Kazhen 1 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ура!Дозвонился, Вадим Олегович подтвердил, что все работает.Есть еще желающие в субботу в районе 13-00 пострелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 или мож в воскресенье 06,12,2015 разом все завалимся туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Какая дистанция ,длина тира ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) я договорился на 50 мВ воскр. не могу, делЫ Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Kazhen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Что стоит сее удовольствие. Воздух там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 сколько там дорожек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 На 50м там не более 3х дорожек и по 500р в час.Лучше посменно а не скопом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Порадовало, что в наличии мешки, упоры, даже есть пристрелочный станок.Мне как раз надо прицел новый пристрелять.Думаю, спокойное отличное место для пристрелки и не только. В общем, я там буду 5.12.15 (суббота) в районе 13-00. По результатам отпишу.Если еще кто подъедет - буду рад знакомству! P.S. на всякий случай беру свой воздух, так что заправиться будет где Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Kazhen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 а адрес какой? Мытищи индустриальная д.7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Нормально - от меня не далеко, по москвским меркам, послежу за темой, интересно по времени до скольки они работают. В будни после работы заехать пострелять до 21.00-22.00 реально? На новогодни праздники точно там зависну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedMazai 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Как понимаю, 100м. дистанции там нет, а хочеццо именно её. Там тир Калибр недалёко, мож туды сподобимся. Мне ехать 15мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Это гдей-то у нас есть тир на 100м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedMazai 2 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это гдей-то у нас есть тир на 100м? Вот http://www.kaliber.pro/services/shooting-galleries-/ -Калибр, у поворота на Королев, ценник не гуманный, но стометровка вродь как есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 И соседи там со слонобоями от которых даже в коридоре штукатурка с потолка сыпется...Наушники по любому брать надо.2000р в час минимум, что равно двум пузырям и три кг шашлыка при пострелушках на природе.Но больше всего меня радует пункт 11 - установка прицела 6000р.Надо внедрить поскорее и у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ....Но больше всего меня радует пункт 11 - установка прицела 6000р.Надо внедрить поскорее и у нас. Готов заняться демпингом и осуществлять сие действие за 5000 р.Рыночную цену этой услуги, естественно, просажу, но куда деваться - всем хочется кушать масло не только с хлебом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Ура!Дозвонился, Вадим Олегович подтвердил, что все работает.Есть еще желающие в субботу в районе 13-00 пострелять?Собираюсь то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Если планы не поменяются, тож подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Воздух у них есть. Вот штуцер заправочный кто бы дал попользовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Порадовало, что в наличии мешки, упоры, даже есть пристрелочный станок.Мне как раз надо прицел новый пристрелять.Думаю, спокойное отличное место для пристрелки и не только. В общем, я там буду 5.12.15 (суббота) в районе 13-00. По результатам отпишу.Если еще кто подъедет - буду рад знакомству! P.S. на всякий случай беру свой воздух, так что заправиться будет где [/ Приветствую, я тогда тоже подъеду, раз такая компания собирается, пристреляю эдгановский прицел. Воздух тоже возьму на всякий случай. Можно адрес точный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) На территории Гимназии N1 (ул. Индустриальная, д.7, рядом с Олимпийским проспектом)Как-то так Изменено 4 Декабря 2015 пользователем Kazhen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Как и предполагалось - душевное место пострелять. Зимой самое то, чтобы глаз и руки не забыли, а винтовка не заржавела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Как и предполагалось - душевное место пострелять. Зимой самое то, чтобы глаз и руки не забыли, а винтовка не заржавела))Как„ куча“, собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 ой собралась... кучная такая кучаСо станка вообще милое дело пристреливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Не зря, значит сьездил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Каникулы кончились и тир снова работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти