрутить по разному, так конструктивно задумано? я ничего не подкладывал, но луну убрал и досылатель теперь ходит ровно, не утыкается никаким своим местом не во что. Если мне "кто-то" скажет что у всех кривые руки и закручивали так что раздолбали эти 2 отверстия для 2х винтов( на раме перепуска) то это значит, я попал в совеЦкий магазин, где покупатель всегда дерьмо! Не хватает конечно совета Эдуарда, но по прежнему буду рад любому совету.
JekiX Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 и блин луна эта.. я никак что-то понять не могу, если 2 винта есть то каким образом их можно закрутить по разному, так конструктивно задумано? я ничего не подкладывал, но луну убрал и досылатель теперь ходит ровно, не утыкается никаким своим местом не во что. Если мне "кто-то" скажет что у всех кривые руки и закручивали так что раздолбали эти 2 отверстия для 2х винтов( на раме перепуска) то это значит, я попал в совеЦкий магазин, где покупатель всегда дерьмо! Не хватает конечно совета Эдуарда, но по прежнему буду рад любому совету. конструктивно задумано. отстреляй в хрон заправку, а то натурально "лечение по фото" получается...
miкsа Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 и блин луна эта.. я никак что-то понять не могу, если 2 винта есть то каким образом их можно закрутить по разному, так конструктивно задумано? я ничего не подкладывал, но луну убрал и досылатель теперь ходит ровно, не утыкается никаким своим местом не во что. Если мне "кто-то" скажет что у всех кривые руки и закручивали так что раздолбали эти 2 отверстия для 2х винтов( на раме перепуска) Арсений, немного по конструктивизму:-винты рамки перепуска, проходят насквозь резервуара и резьбу имеют уже в задней пробке(та в которой боевой клапан). Нижней частью рамка упирается в резервуар - резик выгнутый, рамка вогнутая . Криво поставить можно тока в одном случае: - если до усёру завернуть один винт, а после другой. В том что ты так делаешь я сомневаюсь - значит дело в другом!!!Координаты в личку скинул.
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Женя.. что это даст? сейчас пока скорость остановилась на 82 и она стабильна, но непонятно почему при поджиме рамки перепуска скорость значительно упала. И что сделать чтоб было как было раньше 90.. это пружина подсела или там где-то перекос чего-то? И говорят вместо колечка перепуска была партия с резинками в том же месте.. может резинку туда влепить? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Скорость
Охотник за Тенью Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 Арсений, немного по конструктивизму:-винты рамки перепуска, проходят насквозь резервуара и резьбу имеют уже в задней пробке(та в которой боевой клапан). Нижней частью рамка упирается в резервуар - резик выгнутый, рамка вогнутая . Криво поставить можно тока в одном случае: - если до усёру завернуть один винт, а после другой. В том что ты так делаешь я сомневаюсь - значит дело в другом!!!Координаты в личку скинул.Спасибо Миша) И ты конечно же прав в своих сомнениях, чтоб так закручивать( сначала одно до упора , а потом другое) надо иметь или чёткие инструкции по сборке или.. быть идиотом, поэтому спасибо ещё раз за то что ты меня таким не считаешьНо мне просто интересно уже.. даже в прикладном плане( наука ради науки) почему так?))
miкsа Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 И говорят вместо колечка перепуска была партия с резинками в том же месте.. может резинку туда влепить?Мы с Грэем ВГ вместе получали винтовки (тока выпущенные рестайлинги) - тока у меня резина стояла, а у него кольцо. По потрохам и всему остальному - две одинаковые винтовки, окромя номера.
Негодяич Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 И при этом нигде не травит воздухом при выстреле?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти