Lavender 2 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 А серийным Велесоводам сертификат выдавали? Может кто-нть сканом поделиться? Звонил Эдуарду - не факт, что сможет скан выслать в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А серийным Велесоводам сертификат выдавали? Может кто-нть сканом поделиться? Звонил Эдуарду - не факт, что сможет скан выслать в ближайшее время. СашаАну - большущее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 А насколько актуален сертификат на Велес?Пневматический пистолет, синоним игрушки! Для СМ, по определению, не представляет интереса, разве что дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-с 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 так а можно выложить сертификат, чтоб на него поглядеть, пока жду Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Если Эдуард разрешит - я могу выложить в PDF и серт и паспорт и дать ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Если Эдуард разрешит - я могу выложить в PDF и серт и паспорт и дать ссылку Не нужно, у тебя же копии. Я выложу отсканированный сертификат как только доберусь до сканера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Не нужно, у тебя же копии. Я выложу отсканированный сертификат как только доберусь до сканера. не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) А насколько актуален сертификат на Велес?Пневматический пистолет, синоним игрушки! Для СМ, по определению, не представляет интереса, разве что дизайн. Тю - ты попадись на глаза СМ-ам с девайсом с прикрученным доп. модератором, они как минимум ОМОН вызовут! Ты его живьем видел? Вещь на вид ну очень серьезная! А серийным Велесоводам сертификат выдавали? Может кто-нть сканом поделиться? Звонил Эдуарду - не факт, что сможет скан выслать в ближайшее время. Ага, мой агрегат сертифицировали! Я же даже фото выкладывал как раз на сертификате у меня было забавно: Велес на руках, а сертификат был действителен со следующего дня. Изменено 4 Мая 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Тю - ты попадись на глаза СМ-ам с девайсом с прикрученным доп. модератором, они как минимум ОМОН вызовут! Ты его живьем видел? Вещь на вид ну очень серьезная! Видел, держал и даже стрелял!А некоторые детские игрушки еще страшней выглядят! И ничего! Никто ОМОН не вызывает! :P А СМ и к пневматике относятся несерьезно, а уж к пневматическим пистолетам и подавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А СМ и к пневматике относятся несерьезно, а уж к пневматическим пистолетам и подавно! Тем лучше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Не нужно, у тебя же копии. Я выложу отсканированный сертификат как только доберусь до сканера.Привет почтенной публике, а как там дела с со сканером? Имею интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Привет почтенной публике, а как там дела с со сканером? Имею интерес. Все давно на сайте в "Документах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Ниасилил. При попытке скачать открывается набор цыфров и буков. А сертификат не скачивается. Я неправильно делаю или еще что? Изменено 29 Июля 2008 пользователем Mitya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 плиз, скажи, откуда скачиваешь ссылку дай на топик-тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Давай я просто выложу сюда, раз от туда не получается! ;) Изменено 29 Июля 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Миш, ты на "Матадор" выложил. Проверил, с главной страницы сайта из раздела "Документы" по соответствующей ссылке скачивается архив, из которого корректно распечатывается сертификат на "Велес" Сэнкс, исправил. Чёта я загнал! Микса Изменено 29 Июля 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти