Перейти к контенту

Ожидание длинной в 5 лет!

Рекомендуемые сообщения

Написал Эдуарду, по замене модера на новый. Посмотрим, что ответит производитель.

• Ответы 423
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Фумка не спасает!!!! (резьба криво нарезана, без натяжки, просто на голый ствол когда накручиваешь он все равно криво сидит). Я вообще ничего не добиваюсь, кроме того, что хочу, чтобы все работало. Так и если тема не равится, то ее можно и не читать. А КВП "приплел", потому, что мне пытались доказать, что этого не может быть. Или тут Эдуарду только хвалебные оды можно писать?

Ну ты брат даёшь..."Прилипить" "цитатьник КВП" в дискусии с Эдуардом-всё равно,что ... Прочитай рассказ В.Шукшина_ "Срезал"...

Ни какая резьба(если только не милимили шагом) не обеспечит соостность-соостность дают прилегающие плоскости,и чем их площадь больше,тем...Можно организовать эту самую соостность и без резьбы(на голом стволе)-достаточно сделать "подкалиберную" втулку,и чем её длина будет больше,тем ...А поджим -винтиком.

Ни какая резьба(если только не милимили шагом) не обеспечит соостность-соостность дают прилегающие плоскости,и чем их площадь больше,тем...Можно организовать эту самую соостность и без резьбы(на голом стволе)-достаточно сделать "подкалиберную" втулку,и чем её длина будет больше,тем ...А поджим -винтиком.

:da::voo:

Дело говорш!

Готов с тобой не согласиться. Почему тогда в казну ствол заходит и нет люфта, шаг резьбы одинаковый?? и при закручивании нет люфта, а при закручивании модера этот люфт есть и при чем очень ощутимый. Есть пример, дома лежит здоровый болт с гайкой, шаг резьбы там еще больше, но при закручивании нет никакого люфта вообще, все заходит плотно и так же плотно держится, чего не могу сказать о модере на своем новом Р3 :nez: это брак, чтобы мы все тут не писали и убеждать меня в том, что такого быть не может, втулки вставлять в новый винт и еще что-то, ну это как минимум смешно. И какие там отношения у КВП с Эдуардом, меня тоже мало интересует. Пусть хоть у них вражда кровная. Цитата приведена для того, чтобы другим было более менее понятно, что из-за несоосности бывают и отрывы (смещение СТП) и срезанные пули.

господа "говорящие дело" вы безопеляционно рассуждаете, есть конкретный винт, есть косячная резьба на модере...а диалектикой не подкрепленной конкретными данными можете у себя в личке заниматься....еще раз повторюсь, для тех, кто в танке :;):

слова, типа - "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОМЕЖУТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ" будут восприниматься на конкретном примере, а не на просто умозаключениях и прочитанной или нет литературе, есть практика, которая показывает обратное, сказанному вами, давайте не будем вступать в бесполезные и ненужные споры, как надо, как может или не может быть. Все решено без вас, вам спасибо за участие! :da:

вы мне напоминаете партию "НЕСОГЛАСНЫХ", которые не согласны, просто потому что :smex:

без обид парни :;): личной неприязни никакой и ни к кому нет :da:

Готов с тобой не согласиться. Почему тогда в казну ствол заходит и нет люфта, шаг резьбы одинаковый?? и при закручивании нет люфта, а при закручивании модера этот люфт есть и при чем очень ощутимый. Есть пример, дома лежит здоровый болт с гайкой, шаг резьбы там еще больше, но при закручивании нет никакого люфта вообще, все заходит плотно и так же плотно держится, чего не могу сказать о модере на своем новом Р3 :nez: это брак, чтобы мы все тут не писали и убеждать меня в том, что такого быть не может, втулки вставлять в новый винт и еще что-то, ну это как минимум смешно. И какие там отношения у КВП с Эдуардом, меня тоже мало интересует. Пусть хоть у них вражда кровная. Цитата приведена для того, чтобы другим было более менее понятно, что из-за несоосности бывают и отрывы (смещение СТП) и срезанные пули.

Очень непросто по тексту дать ответ, только варианты:

Разный размер резьбы?

Разный шаг резьбы?

Повреждение резьбы, либо частичное повреждение резьбы?

Но это по идее визуализируется и не требует долгих изысканий...

А всё таки Сабир отчего не пошёл в сервис, я не подкалывю, просто не понятно.

Пока писал, появилось ещё.

Сабир, вот я читаю твою тему с самого начала, и не повериш, сопереживаю и как такой же обладатель R3 как и ты, и как человек человеку.

Не всё так запросто можно умозрительно представить.

Извени если задел, не хотел.

Изменено пользователем DDD76

Дима, не могу сказать точно, хочу для вредикта токарю отнести вместе со стволом, чтобы посмотрел и вывел точную проблему. А не отнес, лишь по одной причине, Титан (наш сервис) стал не так давно папой и решил его не обременять, потому как сам с руками и мысль была, что перетяжкой ствола все и закончится и быстро исправлю все, но вот видишь как все затянулось. Эдураду про модер написал, попросил, чтобы новый выслал (чтобы самому не корячиться делать), но если не ответит и не вышлет, то с товарищем завтра уже сядем за чертеж нового модера. И мне в речах Эдуарда не понравилось, то, что он сказал, "Хотел сначала посмеяться, но попытаюсь объяснить" это к тому, что пули не могло у меня резать из-за несоосности, ну и к тому, что я наверное вообще ничего не понимаю. Думаю, если даже он и возьмет у меня старый модер и вышлет новый, то потом отпишется и скажет, что я не так и не туда навинчивал или все что угодно (это догадки, такого может и не быть) но....поэтому сам и разбираюсь и честно говоря не сильно расстраиваюсь, есть осадочек небольшой, но это жизнь и никто меня за руки не тянул, как ты правильно сказал, самому все исправлять. :smex: Просто привык сам во многом разбираться, любитель граблей :;):

Все в порядке, Дим :ok:

Все в порядке, Дим :ok:

:voo:

Желаю скорейшего правельного диагностирования и забарывния болячки!

:)

manalex - +1

теперь по сути:

резбу на модере в студию! зделай фото, а лучше видео про закручивание модера- сразу будет видно.

модер дюраль- ствол сталь. можно сорвать резьбу ( при затяжке) а можно "потянуть"- и она будет "хлюпать" и затягиваться буде не соосно...

как токарь тебе говорю.

еще:

тема постов одного актера? слов много толку мало, потов еще больше...

10 постов на одной страницы - от автора, 10 постов ( вместе с этим ) всех остальных форумчан

Изменено пользователем Jorl

народ предлагаю не парить друг другу мозги , ему и так тошно , сделает человек всё сам и будет рад или Эдуард вышлет новый модер ! А так цепляемся за слова друг друга как бабы на база...

Изменено пользователем егерь1975

Знаеш, лучше бы ты еще 5 лет подождал Матадора.... Болъно ты нудный :mm:

О пля!гениальная фраза,от большого мозга,или просто позлить человека?было бы интерестно,что делал если бы на твоей винтовке резало пули модером?а потом обломилась направляющая боевой пружины.отнёс в сервис,и ровно сидя на табурете ждал месяц,когда её сделают? А стрелять хочеться сейчас,а не через месяц.

А то что Сабир пишет здесь,так это информация к размышлению.для производителя,и потанцыальных покупателей.

народ предлагаю не парить друг другу мозги , ему и так тошно , сделает человек всё сам и будет рад или Эдуард вышлет новый модер ! А так цепляемся за слова друг друга как бабы на база...

Так по моему тс всем мозг выносит,ещё в начале темы ему предлагалось винт отправить в Сегежу на что он ответил мол не "готов расстаться на пару недель-стрелять хочу",далее предлагалось снести к сервисмену на что ответ-мне не охота человека отвлекать у него ребёнок родился-это его работа.А теперь он Эдуарду письма пишет и хочет чтоб ему новый модер выслали после того как своими шаловливыми ручками в модере всё рассверлил. Он у него посему-то вдруг болтаться стал не с того ни с сего(а извините- БРАК),хотя раньше и слова об этом не было - куча других недостатков была,а про резьбу прослабленную не было.Такими темпами завтра окажется или ствол кривой или резик треснутый.Просто есть такая категория людей которые всё знают и умеют,а в итоге оказывается производитель брак делает))).Там где-то в начале темы писал у самого была аналогичная проблема с не соосностью модера и писал как вылечилось это производителем.И не стоит говорить,что мол проходите мимо не читайте если не нравиться-тема то в общем доступе.По началу тоже думал:блин вот не повезло парню и то не так и то ни эдак,жалел,но сейчас по прошествии времени мнение почему-то переменилось. Или т.с стало через чур много? имхо.

Уверен что Эдуард вышлет новый модер и всё закончиться благополучно. Сабир молодец :voo:

Так по моему тс всем мозг выносит,ещё в начале темы ему предлагалось винт отправить в Сегежу на что он ответил мол не "готов расстаться на пару недель-стрелять хочу",далее предлагалось снести к сервисмену на что ответ-мне не охота человека отвлекать у него ребёнок родился-это его работа.А теперь он Эдуарду письма пишет и хочет чтоб ему новый модер выслали после того как своими шаловливыми ручками в модере всё рассверлил. Он у него посему-то вдруг болтаться стал не с того ни с сего(а извините- БРАК),хотя раньше и слова об этом не было - куча других недостатков была,а про резьбу прослабленную не было.Такими темпами завтра окажется или ствол кривой или резик треснутый.Просто есть такая категория людей которые всё знают и умеют,а в итоге оказывается производитель брак делает))).Там где-то в начале темы писал у самого была аналогичная проблема с не соосностью модера и писал как вылечилось это производителем.И не стоит говорить,что мол проходите мимо не читайте если не нравиться-тема то в общем доступе.По началу тоже думал:блин вот не повезло парню и то не так и то ни эдак,жалел,но сейчас по прошествии времени мнение почему-то переменилось. Или т.с стало через чур много? имхо.

ты не прав!!! он свой опыт на обозрение выносит, ему советуют свои методы, описывают, приходят к оптимальному решению общими усилиями - и многим это полезно! тебе не интересно - не тусуйся здесь! ты наверно из тех кому винтовка досталась на 5 ++++, а кому то не повезло ...! самому соваться в омут головой при возникновении проблемы сразу безничего не хочется - а тут советами да теорией подзарядиться можно и срезать к желаемому результату путем ошибок других таких же обыкновенных юзеров! тем более не у всех представители в городах - а отсылать на деревню к бабушке на пол года ой как не охота, да и желание у продавца продать огромное а вот чинить ..... проще сказать что сами виноваты или - ну а вы чо хотели от винтовки за такую цену...!!!! тут много народу по многу информации черпают - кому не надо - нехер тут делать!

ты не прав!!! он свой опыт на обозрение выносит, ему советуют свои методы, описывают, приходят к оптимальному решению общими усилиями - и многим это полезно! тебе не интересно - не тусуйся здесь! ты наверно из тех кому винтовка досталась на 5 ++++, а кому то не повезло ...! самому соваться в омут головой при возникновении проблемы сразу безничего не хочется - а тут советами да теорией подзарядиться можно и срезать к желаемому результату путем ошибок других таких же обыкновенных юзеров! тем более не у всех представители в городах - а отсылать на деревню к бабушке на пол года ой как не охота, да и желание у продавца продать огромное а вот чинить ..... проще сказать что сами виноваты или - ну а вы чо хотели от винтовки за такую цену...!!!! тут много народу по многу информации черпают - кому не надо - нехер тут делать!

Тут и добавить нечего !!!
ему советуют свои методы, описывают, приходят к оптимальному решению общими усилиями

Ну да нормально так советовать человеку - хай свой винт курочит,авось получиться у него,отремонтирует.

Да нах это надо,есть производитель которому за этот винт деньги плачены-вот пусть он и исправляет огрехи производственные.

А если винт изначально пришел косячный то есть три основных пути:обмен,ремонт и возврат.Ремонтом должен заниматься-профессионал.

тебе не интересно - не тусуйся здесь! ты наверно из тех кому винтовка досталась на 5 ++++, а кому то не повезло

Не тебе мне указывать где мне "тусоваться". Не нравятся комментарии-общайтесь в личке,а раз тема в общем доступе так и нех.

А винтовку я взял ту которая пришла и я не знаю 5++++ или нет,меня устраивает,а если и поломается чего-то я не жадный заплачу за ремонт,а не буду выносить всем мозг.

самому соваться в омут головой при возникновении проблемы сразу безничего не хочется - а тут советами да теорией подзарядиться можно и срезать к желаемому результату путем ошибок других таких же обыкновенных юзеров!

О как самому не охота хай Сабир суётся,а я погляжу,что получиться-так получается?

Так ещё раз говорю не знаешь,не умеешь-не лезь.А теория нужна-есть видео инструкция,куда уж подробней.

тем более не у всех представители в городах - а отсылать на деревню к бабушке на пол года ой как не охота, да и желание у продавца продать огромное а вот чинить ..... проще сказать что сами виноваты или - ну а вы чо хотели от винтовки за такую цену...!!!!

В Н.Новгороде-есть представитель.И вот скажи ка когда это данный производитель отказывался от ремонта своего изделия без объективных причин?Да и ещё мне интересно откуда взялся такой срок- пол года?Опыт есть или так языком потрепать?

Изменено пользователем trukhman9

Парни, не грызитесь друг с другом! :da: не за чем это :;): ну достался мне винт чуть не доработаный или я своими руками как многие считают поломал, пусть так....я своих тапок еще навыхватываю, доаказать что-то тут трудно, да и не за чем....каждый верит в то, во что хочет верить и видит то, что хочет видеть...так мы устроены...я до недавнего времени работал на производственном предприятии и что такое брак знаю, есть прямая зависимоть, от увеличения производства, всегда увеличивается колличество брака, если выходной и входной контроль страдает, и как и под каким супом этот брак устраняется. Делались у нас нагреватели для гальваньщиков, для крупного завода, который производит гальванолинии и продает их по всей Рашке (ТАГАТ, Тамбовский завод ИМ Лившица), сделали мы партию титановых нагревателей 2,5 метровых, для агрессивных сред, стоимость такого нагревателя не балуйся, почти 40 тыров, ну себестоимость естественно ниже, так вот они начали гореть и наше руководство нашло массу причин, чтобы объяснить, что причина была в том, что они не правильно подключили, полезли сами исправлять, что сами не соблюдали глубину погружения при испытаниях и т.д. там рекламация как докторская пришла и мы такую же отправили обратно. И в итоге, когда пришли эти нагреватели к нам в Научно-технический центр, то выяснилось, что вина была наша (наши об этом и так знали) но РЕНОМЕ компании на рынке никто терять НИКОГДА, запоните НИКОГДА не будет и найдется масса причин. И отправлять винт туда, где тебе пишут, что не могут пули резаться об модер, потому как если будет касание, то потроха выбьет, а пули реально режет и потроха целы, никак не хочется, чтобы потом о тебе написали, что виноват пользователь, потому как своими рученками полез туда, куда не следует. Но при этом производитель пишет что винтовка проста и в обращении и в переборке (и это на самом деле так, нет в ней ничего сложного, а вот есть узлы, которые тербуют тщательной сборки и доскональной проверки и кучки из 5 выстрелов тому не показатели порой, это я про свой пример. кучи и у меня иногда были, а вот стабильности нет). Вайраухи на сколько мне известно идут без отстрелочных мишеней, но вот что-то пользователи туда не лазят и ничего не дорабатывают после покупки и пушут про них, что работают как швейные машинки Зингер. И никто тут никому мозг не выносит. Надоело смотреть и слушать, есть кнопка ЖАЛОБА. Может с вашей легкой руки меня забанят или удалят вчистую с сайта :;):

только большая просьба, не писать "купи тогда вайраух и выноси мозг ему" или "крикет и форуму калибра", я купил, то, что я купил, значит выбор был осознанный и полез в винт я тоже осозонанно :da:

Изменено пользователем Lipton82
РЕНОМЕ компании на рынке никто терять НИКОГДА, запоните НИКОГДА не будет и найдется масса причин. И отправлять винт туда, где тебе пишут, что не могут пули резаться об модер, потому как если будет касание, то потроха выбьет, а пули реально режет и потроха целы, никак не хочется, чтобы потом о тебе написали, что виноват пользователь, потому как своими рученками полез туда, куда не следует.

Вот ты сам сейчас своим первым предложением ответил на все остальные.Естественно любой производитель будет до конца упираться,что у него всё отлично и прекрасно,но если его репутацию что-то может подмочить и есть возможность "угрозу" по тихому ликвидировать,то практически любой производитель это сделает.А таких неудачных винтовок как у тебя я думаю единицы,потому как ежели их было бы много то и тем таких было бы не счесть.И я знаю о чем говорю,сам работаю от довольно таки крупного Нижегородского завода и сам иной раз клиентам что хочешь расскажу лишь бы репутация завода не пострадала,но с другой стороны если есть возможность исправить косяки-то исправляю.

времени и особого желания нет гавкаться, да и бестолку - народ упертый и самодовольный - потому скажу просто - темы которые мне не интересны я напросто игнорирую - чего и вам желаю! а мир учить и под себя подстраивать - охереешь! обречен на крах!

Удивляют люди,которые влезут в тему, наложат кучу дерьма и с чувством собственного достоинства огрызаются потом, мол что хочу то и пишу и не вам судить. Может мне влезть на форум... Дом2, к примеру, и сказать что все они дегенераты после чего уйти с высоко поднятой головой. В этом кайф, да ?

Сабир, пофиг чья вина, твоя или Эдуарда, информация лишней не бывает, опять же узнал на что смотреть при получении винта, понял,что не параллельность модера и ствола это норма для R3 и себя к этому подготовил, как к отскоку на лельке :rolleyes: ,а вот криво вкрученный модер, куплю такой винт только после отстрела.

Уж лучше твою темку читать, чем тему с содержанием типа: Ап, Апочки, подниму темку, послежу за темой и т.д.

Спасибо за тему, :voo: пиши ещё, интересна реакция Эдуарда на твой запрос. Не удивлюсь если он откажет,думаю что гарантийные претензии должны исходить от представителя,а не на прямую от пользователя к производителю.

Изменено пользователем подсолнух

Эдуард отписал и вышлет новый модер. Как придет, буду устанавливать.

Изменено пользователем Lipton82

Много познавательного узнал из темы.А Сабир красава :voo: завидую твоему такту!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...