Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приобрел еще одну игрушку пистолет Велес папу № 0584. :eee: Красивый, добротно сделан, в руке удобно лежит, короче дорогой качественный инструмент. Спасибо за помощь в покупке региональному представителю по г. Ногинску Дмитрию. Вот меня Дмитрий озадачил скоростью на этапе притирки. Говорит что надо сейчас уменьшить до с50. и так банку, две пострелять. А потом плавно поднимать. Чтобы резинки в редукторе приработались в щедящем режиме. Вот не знаю что и делать. Сейчас по хрону легкой 27, тяжелой 08.

Что-то странное он говорит. Сомневаюсь, что выкрутив винт поджима до конца, можно поставить с50. А главное, причем тут щадящий режим на редукторе? Он, не зависимо от выставленной скорости, работает с давлениями, с одной стороны - сколько вдуешь, а с другой стороны - на сколько сам редуктор настроен. Или он тебе в новый редуктор лазил и перестроил его?

Что-то странное он говорит. Сомневаюсь, что выкрутив винт поджима до конца, можно поставить с50. А главное, причем тут щадящий режим на редукторе? Он, не зависимо от выставленной скорости, работает с давлениями, с одной стороны - сколько вдуешь, а с другой стороны - на сколько сам редуктор настроен. Или он тебе в новый редуктор лазил и перестроил его?

да я думаю никуда он не лазил. Говорит что много редукторов довольно новых поразбирал, и там была сильная деформ резинок. поэтому говорит надо на малой скорости обкатывать. тайну как бы поведал

По его логике велеса надо пока только до 50 очков задувать. :smex:

Только тогда редуктор на прямотоке заклинить может. И клапану писец может прийтить...

Очень у него секретный секрет. :smex:

Сергей! Поздравляю с покупкой. Где то и мой в пути. 

У тебя в профиле странная надпись. Ты его всё ещё хочешь? :smex:

Эдуард! Где мой девайс? :zl:

Ну типа со стороны клапана малый расход и редуктор меньше корячится.

По моему мнению качественный редуктор по любому притрётся а не кач. по любому выкидывать.

Сегодня приобрел еще одну игрушку пистолет Велес папу № 0584. :eee: Красивый, добротно сделан, в руке удобно лежит, короче дорогой качественный инструмент. Спасибо за помощь в покупке региональному представителю по г. Ногинску Дмитрию. Вот меня Дмитрий озадачил скоростью на этапе притирки. Говорит что надо сейчас уменьшить до с50. и так банку, две пострелять. А потом плавно поднимать. Чтобы резинки в редукторе приработались в щедящем режиме. Вот не знаю что и делать. Сейчас по хрону легкой 27, тяжелой 08.

А средними сколько?

Сергей! Поздравляю с покупкой. Где то и мой в пути. 

У тебя в профиле странная надпись. Ты его всё ещё хочешь? :smex:

Так у тебя есть ложе или приклад для велеса, что тебе ещё надо?

народ а тяжелыми кто=нибудь работает на скорости 20. Эдуард написал мне в письме, что он любит тяжелыми на 20. куча лучше. вот не знаю сразу ему ласты выкрутить или дать чуть по филонить :rolleyes: фото сегодня выложу велеса

А ОТСКОК РАМКИ не очень критичная вещь. вроде скорость стабильная.

народ а тяжелыми кто=нибудь работает на скорости 20. Эдуард написал мне в письме, что он любит тяжелыми на 20. куча лучше. вот не знаю сразу ему ласты выкрутить или дать чуть по филонить :rolleyes: фото сегодня выложу велеса

У меня велес саморазогнался до д30 1.03 г. Но выстрелов всего 15 (буду уменьшать скорость). Так что д20 тяжелой возможно но выстрелов будет мало.

Упакован, жду машину на Питер, надеюсь, что в начале следующей недели от меня уедет.

моя прелесть :priv:

Пистоль хороший, а прицел противный (особенно внешне, этот задний конус). Это кажется или прицел наклонён вперёд на 30 градусов?

Не пойму,в какую сторону смотреть,в такой прицел? :nez:

Чесн, первый раз такой вижу.

К Велесу, лучше колиматор подходит.

Пистоль хороший, а прицел противный (особенно внешне, этот задний конус). Это кажется или прицел наклонён вперёд на 30 градусов?

я в задн кольц под низ изоленты чуть подложил. мне знакомый сказал так сделать чтобы при пристрелки сильно не уводить картинку крютя барабаны. но я еще не пристреливал, так что не знаю что там получиться. а можно еще к нижн виверу лцу прикрутить на ближн расстояния стрелять.

я в задн кольц под низ изоленты чуть подложил. мне знакомый сказал так сделать чтобы при пристрелки сильно не уводить картинку крютя барабаны. но я еще не пристреливал, так что не знаю что там получиться. а можно еще к нижн виверу лцу прикрутить на ближн расстояния стрелять.

прицел мне нравится сеткой и картинкой. уж лучше чем липерс. мое конечно мнение.

• 1 месяц спустя...

Твой Велес, как оказалось, имеет брата близнеца )) С точно таким же номером через меня был продан. :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...