Lavender Опубликовано 2 Мая 2008 Опубликовано 2 Мая 2008 А серийным Велесоводам сертификат выдавали? Может кто-нть сканом поделиться? Звонил Эдуарду - не факт, что сможет скан выслать в ближайшее время.
Lavender Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Опубликовано 3 Мая 2008 А серийным Велесоводам сертификат выдавали? Может кто-нть сканом поделиться? Звонил Эдуарду - не факт, что сможет скан выслать в ближайшее время. СашаАну - большущее спасибо!
NLN Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 А насколько актуален сертификат на Велес?Пневматический пистолет, синоним игрушки! Для СМ, по определению, не представляет интереса, разве что дизайн.
Иван-с Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 так а можно выложить сертификат, чтоб на него поглядеть, пока жду Велес?
SashaAn Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Если Эдуард разрешит - я могу выложить в PDF и серт и паспорт и дать ссылку
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Если Эдуард разрешит - я могу выложить в PDF и серт и паспорт и дать ссылку Не нужно, у тебя же копии. Я выложу отсканированный сертификат как только доберусь до сканера.
SashaAn Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Не нужно, у тебя же копии. Я выложу отсканированный сертификат как только доберусь до сканера. не вопрос
toshik Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) А насколько актуален сертификат на Велес?Пневматический пистолет, синоним игрушки! Для СМ, по определению, не представляет интереса, разве что дизайн. Тю - ты попадись на глаза СМ-ам с девайсом с прикрученным доп. модератором, они как минимум ОМОН вызовут! Ты его живьем видел? Вещь на вид ну очень серьезная! А серийным Велесоводам сертификат выдавали? Может кто-нть сканом поделиться? Звонил Эдуарду - не факт, что сможет скан выслать в ближайшее время. Ага, мой агрегат сертифицировали! Я же даже фото выкладывал как раз на сертификате у меня было забавно: Велес на руках, а сертификат был действителен со следующего дня. Изменено 4 Мая 2008 пользователем toshik
NLN Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 Тю - ты попадись на глаза СМ-ам с девайсом с прикрученным доп. модератором, они как минимум ОМОН вызовут! Ты его живьем видел? Вещь на вид ну очень серьезная! Видел, держал и даже стрелял!А некоторые детские игрушки еще страшней выглядят! И ничего! Никто ОМОН не вызывает! :P А СМ и к пневматике относятся несерьезно, а уж к пневматическим пистолетам и подавно!
PROTEY Опубликовано 5 Мая 2008 Опубликовано 5 Мая 2008 А СМ и к пневматике относятся несерьезно, а уж к пневматическим пистолетам и подавно! Тем лучше ))
Mitya Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 Не нужно, у тебя же копии. Я выложу отсканированный сертификат как только доберусь до сканера.Привет почтенной публике, а как там дела с со сканером? Имею интерес.
Эдуард Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 Привет почтенной публике, а как там дела с со сканером? Имею интерес. Все давно на сайте в "Документах".
Mitya Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Ниасилил. При попытке скачать открывается набор цыфров и буков. А сертификат не скачивается. Я неправильно делаю или еще что? Изменено 29 Июля 2008 пользователем Mitya
SashaAn Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 плиз, скажи, откуда скачиваешь ссылку дай на топик-тему...
miкsа Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Давай я просто выложу сюда, раз от туда не получается! ;) Изменено 29 Июля 2008 пользователем miksa
Grey_WG Опубликовано 29 Июля 2008 Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Миш, ты на "Матадор" выложил. Проверил, с главной страницы сайта из раздела "Документы" по соответствующей ссылке скачивается архив, из которого корректно распечатывается сертификат на "Велес" Сэнкс, исправил. Чёта я загнал! Микса Изменено 29 Июля 2008 пользователем miksa
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти