Максуд-Оглы Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) Тема закрыта. ;) Изменено 5 Мая 2008 пользователем Максуд-Оглы
pifpafoy Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Разбирать боюсь-есть гарантия.Так в сервис его и нечего волноваться.
pifpafoy Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 (изменено) А что хоть может это быть? На что похоже?Где-то ударник или клапан клинит, мож редуктор сдох или стружка попала. Почистят - пройдет. Изменено 3 Мая 2008 пользователем pifpafoy
pifpafoy Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 И всё???? А почему СТП гуляет? С этим не связано? Винт то новый-не мог предыдущий хозяин просто за столь короткое время его убить?!У меня тоже СТП гулять начало - померил хроном - плывет скорость - подозрение на редуктор, послезавтра везу в сервис.Не парься и пиши запрос на сервисное обслуживание. Пока есть гарантия - все вопросы по отказам к производителю и его сервисной службе.
SashaAn Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Максуд-Оглы, указал бы из какого ты города (в профайле)... Тогда и было бы ясно что советовать - сервис или как самому починить...
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2008 Опубликовано 3 Мая 2008 Мы уже обо всем (надеюсь) договорились. В беде не оставим, сделаем все как можно быстрее (хотя для меня пока не понятно, в чем дело).
pifpafoy Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Мы уже обо всем (надеюсь) договорились. В беде не оставим, сделаем все как можно быстрее (хотя для меня пока не понятно, в чем дело).А почти наверняка скрытый дефект материала - микротрещина или раковина, кто ж её угадает. Треснуло/отвалилось/отвинтилось/заклинило.
Lavender Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 А почти наверняка скрытый дефект материала - микротрещина или раковина, кто ж её угадает. Треснуло/отвалилось/отвинтилось/заклинило. Возможно, ударник развалился. Отсюда и скачки скорости и последующий клин.
RUNT Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 У меня почти аналогичная ситуация, сначала был тугой взвод(подклинивал в самом конце), но потом разработался. После примерно 500 выстрелов, взвожу, нажимаю на спуск раздаётся щелчок, выстрела нет и так раз 10 подряд. Сейчас настрел порядка 1000 и периодически ситуация повторяется, правда приходится щёлкать в "холостую" раза 2-3, пока не стрельнет. Цикличности особой не заметил, можно пару заправок расстрелять без проблем, а бывает что и на одной заправке пару раз осечка. С кучей проблем не замечал, на открытом воздухе 50метров 2-2,5см.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 И сколько мне нужно раз пальнуть в холостую, чтобы опять застреляло?????? :blink: Что Валера сказал, ты был у него? Кстати, 7 числа можно ко мне отправить.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Поеду к нему завтра. К 16-00. Самое страшное-это то, что может развалиться редухтор. Наверняка у него их в наличии нет... И что то со сроками меня расстроили знакомые эдгановоды... Сказали, что пахнет месяцем, если отправлять. За что купил-за то продаю..... Не месяц точно, я тебе уже схему объяснял. Если не получится через сутки отправить, после получени я, то следующим рейсом отправлю.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Надеюсь. Я списывался с хозяином. Он не в курсе, почему так вышло? По крайней мере он так говорил. Но тугой взвод был изначально и это-ни есть хорошо. Начинаю читать мануал потихоньку. Про тугой взвод. Подходит ко мне на соревнованиях владелец только, что полученного Матадора. Жалуется на тугой взвод. Я беру -- взвожу без проблем. Показываю ему как это делать -- уходит, тоже проблемы кончились. Первое -- бери ближе к телу затвора, второе не тяни, а как бы с рывком поддергивай. Нужно просто привыкнуть. Потом одним пальцем будешь взводить. Это как выход силой на турнике, можно пыжиться и выходить за счет усилий мышц рук, а можно легким движением тела закидывать себя наверх.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2008 Опубликовано 4 Мая 2008 Нет, в моём случае взвод был не такой, как нужно. Плохо фиксировался. Дело не в тяжести. Про редуктор... Слышал, что можно закосячить, передув воздуха(как на вайраухе 100). Но я не давал больше 190 атм. Этому способствует дроссель, вкрученый в мою станцию. Поэтому, надеюсь, искренне надеюсь, что дело только в "задире" и хватит лиш полировки. Посмотрим.
Охотник за Тенью Опубликовано 28 Октября 2013 Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) не.. Эдуард, легким движением это "склёпка" а выход силы это именно мышцами и силой))) Можно попробовать взводить левой рукой( для правшей) очень удобно и однообразно получается. кладёшь сверху на затвор левую руку (как на лошадь садишься и за гриву держишься ) и указательным пальцем левой руки рывочком таким, хотя он может казаться плавным...) мне лично так удобно бывает, но иногда и правой взвожу. Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Охотник за Тенью
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти