Перейти к контенту

Щель между казенником и рамкой

Рекомендуемые сообщения

Такая же хрень как у Т.С.. Уже вторую резинку поменял из зипа, один хрен дует. Заелся уже собирать, разбирать, Один длинный винт головку внутри слизал.

Один винт задний на рамке уже тоже не затягивается. Завтра надо искать два винта длинный и короткий.

Мля че за конструктив. Неужели резинку вырезать как сдесь советует один челове.

А где именно ты меняешь на перепуске?

• Ответы 93
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

VV та что между рамкой и боевым клапаном.

Сейчас вырезал из термоусадки прокладку в щель между коробкой как было показано выше. Результат порадовал но все равно немного сифонит, хотя и не так неприятно как было.

Завтра думаю сходить за стоп резьбой и промазать прокладку, думаю искореню зло, ну и винт надо найти подлиней, а то коробочка держится на одном винте.

В ближайшее время буду елозить под Комазами с ножовкой в поисках тормозной трубки 8мм, чтоб отпилить шайбу для перепуска, далее буду менять блестючий досылатель сломался в нем фиксирующий винтик маленький такой :plak: и ручка на досылателе болтается с ходом 3-4 мм :plak: :plak: :plak:

И еще вопрос к знатокам, между казенником и затворной рамкой на казеннике сделана фаска, до вмазал лжно ли там стоять резиновое колечко? если да то какое? В ЗИП у меня такого нет.

Ручку вылечил просто открутил стопорный винт навёл поксипол (2х компонентный клей) вмазал небольшое количество и завернул в зад. Люфтов более нету( Это не единичный случай конструктив убогий)

Сейчас вырезал из термоусадки прокладку в щель между коробкой как было показано выше. Результат порадовал но все равно немного сифонит, хотя и не так неприятно как было.

Завтра думаю сходить за стоп резьбой и промазать прокладку, думаю искореню зло, ну и винт надо найти подлиней, а то коробочка держится на одном винте.

Ну ты тогда держи в курсе как борешься, а еще лучше фото выложи, мой ремонт затягивается сломался винтик стопорный на досылателе и ручка разболталась, попытаюсь заменить шток досылателя на новый.

---------

Сейчас вырезал из термоусадки прокладку в щель между коробкой как было показано выше.-------

Слушай, я просто из полторашки пластиковой сделал и все, ниче не дует....-попробуй, мож прокатит без всяких добавок :nez:

Какой замечательный получился R3 :smex: Обязательно себе куплю, а то скучно жить как-то стало. Отвали полтос и куроч сколько хочешь!

Какой замечательный получился R3 :smex: Обязательно себе куплю, а то скучно жить как-то стало. Отвали полтос и куроч сколько хочешь!

Считаешь что куча глупых людей раскупила их по март включительно ?

Мля,Жень не в обиду,но в твоих постах одна желчь да ехидство прёт.То дорого,то паршиво,то ещё что не так.

Млин ну реально в винтовке за такие деньги должно все быть на уровне. Какая то резиночка. Поменял две из зипа - результат ноль. Причем колечки визуально чуть различаются в размерах ))) те что в зипе.

Винты которые крепят казенник пластилиновые. Такие же видел на китайских кольцах за 300 рублей. Кстати нашел на коробочку винт чуть подлиней штатного ( напомню старым слизало резьбу внутри задника и нужен был подлинней чтоб затянуть, а то коробас на одном винте). Винт подходит от планки ласта ласта, что идут на винтовках гамо с заода. Ну точь в точь такойже пластилиновый, ток длинней.

Решил проблему подутия в морду тем что вырезал из термоусадки прокладку в щель и промазал стоп резьбой, собрал, вытер и срезал лишнее. И все в морду не дует, а дует куда то вниз ))). Отдал винт человеку. Там винт для охоты если и кучность чуть упадет то будет не критично.

ИМХО производителю не стоит экономить на таких мелочах как болтики.

Ах да еще у меня ИЖ-60 с китом каенына. Дак вот- это реально автомат калашникова - которому уже 2 года. За енто время клапан разбирали один раз, да и то чтобы перепуск увеличить.

Ну а если опять принесут- возмьу ключи, пойду искать камаз.

Братцы вы устраняете последствия,а нужно устранять причину.Вот поставили вы прокладку,а толку?Теперь воздух уходит под коробку,отсюда и потеря мощности и воздуха и нестабильность скорости.Нужно менять колечко которое стоит на перепуске,можно поставить резиновое,а лучше как пифпафыч сказал трубка от КАМАЗа-раз поставил и забыл .ИМХО.На R2 была такая же проблема-просаженное колечко в перепуске,т.к. негде было взять новое-пришлось извращаться с тем,что было.Из старой банковской карты вырезал ножницами квадратик 1х1см.его положил на перепуск вместе с родной прокладкой,подтянул (без фанатизма)казённик,обратно всё разобрал-на пластике отчетливо выдавился профиль вырезал его и собрал вместе с родным колечком,в течении полугода пользовался и ничего ни где не дуло.,ну а наТО потом мне его поменяли на КАМАЗовскую трубку.

Сегодня созванивался с Павлом сервис Москвы, рассказал ему про перепуск, он сказал что там должно стоять именно резиновое :nez: Но все равно Матадор пока болеет тем что неисправна ручка досылателя, Матадор пока на гарантии придет ручка, поеду к Павлу будем менять и думать что куда подкладывать, смотреть на щель и как она там появляется.

Не помогла моя метода )) Завтра эда привезут и я двинусь на поиски Камаза (((( Ну как же все сложно,а не как у людей.

Вопрос. А медное колечко легко сминается? Просто думаю хватит ли прочности болтов пластелиновых чтобы его сжать. Просто на одном болтике головка уже наджаблена.

Вопрос. А медное колечко легко сминается?

Колечко отжечь в пламени газовой конфорки до малинового цвета и в воду-станет мягким. Потом можно чем нибудь до блестючести зачистить.

Дуло, разобрал колечка небыло напрочь. Поставил (спасибо представителю с Ростова) резиновое. Дуть сразу перестало, звук стал намного тише. Так что товарищи лезте в вперепуск. И в помощь вам видео. По видео впервые разобрал и что удивительно собрал ПСП.

Считаешь что куча глупых людей раскупила их по март включительно ?

Почему глупых? У людей абсолютно нормальное желание купить более прогрессивную и технически совершенную винтовку, ну и само собой новый рестайл в одном флаконе.А за недоделки и брак, пусть он и не настолько серьезный, не хочется платить ТАКИЕ деньги. На эту тему десятки раз говорилось здесь на форуме. И еще есть люди, которым в кайф повозиться с железками, как ты, Миша, а другим к примеру не хватает на это времени или есть другие причины. Да и вообще мне лично крайне неприятно купить изделие, которое фактически боготворишь (ведь ни для кого не секрет, что тут целый культ) а там сюрприз. Мне приходилось пользовать 3 матадора и 1 лелю. Так вот у первого травил резик, а у второго сломался болт на восьмерке и просто выпал. Понятно, что это проблемой особо не назовешь, но вот такой я мнительный :nez:

Мля,Жень не в обиду,но в твоих постах одна желчь да ехидство прёт.То дорого,то паршиво,то ещё что не так.

Про ехидство не надо, это у меня юмор такой.Если задрали цену, то дорого. А желчи у Вас своей хватает, раз так все воспринимаете. Не в обиду.

Дуло, разобрал колечка небыло напрочь. Поставил (спасибо представителю с Ростова) резиновое. Дуть сразу перестало, звук стал намного тише. Так что товарищи лезте в вперепуск. И в помощь вам видео. По видео впервые разобрал и что удивительно собрал ПСП.

Не только тише стал, и мощность должна прибавиться, воздух у тебя пошел в нужном направлении.

Принесли мне опять Матадор тот же с термоусадкой в щели. Разобрал, резинки нет- выдуло. Ставил так же как на видео рекомендовали.

Поматерился. Взял второпласт, дрель, шкурку и выточил прокладку. Немного кривоватая, косоватая )). Толщина 1,5 мм. Поставил, стрельнул - рот до ушей.

Вылечил.

Сейчас другой вопрос мучает. Принесли винт спущенный в ноль. Вот и думаю от куда могло стравить. Клапан водой заливал, когда казенник снимал - не пузырится. Неужели заправочный порт.?

Принесли мне опять Матадор тот же с термоусадкой в щели. Разобрал, резинки нет- выдуло. Ставил так же как на видео рекомендовали.

Поматерился. Взял второпласт, дрель, шкурку и выточил прокладку. Немного кривоватая, косоватая )). Толщина 1,5 мм. Поставил, стрельнул - рот до ушей.

Вылечил.

Сейчас другой вопрос мучает. Принесли винт спущенный в ноль. Вот и думаю от куда могло стравить. Клапан водой заливал, когда казенник снимал - не пузырится. Неужели заправочный порт.?

Сам же написал - принесли винт спущенный в НОЛЬ! Там не могло ничего пузыриться!!! :rolleyes:

Также присутствует маленькая щелочка;), пока думаю как лечить и вобще стоит ли? Из её не дует, но досылатель не доходит раз, не красиво два:). Ладно будем разбираться по тихоньку.

Сам же написал - принесли винт спущенный в НОЛЬ! Там не могло ничего пузыриться!!! :rolleyes:

Зачем кого то подлавливать и подначивать если мы здесь друзья? Советовать и делится опытом вот наша задача, ну и общатся в позитиве.

Привет моя Леля сдувалась в ноль именно через заправочный порт если на моте система та же, то лечится элементарно, выкручиваешь переднюю пробку в нее вкручен изнутри болт с резинкой, выкручиваешь болтик у него одна сторона сточена по всей длине, продуваешь из баллона отверстие мало ли грязина какая попала, смотришь если резинка которая одета на болтик целая без косяков, то вкручиваешь обратно чутка посильнее чем было, задуваешь и в ванну его купать, если еще травит, то еще раз сдуешь, и еще трохи вкрутишь поглубже, все я у себя именно так вылечил.

Спасибо, хозяин пока не звонит. Значит все хокей. А вообще там вроде несложный клапан, вот на FX поинтересней ((. Причем тоже с резинкой, но почемуто она там долго не живет. Там не винт а конус какойто.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...