Перейти к контенту

Lavender

Спецгруппа
  • Число публикаций

    1 264
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

5 подписчиков

О Lavender

  • Звание
    пеарщег :)
  • День рождения 09.12.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Создание компьютерных игр, звукозапись, аранжировка, авиамоделизм, велосипед, рыбалка.

Контакты

  • Город
    Севпальмира
  • Имя
    Андрей

Недавние посетители профиля

2 638 просмотров профиля
  1. Продаю Велес, N 0652, калибр 5.5 Фактически новый, настрел около 150 выстрелов - пару раз пострелял на даче - и всё. Последний раз заправлялся летом прошлого года, сейчас проверил - ничего не стравило. Кучность, как говорится, одна дырка. Скорость Д40 граммовкой. Причина продажи - охладел к пневматике, увлёкся рыбалкой. Комплект следующий: - Пистолет - ЗС эдгановская - Модератор. С ним реально звук очень тихий! В папском он работает эффективнее, чем на 4.5. - Паспорт - Сертификат - Прицел - китайский коллиматор с 4-мя разными марками красного и зелёного цвета. Специально подбирал, исход
  2. Продаю Лельку 4.5 мм. Комплект: Леля, паспорт с сертификатом, заправочный штуцер, прицел Falcon Merlin 4-14x42 на кольцах B-Square. Весь комплект - 30000 руб. С пересылом и разбивкой комплекта заморачиваться не хочу, поэтому и цену поставил низкую. Все предложения - в личку. Что интересного. 1) Эта Леля из первой "выставочной" партии. В этой партии использовались наиболее красивые ламинатные ложи, да и качество железа не подкачало, так как, судя по всему, собиралось вне серии особо тщательно. У данной Лели ложа из "кофейного" ламината. 2) Поскольку я фанат прямотока, то Леля была переве
  3. У тебя, судя по фотке, ещё охрененный запас движения прицела относительно колец. Двигай его вперёд, пока задняя часть переднего кольца в центральное регулировочное утолщение не упрётся.
  4. Очень жаль, что из-за автоматического барабана не реализована схема простого снятия со взвода без проворота и заталкивания пули.
  5. Lavender

    Леля №386 5,5мм

    Странно ты прицел ставишь. При прикладке винтовка должна хорошо ставиться в плечо, а при таком положении прицел должен быть смещён вперёд. А то это как на велосипеде ездить с неоптимально отрегулированным седлом, когда в крайне низком положении педали нога остаётся согнутой. То есть, ездить можно, но не эффективно.
  6. Как владелец Липа 3-9х32 (ныне он валяется где-то в кладовке), скажу, что даже без сравнения с Макснайпом, он полный кусок гэ. Желтит, искажения по краям, толстая сетка, через некоторое время начинает сбиваться пристрелка от вращения кольца параллакса, никакой герметичности (заявленное азотное наполнение - враньё, если только не имеется в виду 80%-ый азот ). Миники сами по себе набор компромиссов и не слишком удачное техническое решение. А уменьшенный вынос зрачка у Макснайпа - это минус 3-4 сантиметра от длины прицела.
  7. Не, толстенные воронки с 50+ линзой точно не нужно. По крайней мере, мне.
  8. У меня мысли такие по охотничьему прицелу для Матадора: Постоянник, кратность - 14. Если больше, то увеличивается время поиска цели, особенно в ветках. Диаметр трубы - 30. Сетка - та, что на Лелькином 7х32, но адаптированная под 14х. Длина общая - не более 350, чтобы и на коротыши вставал. Объектив - не больше 42. Светосилы хватает за глаза (у меня Фалькон 4-14х42), а чем меньше диаметр, тем гармоничнее вид Матадора с прицелом, ну и для транспортировки удобнее. Вынос зрачка - как на 7х32, уменьшенный. Удобно. Отстройка параллакса - на объективе, из-за веса и габаритов. Регулировки - малень
  9. И лучше не с огромным 50-мм объективом, а небольшим, до 40. Светосилы для наших целей с гарантией хватит. Матадор со здоровенным хабблом смотрится не очень хорошо, да и баланс страдает.
  10. Тоже мне проблема. Воздушки есть? Модераторы на них есть? Каркающей и гавкающей дичи с избытком хватает. А охотничий инстинкт - един, и главный его смысл - дай бахнуть по животинке. Остальное всё так, антураж.
  11. Выходит, единственным спорным местом в R3 является УСМ, а остальное доведено до состояния, близкого к идеалу. Эдуард, доводи его до ума!
  12. Lavender

    Платить за рыбалку

    А я так скажу - лучше уж на платном водоёме с рыборазведением половить и гарантировано с приличной рыбкой побороться, чем поймать 3 плотвички за день на бесплатной речке, которых и кошка жрать не будет. В последние годы результативность ловли всё хуже. В речках да озёрах и так уже всё ценное сетями, э/у и стоками вредными повыбито.
×
×
  • Создать...