Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Внеау свои пять капель.начала плавать скорость.+– 5 мысов,порой -20 .снял боевую пружину.промыл «стаканчик» обильно смазал пружинку ШРУС.стоит как вкопанная д50.отстрелял заправку.

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
  • 3 месяца спустя...

а кто мне че подскажит первый выстрел **57 А ДАЛЬШЕ СТАБИЛЬНО **53 ПОЛЕЖИТ некоторое время час и опять **57 а дальше стабильно

Натекает редуктор.

Не пугай. Когда редуктор натекает, скорость первого ввыстрела меньше, чем все следующие.

был у ПАШИ резинки он сказал все заменил редуктор шлефанул сказал постреляй

я после ТО всего 10 пулек пальнул

был у ПАШИ резинки он сказал все заменил редуктор шлефанул сказал постреляй

я после ТО всего 10 пулек пальнул

Ну так и постреляй нормально. А то 10 ввыстрелов сделал, и уже лечить чего-то собрался. :smex:

Изменено пользователем Paradox

Чтобы редуктор после шлифовки устаканился надо заправки две-три отстрелять в течение трех дней.

Натекает редуктор.

Не пугай. Когда редуктор натекает, скорость первого ввыстрела меньше, чем все следующие.

Это смотря как натекает. Если сильно - скорость будет ниже, если не сильно - выше.

Это смотря как натекает. Если сильно - скорость будет ниже, если не сильно - выше.

Так у него редуктор только со стенда. Пусть поработает хоть, а там и видно будет - натекает, не натекает... :nez:

Чтобы редуктор после шлифовки устаканился надо заправки две-три отстрелять в течение трех дней.

я же не знал

Там пока дюза ямку в капролоне не продавит себе достаточную скорость гуляет и натекает. Бывает в прохладную погоду и неделю на "прихлопывание" уходит. Ускоряет процесс "прихлопывания" даже просто холостая стрельба.

• 1 месяц спустя...

Там пока дюза ямку в капролоне не продавит себе достаточную скорость гуляет и натекает. Бывает в прохладную погоду и неделю на "прихлопывание" уходит. Ускоряет процесс "прихлопывания" даже просто холостая стрельба.

Это я удачно зашёл почитать))) резика на дюзе крякнула.пришлось крутить,настраивать самому.теперь понятно что надо просто подождать.и усё будет отлично.

Это я удачно зашёл почитать))) резика на дюзе крякнула.пришлось крутить,настраивать самому.теперь понятно что надо просто подождать.и усё будет отлично.

Резинки только на штоке редуктора, большая и маленькая. А дюза из капролона.

Если необходима замена резинки то дюзу трогать не нужно.

Резинки только на штоке редуктора, большая и маленькая. А дюза из капролона.

Если необходима замена резинки то дюзу трогать не нужно.

Мог неправильно сказать.крякнула резинка на регулировочном винте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...