Ser_pushkino 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Согласен,тока хде денег напечатать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 А Мотю как брать собираешься,если денег нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Мотю можно заказать и пока дождешься уже и денег заработаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Мотю можно заказать и пока дождешься уже и денег заработаешь.Так вот в чём кайф ждунства А пока дождешься она еще подорожает и ждать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Так ездит ктонить в тир Мытищинский,ау?Общнемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Так ездит ктонить в тир Мытищинский,ау?Общнемся? я гоняю туда, бываю на буднях и в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 я гоняю туда, бываю на буднях и в выходныеПиши как что,пересечемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EDmoskva Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Всем привет!Сервис снова в строю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Всем привет!Сервис снова в строю!Павла в строю заменил?Я слышал он ушел от Эда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) я гоняю туда, бываю на буднях и в выходныеТир в мытищах - А Анатолию Михайловичу особое спасибо за прием и отношение к любому приходящему. Изменено 31 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Тир в мытищах - А Анатолию Михайловичу особое спасибо за прием и отношение к любому приходящему.С Михалычем знаком очень хорошо,но продолжим тему,кто со мной хочет пообщаться и т.д.?Дырявить бумагу не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Анатолию Михайловичу особое спасибо за прием и отношение к любому приходящему.Согласен полностью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Согласен полностью!!!Дарофф,Серег.С чем согласен?адекватный(самый)админ-ТЫ Ес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Дарофф,Серег.С чем согласен?адекватный(самый)админ-ТЫ Ес?С тем что Анатолий Михайлович хороший человек. Олег откуда-же я админ. Так себе модерок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 С тем что Анатолий Михайлович хороший человек. Олег откуда-же я админ. Так себе модерок)))Модерок модерок, а модеришь, однако С Михалычем знаком очень хорошо,но продолжим тему,кто со мной хочет пообщаться и т.д.?Дырявить бумагу не предлагать Олег, а что тогда дырявить-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Модерок модерок, а модеришь, однако Олег, а что тогда дырявить-то Картон конечно Это не бумага.Но для знакомства можно и бумагу. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Туалетную? У Михалыча туалет по большому не работает. А то выкладывают все кучки............... :smex: --- ну не понятно откуда - и я такой-же :rofl: Я показал честно свои - наверно запор. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Конечно шутки шутками - а тоже интересно увидеть отстрел заправки кого-то по мишеням, или желающих нет?Моя на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Конечно шутки шутками - а тоже интересно увидеть отстрел заправки кого-то по мишеням, или желающих нет?Моя на форуме.Мне неинтересна бумага,кучки фотал 1 раз,со Сверча положил 5 штук в одну,хотите верьте или нет.А с одним челом из тира стартанули на картонок и очень неплохо.У него машина есть,а у мну нету С заправки 40 шутов у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Поднимем тему?Кто в тире Мытищи бывает?Пересечемся?Для развития аиргунерских отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 мне кароч надо бы бы. как туда добираться и т.д.? есть ли там воздух, а то я безлошадный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 мне кароч надо бы бы. как туда добираться и т.д.? есть ли там воздух, а то я безлошадный?Юр,из Тулы не далековато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Та это он шифруеццо. Тульский пря партизан. В Московии Юрец, меня блатовал на тир, но у моей младшенькой День Рождения, так что сами понимаете - никак. Семья - это святое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Был недавно. Стрелять можно На полтинник для 4-х человек можно столы поставить (по моему, больше не получится). Стоило 200 р. в час. Воздух там бывает (по крайней мере когда я был, баллоны были свежие). По субботам там занимаются из арбалетов, так что нам утром туда не стоит соваться. Зато в будни раздолье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Был недавно. Стрелять можно На полтинник для 4-х человек можно столы поставить (по моему, больше не получится). Стоило 200 р. в час. Воздух там бывает (по крайней мере когда я был, баллоны были свежие). По субботам там занимаются из арбалетов, так что нам утром туда не стоит соваться. Зато в будни раздолье Не на 50,а на 42.Чтоб четверо на 50 стреляли не видел ни разу.По моему,ну никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти