Peglivanov 2 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Стал счастливым обладателем этой милой игрушки, первое впечатление - внешность обманчива! Она может намного больше чем я думал!Я очень доволен!!! П.С. Вороны вздрогнут!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Поздравляю в покупкой , метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Поздравляю!! Отличный винт! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Поздравляю!!! Моя леля не перестает меня удивлять (в хорошем смысле) чего и Вам желаю!!! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением отличной винтовочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Поздравляю!!! Леля это как меч джедаю! Навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 поздравляю! метких те выстрелов! оптику какую поставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 И какой калибр, забыл спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Мои поздравления! Леля - это существо, к которому постоянно хочется прижаться .. Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Прими поздравления!Удачный выбор,успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peglivanov 2 Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 И какой калибр, забыл спросить?5,5 как и хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю! Эта уже из новой партии что с резьбой под доп и удлиненным прикладом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peglivanov 2 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Нет, обычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronok 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением. Взаимной любви и уважения к технике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти