Wop 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Продам в Москве стандартный Эдган 5.5 (+ ЗС, чехол, сертификат)Получен в декабре 2007, настрел около 1000 выстрелов, идеальное состояние. Серийный № - 0608.32 000 руб. Изменено 12 Мая 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Розовенький, как по заказу для МАМУЛИ Эльбруса, стразики правда наклеить надо!Эльбрус не зевай! Изменено 4 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Вообще-то это металлик-янтарь, просто так вспышка отстветила. ;) а так при нормальной съемке в студииhttp://www.popmech.ru/part/?articleid=3424&rubricid=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Вообще-то это металлик-янтарь, просто так вспышка отстветила. ;) а так при нормальной съемке в студииhttp://www.popmech.ru/part/?articleid=3424&rubricid=7Все равно очень красивый цвет. В песках пустыни или дюнах прибалтики (среди россыпей янтаря) не всякий кар заметит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbrad 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 hi! I am very interseted in purchasing a Matador 5.5 standard. I live in the USA. Is it possible to ship here? thanksBrad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Ironbrad (Иронабад) Учи риские букви. чо думаш все кинутцо перивадить та чо ты панаписал? я када пешу на пендастанских сайтах хотяб юзаю автаматичнаго пиривотчига. а вапще для пендаских детей делайут песталеты стриляющчии шареками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) hi! I am very interseted in purchasing a Matador 5.5 standard. I live in the USA. Is it possible to ship here?thanksBradЖелезный брад....... Send to USA - it`s problem..... Ironbrad (Иронабад) Учи риские букви. чо думаш все кинутцо перивадить та чо ты панаписал? я када пешу на пендастанских сайтах хотяб юзаю автаматичнаго пиривотчига. а вапще для пендаских детей делайут песталеты стриляющчии шареками.Гы.....а интересно - это сообщение переводчик сможет перевести? Изменено 4 Мая 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Кому-то было делать некуй, вот и прикололся. Раз читать могёт, то и писать бы мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Кому-то было делать некуй, вот и прикололся. Раз читать могёт, то и писать бы мог.Не всегда... я, например, читаю английский боле-мене свободно, а вот говорить совсем не могу..... и писать на ихнем проблематично...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Не всегда... я, например, читаю английский боле-мене свободно, а вот говорить совсем не могу..... и писать на ихнем проблематично...... Я к тому что, еслиб это был "пиндос" то написал бы хоть как, но на русском. Вобщем никакой это не чел из USA. а просто кто-то прикАлолся. ИМХО B) Георгий, извини что заоффтопили темку твою, чесслово не специально. Изменено 4 Мая 2008 пользователем BERG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Я к тому что, еслиб это был "пиндос" то написал бы хоть как, но на русском. Вобщем никакой это не чел из USA. а просто кто-то прикАлолся. ИМХО B)Вполне возможно..... только смысл какой? или майские шашлыки ещё в крови бродят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Продано / sold ;) Сейчас узнаю у Эдуарда не изменились ли реквизиты и встаю в очередь на 4.5, кто там крайний? Изменено 4 Мая 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Продано / sold ;) Уж не за доллАры ли за бугор ушел. Можно не отвечать. ;) Изменено 4 Мая 2008 пользователем BERG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Уж не за доллАры ли за бугор ушел. Можно не отвечать. ;) Не-а, продался за наши. Изменено 4 Мая 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Не-а, продался за наши.По курсу ММВБ на день оплаты?... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Не-а, продался за наши.Наши не продаются!!!!!! скромно сдаются в аренду......)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenmir 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Продам в Москве стандартный Эдган 5.5 (+ ЗС, чехол, сертификат)Получен в декабре 2007, настрел около 1000 выстрелов, идеальное состояние. Серийный № - 0608.32 000 руб. Добрый день Георгий.Винтовка продается еще ? Если да, то вот мой телефон 8 903 629 35 59 Денис. хотелось бы пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 нет, к сожалению, уже продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения