стас птз 78 4 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Так я и не говорил что он сложный БОЛТ С РЕЗИНКОЙ( не подумай ничего плохого) , как я понял у меня просто недокручен был, или в процессе заправки выкрутился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Может отдельно тему создадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Простите за флуд больше не буду чес слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо за тему!!! У себя заприметил щель , но думал что так надо, правда из нее не дуло, благодаря ВАМ установил всё на место, СПАСИБО !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Круто! теперь у меня тоже есть щель До последнего не хотел вообще что-то разбирать, но куча расползлась (настрел около 3000) поэтому решил почистить. Все собрал, все винтики нашли свои резьбы...короче, все как по маслу.. И звук при выстреле с пулькой стал как из ППП без пульки..., да еще и в щеку лупит гад. Может я куда-то не туда резинку поставил???Ни у кого нет картинки или видюшки с алгоритмом "чудесного выздоровления"...?? Очень бы мне пригодилась такого рода инфа...не дружу с терминами Изменено 7 Января 2012 пользователем Westsiberian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А меня минусуйте Спасибо HOMEDELUXу за помощь и подробный инструктаж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Для того и нужен форум,что бы помогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Заехал к Павлу сервис Нерезиновой, Павел все осмотрел открутил казенник, ну естественно под казенником отсутствовала резинка, установил все пришло в норму дуть перестало, сам винт стал тише На счет самой щели как ее убрать не знает, скорее всего так на винтовке были подогнанны детали Результат Павел исправил винтовку я остался доволен, а вот эстетический вид остается за производителем, скоро выложу фото щели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Cаша, а куда резинку конкретно установил и что за резинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Cаша, а куда резинку конкретно установил и что за резинка? Под казенник перепуск, Павел просил чтоб туда не устанавливать никаких медных колец, только резиновые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ясно, а размеры колечка? толшина, диаметр, какой материал желателен (резина, фторопласт или еще что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ясно, а размеры колечка? толшина, диаметр, какой материал желателен (резина, фторопласт или еще что) Размеры не спросил, Павел из ЗИПА собственного запаса установил, материал черное резиновое колечко перепуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ясно, а размеры колечка? толшина, диаметр, какой материал желателен (резина, фторопласт или еще что)На моем Стандарте стоит резиновое колечко(главное во время разборки не проЕ потерять) с продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Вот такая у меня осталась щель, подгоняешь рамку к казеннику, после 5-7 выстрелов появляется вновь, болты на рамке затянуты без фанатизма, как решить проблему? Все уперто молчат,либо разводят руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Блин, ну явно же видно на фото, что перекос казенника по длине получен за счет разных усилий на затягиваемых болтиках, ну подложи что нибудь под крайние винты между затыльником резика и казенником и затяни их последними и все выровняется Изменено 27 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Блин, ну явно же видно на фото, что перекос казенника по длине получен за счет разных усилий на затягиваемых болтиках, ну подложи что нибудь под крайние винты между резиком и казенником и затяни их последними и все выровняетсяЭто р3, задвигаешь рамку к казеннику щели и перекосов нет, затягиваешь винты все идеально, после нескольких выстрелов щель появляется, куда что подкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Блин, ну явно же видно на фото, что перекос казенника по длине получен за счет разных усилий на затягиваемых болтиках, ну подложи что нибудь под крайние винты между резиком и казенником и затяни их последними и все выровняетсяЭто р3, задвигаешь рамку к казеннику щели и перекосов нет, затягиваешь винты все идеально, после нескольких выстрелов щель появляется, куда что подкладывать?Кстати, а ты не пробовал протянуть два мелких винтика, которые по бокам, на уровне края буратино их видно, они затыльник резика держат, ведь именно в затыльник вворачиваются два крайних болтика крепления казенника ? А то недавно столкнулся на одном матадоре с такой проблемой - они слабо затянуты были и казенник "дышал" даже при закрученных болтах казенника ? Изменено 27 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Блин, ну явно же видно на фото, что перекос казенника по длине получен за счет разных усилий на затягиваемых болтиках, ну подложи что нибудь под крайние винты между резиком и казенником и затяни их последними и все выровняетсяЭто р3, задвигаешь рамку к казеннику щели и перекосов нет, затягиваешь винты все идеально, после нескольких выстрелов щель появляется, куда что подкладывать?проверь винтики затыльника Проверял,Павел сервис Москвы затягивал тоже винтики, не получилось все равно щель стала появляться кроме визуального вида вреда пока неприносит, но вопрос остался не закрыт. Изменено 27 Января 2012 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Как Эдуард говорил - попадаешь и не парься. Тоже щеляка присутствует, появляется когда рвёшь затвор на себя. Изменено 27 Января 2012 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Cаша, а куда резинку конкретно установил и что за резинка? Под казенник перепуск, Павел просил чтоб туда не устанавливать никаких медных колец, только резиновые.Интересно девки пляшут - с начало были резинки потом медные шаёбки, а теперь опять резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Блин, ну явно же видно на фото, что перекос казенника по длине получен за счет разных усилий на затягиваемых болтиках, ну подложи что нибудь под крайние винты между резиком и казенником и затяни их последними и все выровняетсяЭто р3, задвигаешь рамку к казеннику щели и перекосов нет, затягиваешь винты все идеально, после нескольких выстрелов щель появляется, куда что подкладывать?Если тебе мозолит глаза эта щель, то можно сделать так - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 забей, не забьешь, надфилем пролили пазы в отверстиях под винты, в районе ручки досылателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Сегодня устранил у себя это беспокойство, обнаружив ослабление винтов крепления задней пробки к корпусу резервуара. И действительно, почему бы им не расслабиться, если они при работе затвора вперёд-назад (особенно назад - удар) работают в качестве осей задней пробки.Я пролечил установив ещё два дополнительных винта ниже линии ложе, чтоб незаметно было Думаю фоты не нужно, со слов понятно.P.S. Нежно и ласково открывайте затвор. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Сегодня устранил у себя это беспокойство, обнаружив ослабление винтов крепления задней пробки к корпусу резервуара. И действительно, почему бы им не расслабиться, если они при работе затвора вперёд-назад (особенно назад - удар) работают в качестве осей задней пробки.Я пролечил установив ещё два дополнительных винта ниже линии ложе, чтоб незаметно было Думаю фоты не нужно, со слов понятно.P.S. Нежно и ласково открывайте затвор. Вот фото было бы прекрасно Что то я все протягиваю, а тольку нет и не только я один и сервис Изменено 3 Февраля 2012 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Перед сверловкой:1. Снять УСМ, засунуть ветошь, чтобы стружки не попали куда не надо.2. Ослабить винты крепления затворной рамки.3. Затянуть два штатных боковых (крепления пробки к резервуару).4. Подбить киянкой пробку по стрелке. 5. Повторить п.3. После установки дополнительных винтов притянуть (не забыть ) затворную рамку. Установить УСМ. P.S. Ну, и, если причина понятна, есть конечно ещё способы борьбы с ней. Я проделал первое, что в голову пришло. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти