Banzau 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Заказывал на Opticsplanet.net Topseller на ганзе занимается.Если прицел без ничего будет стоить 700$ + 70$ доставка + перевод на карту с их конвертацией в долларв общем в 26000р обойдется.Спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Спасибо за информацию Смотри личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Смотри личку .Спасибо Саша, что помог разобраться. Был рад знакомству. Заказывал на Opticsplanet.net Topseller на ганзе занимается.Если прицел без ничего будет стоить 700$ + 70$ доставка + перевод на карту с их конвертацией в долларв общем в 26000р обойдется.Сегодня закажу 4,5-30х50. Ты себе такой заказал? В комплекте идут тактические барабаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Спасибо Саша, что помог разобраться. Был рад знакомству. Да не за что , тоже очень приятно было пообщаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Всех приветствую. У меня было не так много прицелов, но из всех считаю лучшими (в категории до 30 тыров) Японские Бушнели (что бы не говорили злопыхатели). Сейчас на Матадоре стоит Буш элит 4200 6-24х40, мил дот, отстройка на объективе, бленда в комплекте. Картинка просто изумительная,на малой кратности в сумерки видно больше чем невооруженным глазом, но на кратности более 18 немного темнеет, барабанчики полу-тактические(закрываются колпачками).Сейчас пробую стрелять не выносом по мил доту, а вводом поправок кликами. Вчера за пару часиков 11 серожопых (из них все, что дальше 50 метров (4 шт), путем ввода поправок кликами. Из минусов- длинноват, мало вертикальных поправок (поставил регулируемые кольца). Со своими задачами справляется отлично, но кратность для моих задач избыточна (95 % выстрелов на кратности 12 или меньше). Если и поменяю его, то только на Буш 3-12х44 FFP, и то для того, что-бы попробовать что-то новенькое (FFP, клики в милах, тактические барабаны, отзывы на ганзе хороши, но ценник в 2 раза выше ).Ну и фото моего Матадора прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Вчера заказал себе 4,5-30х50 с сеткой милдот. С доставкой обходится в 26500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Вчера заказал себе 4,5-30х50 с сеткой милдот. С доставкой обходится в 26500.http://www.opticsplanet.net/bushnell-elite-6500-4-5-30x50-riflescope.html (654305MD)http://www.opticsplanet.net/bushnell-4-5-30x50-matte-30mm-argon-elite-riflescope-mildot.html (ET4305) (тактические барабаны) но уже 800$Оба Side Focus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Правда уже 2 месяца жду со времени полной оплаты! Говорят оптикс пленет тормозят иногда отправку. у меня несколько наименований было. не один только прицел... Вот это уже более-менее нормально. Сейчас НГ спразднуем и, пожалуй, тоже закажу себе. Как будешь заказывать мне в личку чиркни, я может добавлю что нибудь. Это у них называется комбинирование заказа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Заказывал на Opticsplanet.net Topseller на ганзе занимается.Если прицел без ничего будет стоить 700$ + 70$ доставка + перевод на карту с их конвертацией в долларв общем в 26000р обойдется.И два месяца с половиной ждешь....Долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ага! Очень. щас еще праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти