Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Итак СВЕРШИЛОСЬ!)) Магазин Максим сделал шаг навстречу нашему сообществу и.. теперь любой из здесь присутствующих приходя в магазин Максим(http://www.maksim-guns.ru/?cur=2721) получает 3% скидку если называет моё имя или ник.

Это не из за того что я человек с больным самолюбием или тщеславием, а потому что я сказал что раз я у Вас так часто кому-то покупаю или помогаю выбирать прицелы и пр, то давайте скидку хорошим людям, они спросили как могут знать что люди из нашего общества ну и..так как дисконтные карты я передавать не могу, то имя Вашего скромного слуги и является подобной дисконтной картой.

Так же это распространяется и на магазин http://www.smedvedem...u/pages/491/870 в котором я не знаю сколько процентов будет скидка(надо им позвонить давно с ними не общался), но цены сами по себе самые приемлемые, а так же если находите дешевле где-то они продают уже по той цене.

Простите я просто копирнул свои слова из другой темы( темы про прицел Хоук)лениво было заново писать)

Помогу выбрать прицел иногородним, кто боится связываться с магазинами, их выбором и их пересылом.

Для чего я это делаю?.. не знаю, видимо помогать друзьям по увлечению мне в радость!)

С Уважением, Арсений.

02.12.2011 в 19:00, Охотник за Тенью сказал:

...Для чего я это делаю?.. не знаю, видимо помогать друзьям по увлечению мне в радость!...

Золотые слова!:voo:

ну вот! А то, как я опросы делал, где участвовали Хоуки, все там кричала - Таска, Таска! А на сабж смотрели как на г, и через губу бросали - "что это ещё за хрень?"

02.12.2011 в 21:11, Полуночный сказал:

ну вот! А то, как я опросы делал, где участвовали Хоуки, все там кричала - Таска, Таска! А на сабж смотрели как на г, и через губу бросали - "что это ещё за хрень?"

Просто большинство здешнего народу хока в руках не держали, а таска распиарена и стоит чуть ли не на каждом винте.

И какой ты хотел услышать ответ?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

хотел заказать ПРИЦЕЛ HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 10x42 HK4034 ,но побоялся связываться с магазином.поторопился я с оплатой другого прицела.

в магазине Максим не только прицелы, там куча всего и пульки и пневматич винтовки и огнестрел и одежда, на всё это скидка)

03.12.2011 в 11:27, Охотник за Тенью сказал:

в магазине Максим не только прицелы, там куча всего и пульки и пневматич винтовки и огнестрел и одежда, на всё это скидка)

Молодца

А почем, интересно, в магазе пульки 4,52\5,52 jsb heavi ???

Помогу выбрать прицел иногородним, кто боится связываться с магазинами, их выбором и их пересылом.

Для чего я это делаю?.. не знаю, видимо помогать друзьям по увлечению мне в радость!)

С Уважением, Арсений.

Браво ,Арсений :priv:

Охотник, когда эпический поход-то :smex: и что там говорят насчёт привоза. Может быть, если Вы там так хорошо подружились, заодно провентелировать тему крышек, чтобы их тоже привезли и кронштейнов крепления?

На сколько я знаю, прицелы заказаны и едут. В Максиме сказали , что будут через 2-3 недели.

Арсений есть вопросы

Хочется Хоук, но заказывать через прицел ру или подобные им магазины опасаюсь в смысле качества изделия, вот и хочу спросить (у вас хоть есть возможность повертеть изделия в руках)

Никак не могу понять отличие моделей Hawke Sidewinder 30 и Hawke Sidewinder Tactical, подскажите?

И хочется узнать стоимость Sidewinder 30 6-24x56 и Sidewinder Tactical 8.5-25x42 с сетками 20x 1/2 Mil-Dot (да и вообще есть ли в магазине возможность выбрать эти прицелы так сказать из "кучи")

06.12.2011 в 21:23, Lucifer сказал:

Арсений есть вопросы

Хочется Хоук, но заказывать через прицел ру или подобные им магазины опасаюсь в смысле качества изделия, вот и хочу спросить (у вас хоть есть возможность повертеть изделия в руках)

Никак не могу понять отличие моделей Hawke Sidewinder 30 и Hawke Sidewinder Tactical, подскажите?

И хочется узнать стоимость Sidewinder 30 6-24x56 и Sidewinder Tactical 8.5-25x42 с сетками 20x 1/2 Mil-Dot (да и вообще есть ли в магазине возможность выбрать эти прицелы так сказать из "кучи")

Там сетки разные. Вот прицелы http://www.maksim-guns.ru/?cur=4357 которые наиболее удобны для наших деяний) 8.5-25-42 несколько штук есть в Максиме, а я всегда выбираю из кучи(кроме каких-то оговариваемых моментов).

Кстати скидка возможно будет не 3, а 5% на все товары маг. Маким. Там кстати и баллоны есть, вчера выбирал прицел одному из ребят с этого сайта и увидел. Ну и табеоны всякие и пр..

Ребята! если надо кому-то выбрать прицел и переслать, то пишите сразу в личку плиз.. так быстрее получается.

Арсений, а чего там по-поводу крышек? Вопрос у 90% обладателей такой, я полагаю, встанет.

Свои у Хоуков, хотя красивые и крепкие, но, скажем, нифига не быстроснимаемые.

В Максиме сказали, что у них ничего путнего нет (по крайней мере, когда я спрашивал - это давно, ещё раньше открытия этой темы и "Истории одного прицела" - сейчас, может, всё и иначе). Прицел ру нам за несустветные деньги привезёт Баттлер, но, что-то на него жалоб много, что не живут они долго. Есть у них и люпольдовская алюмина, которая только на люпольд.

Известный продвигатель Цондоров на ганзе за приблизительно те же несустветные деньги везёт вообще почтивсе! Но, если в индивидуальном порядке, то накладно - что туда, что туда обращаться.

Поэтому, если кто - преимущественно Питерские, ну и рядом - по направлению к Гатчине и Кингисеппу - хочет сесть ко мне на хвост для покупки таких вот

http://www.weaveroptics.com/accessories/polar_caps/

http://swfa.com/Weaver-Scope-Caps-C1399.aspx

сообщите, какие именно прицелы у кого есть/будут.

А пишу письмо в swfa, чтоб выяснить вопрос совместимости - так как они и тем и тем торгуют, то должны знать - и через "продвигателя" заказываю. Ага, и крышки себе, и ещё всякую хрень по мелочи себе. В любом случае. Просто предлагаю присоединиться пока. Ну, ещё я могу сам к кому-нибудь присоединиться )))

Арсений, спасибо за скидку. Хочу у них HAWKE купить, сейчас нет. но обещали сообщить о поступлении. Пакупку планировал "в слепую" (лишний раз напрягать кого то нет особого жилания), но если сможите помоч в отборе прицела буду блгодарен.

09.12.2011 в 14:58, 3bugel88 сказал:

Арсений, спасибо за скидку. Хочу у них HAWKE купить, сейчас нет. но обещали сообщить о поступлении. Пакупку планировал "в слепую" (лишний раз напрягать кого то нет особого жилания), но если сможите помоч в отборе прицела буду блгодарен.

Дык помогу.. что делать))

• 2 недели спустя...

Написал бы Константин что тебе уже помогли)) а то никто не хочет... )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...