Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:smex: Мотю можно заказать и пока дождешься уже и денег заработаешь.

Так вот в чём кайф ждунства :tup: А пока дождешься она еще подорожает и ждать дальше :da:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так ездит ктонить в тир Мытищинский,ау?Общнемся?

я гоняю туда, бываю на буднях и в выходные

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я гоняю туда, бываю на буднях и в выходные

Тир в мытищах - :voo: А Анатолию Михайловичу особое спасибо за прием и отношение к любому приходящему.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Тир в мытищах - :voo: А Анатолию Михайловичу особое спасибо за прием и отношение к любому приходящему.

С Михалычем знаком очень хорошо,но продолжим тему,кто со мной хочет пообщаться и т.д.?Дырявить бумагу не предлагать :nez: 

Опубликовано

Анатолию Михайловичу особое спасибо за прием и отношение к любому приходящему.

Согласен полностью!!!

Опубликовано

Дарофф,Серег.С чем согласен?адекватный(самый)админ-ТЫ :voo: Ес?

С тем что Анатолий Михайлович хороший человек. Олег откуда-же я админ. Так себе модерок)))

Опубликовано

С тем что Анатолий Михайлович хороший человек. Олег откуда-же я админ. Так себе модерок)))

Модерок модерок, а модеришь, однако :smex:

С Михалычем знаком очень хорошо,но продолжим тему,кто со мной хочет пообщаться и т.д.?Дырявить бумагу не предлагать :nez:

Олег, а что тогда дырявить-то :smex:

Опубликовано (изменено)

Модерок модерок, а модеришь, однако :smex:

Олег, а что тогда дырявить-то :smex:

Картон конечно :rofl:  :lang: Это не бумага.Но для знакомства можно и бумагу.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано (изменено)

Туалетную? :smex:

У Михалыча туалет по большому не работает. :rofl:

А то выкладывают все кучки............... :smex: :smex: :smex:  --- ну не понятно откуда - и я такой-же :rofl: :rofl: :rofl:

Я показал честно  свои - наверно запор. ::-0:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Конечно шутки шутками - а тоже интересно увидеть отстрел заправки кого-то по мишеням, или желающих нет?

Моя на форуме.

Опубликовано

Конечно шутки шутками - а тоже интересно увидеть отстрел заправки кого-то по мишеням, или желающих нет?

Моя на форуме.

Мне неинтересна бумага,кучки фотал 1 раз,со Сверча положил 5 штук в одну,хотите верьте или нет.А с одним челом из тира стартанули на картонок и очень неплохо.У него машина есть,а у мну нету :plak: С заправки 40 шутов у меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне кароч надо бы бы. как туда добираться и т.д.? есть ли там воздух, а то я безлошадный?

Опубликовано

Та это он шифруеццо. Тульский пря партизан.  :smex:

В Московии Юрец, меня блатовал на тир, но у моей младшенькой День Рождения, так что сами понимаете  - никак. Семья - это святое.  :da:  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Был недавно. Стрелять можно :) На полтинник для 4-х человек можно столы поставить (по моему, больше не получится). Стоило 200 р. в час. Воздух там бывает (по крайней мере когда я был, баллоны были свежие).

По субботам там занимаются из арбалетов, так что нам утром туда не стоит соваться. Зато в будни раздолье :)

Опубликовано

Был недавно. Стрелять можно :) На полтинник для 4-х человек можно столы поставить (по моему, больше не получится). Стоило 200 р. в час. Воздух там бывает (по крайней мере когда я был, баллоны были свежие).

По субботам там занимаются из арбалетов, так что нам утром туда не стоит соваться. Зато в будни раздолье :)

Не на 50,а на 42.Чтоб четверо на 50 стреляли не видел ни разу.По моему,ну никак.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...