sr7272 2 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Много познавательного узнал из темы.А Сабир красава завидую твоему такту!Он ещё та казявка)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Эдуард отписал и вышлет новый модер. Как придет, буду устанавливать.А что быстрее у тебя выйдет сделать модер или ждать когда придет??? Напиши - не оставил ли затею с другим модером или будишь ждать original ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дима, я затею не оставил. На этой неделе у нас не получилось, и у него и у меня работы много было. на следующей решили встретиться, и покумекать на эту тему. Тут вот дело в чем, он конструктор прессформ и конструировании модераторов у него нет опыта, тут надо думать о том, как будут отсекаться воздушные потоки и каким образом это реализовать. Я уже нарыл много разного конструктива, будем смотреть. Идея все равно есть, тут время на реализацию может уйти довльно много. Но попытку сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Сабир,что тут думать,за нас все уже давно придумано,сделано,испытано-работает на ура.Берете чертежи модера по "питерской"схеме (они под Крикет)-адаптируете под R3 и будет вам счастье )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 попробуем, посмотрим))) может и получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 попробуем, посмотрим))) может и получится Попробуй вот такой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11247&view=findpost&p=276019 помоему лучшее что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дим, видел его. Идея понравилась. Но есть мысль сделать цельно фрезерованным (но сделать первую камеру чуть больше и не наклонной, а полукруглой, только вот технически как это на станке, пока не понятно, будем посмотреть ), хотя и такой вариант тоже хорош. Только кактухи по питерской схеме,а вот дренажных отверстий в кожухе что-то не заметил, они вроде там нужны, потому как если контуры катух прилегают плотно к кожуху, то дренажные отверстия в катухаха будут работать только при дренажных в самом кожухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дим, видел его. Идея понравилась. Но есть мысль сделать цельно фрезерованным (но сделать первую камеру чуть больше и не наклонной, а полукруглой, только вот технически как это на станке, пока не понятно, будем посмотреть ), хотя и такой вариант тоже хорош. Только кактухи по питерской схеме,а вот дренажных отверстий в кожухе что-то не заметил, они вроде там нужны, потому как если контуры катух прилегают плотно к кожуху, то дренажные отверстия в катухаха будут работать только при дренажных в самом кожухе.А он и отписал , что потом может быть (если звук не понравиться) просверлит- два пальца обосвальт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) видимо и так хорошо, молчит, значит все устраивает Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Сабир, интересует решил ли ты проблемку с перекручиванием конструкции винтом? если да, то распиши поподробней - чо , зачем и сколько раз))) и насколько точно соосны стали оптическая ось прицела и ось ствола.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Тоже интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 видимо и так хорошо, молчит, значит все устраивает Не - не молчит! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11247&view=findpost&p=279827 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 жду модера, когда придет, буду накручивать и смотреть, со старым модером этого сделать невозможно, а точнее возможно, но (либо стреляет точно, тогда поправок на прицеле не хватает)...поэтому как Эдуард пришлет, буду смотреть, а так жду встречи с товарищем (попробуем что-нить смастерить, если получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 жду модера, когда придет, буду накручивать и смотреть, со старым модером этого сделать невозможно, а точнее возможно, но (либо стреляет точно, тогда поправок на прицеле не хватает)...поэтому как Эдуард пришлет, буду смотреть, а так жду встречи с товарищем (попробуем что-нить смастерить, если получится)а может тогда и у кожуха ствола торец неровный??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 жду модера, когда придет, буду накручивать и смотреть, со старым модером этого сделать невозможно, а точнее возможно, но (либо стреляет точно, тогда поправок на прицеле не хватает)...поэтому как Эдуард пришлет, буду смотреть, а так жду встречи с товарищем (попробуем что-нить смастерить, если получится)При таком понимании этого вопроса у тебя и с новым модером может не хватить поправок на прицел! Винт он и с новым будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) модератор (родной) при закручивании на голый ствол сидит криво, тут и понимать нечего))) или ты хочешь сказать, что при кривой посадке модера на голый ствол он при натяжке сядет ровно? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Чего трубу неберёшь?а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Чего трубу неберёшь?а?взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 модератор (родной) при закручивании на голый ствол сидит криво, тут и понимать нечего))) или ты хочешь сказать, что при кривой посадке модера на голый ствол он при натяжке сядет ровно? Я думаю, что прицел у тебя стоит на крайних поправках не из-за модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 модератор (родной) при закручивании на голый ствол сидит криво, тут и понимать нечего))) или ты хочешь сказать, что при кривой посадке модера на голый ствол он при натяжке сядет ровно? Я думаю, что прицел у тебя стоит на крайних поправках не из-за модера.согласен . прицел сам по себе несосен стволу и поэтому чем дальше стрельба тем меньше остаётся поправок . тут либо поставлен криво либо вивер завален от носительно ствола... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 А стрельнуть без модера скажем предварительно затянув ствол ??? Перед этим кстати можно выставить оптический ноль на прицеле- помоему много будет понятно после этого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) модератор (родной) при закручивании на голый ствол сидит криво, тут и понимать нечего))) или ты хочешь сказать, что при кривой посадке модера на голый ствол он при натяжке сядет ровно? Я думаю, что прицел у тебя стоит на крайних поправках не из-за модера.согласен . прицел сам по себе несосен стволу и поэтому чем дальше стрельба тем меньше остаётся поправок . тут либо поставлен криво либо вивер завален от носительно ствола..."""прицел сам по себе несосен стволу """"" - думал одно а словами выразил другое . Имел ввиду что нет "паралельности" между осью ствола и осью прицела при стрельбе , а вернее пересечения этих двух прямых в вертикальной плоскости в НУЛЕ на пристреляной дистанции в крест . Для подтверждения этого надо просто снять модер и выстрелить без него .... думаю проблема с с нехваткою поправок будет сразу ясна , что это не модер ..., а завален прицел или вивер на витовке или оси восьмёрок скручены немного.... Изменено 14 Февраля 2012 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Это же написал выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Сабир - ну что , какие новости ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Пока никаких, Саша. Павел, кторого дал для связи Эдуард уже 1,5 недели никак не высылает модер, все завтраками кормит, все обещает отправить, ссылаясь на занятость. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти