DenNick 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 тоже задумываюсь о 16 вместо 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Сорри за ОФФА Р2,5 - это те которые с регулировочными болтиками на СК или которые уже и с болтиками и с цельнофрезом? Тут как я понимаю, границы размыты, в большенстве р2.5 это винтики на СК+цельнофрез+черная дудка , но в тоже время видел и "пластмассовый модер" на "черном" стволе, и видел такую комбинашку: "рыжий" ствол на цельнофрезе с винтиками СК, правда в кал.4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Тут как я понимаю, границы размыты, в большенстве р2.5 это винтики на СК+цельнофрез+черная дудкаИменно так. Илья, незнаю из какого ты города....на прицел наверное не занимай, если винт уйдет без прицела то тот я верну хозяину - не хочу заморачиватся с пересылом...извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Тут как я понимаю, границы размыты, в большенстве р2.5 это винтики на СК+цельнофрез+черная дудка , но в тоже время видел и "пластмассовый модер" на "черном" стволе, и видел такую комбинашку: "рыжий" ствол на цельнофрезе с винтиками СК, правда в кал.4.5Были времена цельнофр модеры отдельно продавались, R2/5 пошли примерно с № 2300-2400 тк сам ждал р.2.5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 "рыжий" ствол на цельнофрезе с винтиками СК, правда в кал.4.5Было дело. Были времена цельнофр модеры отдельно продавались, R2/5 пошли примерно с № 2300-2400 тк сам ждал р.2.5 .Это наверно в 5.5 а в 4.5 у мя уже на 1987 стоял цельнофрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 когда снял B-SQUARE поставил генадьевские поправки по горизонту ушли на 1.5 мила влево по вертикали всё было ровно как то так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 когда снял B-SQUARE поставил генадьевские поправки по горизонту ушли на 1.5 мила влево по вертикали всё было ровно как то так ...Вот именно это я и хотел выразить своей писаниной - был ли понт менять ?- попробуй ради интереса поменяй колечки местами или разверни одно из них ..так, ради интереса,...будет тема для размышлений Правда есть такое понятие как - "ХОЧУ!" И оно всегда на первом месте ! В конце концов для чего мы это все покупаем ? - ДУША требует а не необходимость, так ведь? Из личных наблюдений - вот взял себе в свое время фонарик "феникс", прекрасно понимая что "ультрафаер" при цене в 4 раза ниже будет ничем не хуже, НО - ХОЧУ ТАКОЙ - и все тут ! Вот мы тут с одним из Александров в скайпе второй день спорим какой ему прицел на лельку нужно...он присмотрел чето за почти полторы штуки американских рублей...прицел ни он ни я в живую не видели...такие оба спецы комнатные мля... :smex: ... НО- человек хочет для души, финансы позволяют - почему бы и нет И так впринципе во всем в жизни....а кольца это так....повод поболтать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот именно это я и хотел выразить своей писаниной - был ли понт менять ?- попробуй ради интереса поменяй колечки местами или разверни одно из них ..так, ради интереса,...будет тема для размышлений Правда есть такое понятие как - "ХОЧУ!" И оно всегда на первом месте ! В конце концов для чего мы это все покупаем ? - ДУША требует а не необходимость, так ведь? Из личных наблюдений - вот взял себе в свое время фонарик "феникс", прекрасно понимая что "ультрафаер" при цене в 4 раза ниже будет ничем не хуже, НО - ХОЧУ ТАКОЙ - и все тут ! Вот мы тут с одним из Александров в скайпе второй день спорим какой ему прицел на лельку нужно...он присмотрел чето за почти полторы штуки американских рублей...прицел ни он ни я в живую не видели...такие оба спецы комнатные мля... :smex: ... НО- человек хочет для души, финансы позволяют - почему бы и нет И так впринципе во всем в жизни....а кольца это так....повод поболтать... Точно подмечено если финансы есть почему бы и не поменять... тем более для дорогой игрушки не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEN 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если вдруг всё-же надумаете пересыл, то готов забрать за 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 тоже задумываюсь о 16 вместо 10. 10 ка таска ? Можем обсудить продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Всем привет! Чегото не уходит быстро голый винт за 37... Пусть будет новая цена 40000 без прицела и без торга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Мишань, это твой Матадор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Мишань, это твой Матадор???Не-не,это знакомого, мой сейчас в соседнем городе, его хозяин ломает голову себе - нужен ему дед или нет, если деда купит когда-нибудь то тоже через меня будет продавать. А мне пока ничего ненадо...у меня все есть.....кроме прицела на лельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Не-не,это знакомого, мой сейчас в соседнем городе, его хозяин ломает голову себе - нужен ему дед или нет, если деда купит когда-нибудь то тоже через меня будет продавать. А мне пока ничего ненадо...у меня все есть.....кроме прицела на лельку Миша, а зачем стока? Могу предположить, что у тебя две машины и в каждую по комплекту А так, зачетный наборчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Не-не,это знакомого, мой сейчас в соседнем городе, его хозяин ломает голову себе - нужен ему дед или нет, если деда купит когда-нибудь то тоже через меня будет продавать. А мне пока ничего ненадо...у меня все есть.....кроме прицела на лельку Это что все твои ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Не-не,это знакомого, мой сейчас в соседнем городе, его хозяин ломает голову себе - нужен ему дед или нет, если деда купит когда-нибудь то тоже через меня будет продавать. А мне пока ничего ненадо...у меня все есть.....кроме прицела на лельку Храните деньги в Матадорах, хорошее правильное вложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Это что все твои ??? Нет конечно Там мои ток р3 один и лелька, р2.5 тот который на продажу , а еще матадор с лелькой чужие - ждут настроения для переточки усм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Блин, забыл написать - продано, закрывайте . Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения