whitepp 5 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот, дело было сегодня около 23-00, понес меня черт посмотреть по свежевыпавшему снегу следы у привады на ушастого, охотник я неопытный и лесных звуков знаю мало. Иду я значит по лесу, без оружия, зато с фонариком. И тут, метрах в 20-30 от меня включается писецкая такая визжащая сигнализация. Визжала эта хрень несколько минут, за это время я много чего передумал, даже чупакабру вспомнил . Было очень адреналисто, но штаны я таки не попачкал))) Рекомендую послушать заранее, волосья у меня дыбом не встали, но без оружия я теперь ночью в лес точно не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Мой батя с мужем сестры весной приехали на вечерку на вальдшнепа постоять, перед тем как на тягу итить пошли сок березовый собрать, ружья в машине. Говорят, что зашли в кусты и вдруг дикий вопль душераздирающий и движется на них быстро-быстро. Опешили, волосы встали дыбом, вот думают и поили соку.... Кстати, думаем птичка скорее всего какая-то орала судя по быстроте передвижения звука.... или привидение Кто так в средней полосе орет то? Похоже на крик сойки, только громче и более отчаянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Не ходите дети в Африку гулятьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Мой батя с мужем сестры весной приехали на вечерку на вальдшнепа постоять, перед тем как на тягу итить пошли сок березовый собрать, ружья в машине. Говорят, что зашли в кусты и вдруг дикий вопль душераздирающий и движется на них быстро-быстро. Опешили, волосы встали дыбом, вот думают и поили соку.... Кстати, думаем птичка скорее всего какая-то орала судя по быстроте передвижения звука.... или привидение Кто так в средней полосе орет то? Похоже на крик сойки, только громче и более отчаянно.Не знаю, но из-за этой рыжей скотины я чуть инфаркт не схватил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Когда косуля орёт, да ещё ночью, просто ум уходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Не на кого не намекаю просто навеяло.Если прёшься ночью в лес осознай что ты балбес. Меня ночью в лесу кто то сопровождал паралельно продираясь сквозь кусты, тоже сильные впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Если прёшься ночью в лес осознай что ты балбес.Ну, дела то в лесу ночью разные могут быть Меня ночью в лесу кто то сопровождал паралельно продираясь сквозь кусты, тоже сильные впечатления.Это была совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Да, страшилки бывают всякие... Идешь, тишина... как в могиле... и тут из под снега рябчик или косач перед мордой когда взлетает... тоже адреналинисто Куран тоже аха... когда не видит человека, но ветерком напахнёт... лает как здоровая, охрипшая, собака мля))) Был такой случай, поехали весной с мужукаме на глухаря. Я ещё в школе учился. Под утро проснулись, часик поднимались на гриву, ещё полчасика ожидания иииии..... каааааак эта сука завоет... вот такой противный, скрипучий и ссука очень жуткий вой И главное так быстро перемещался по огромной чАше, образованной склонами гор... Мы с батьком переглянулись, мОлча и одновременно, переломили ружья, четыре ноля - аут, пуля - картечь в стволы И ещё несколько долгих минут, сильно, до слёз, вглядывались в полумрак заснеженной тайги, начинающейся в нескольких сотнях метров под нами... Потом вой утих, мы дождались первых токующих глухарей, удачно и красиво поохотились... Потом, через несколько месяцев, я смотерл передачу "в мире животных"... и тут, эта-же падла в телевизоре, каааак завоет...!!! Я сразу как заору: "ВОТ ОНО!!!!!!" Сестра аж подпрыгнула от неожиданности... Потом пояснил, где я это "ОНО" слышел)) Оказалась рысь!... у неё тоже был гон... Я постоянно на охоте натыкался на их свеженькие и не очень следы, но так вот, мордой, никогда не сталкивался. Батьке повезло меньше, на него нападала ночью эта наглая морда, прыгнула с дерева, батька перед прыжком услышел шорох, повернулся в её сторону и на фоне луны, увидел качающуюся лапу кедрЫ, приклыл луну рукой, чтоб видно было лучше... рука его и спасла... Руку она разодрала одним сильным ударом, борозды были ооочень глубокие.... мясо навыворот... Быстрая атака не удалась и она молнией улетела в камыш. Батёк в догонку стрельнул пару раз и дальше, домой. Сколько было случаев разных.. не счесть... в том числе и адреналинистых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ночью в лес-ни ногой! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ночью в лес-ни ногой! )Только в речку и только с фонарем и только ночью!Тихо там и никто не воет.А в море ночью только у кораллового рифа, где акулы охотятся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ночью, на кабана , с подхода, самое то !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Только в речку и только с фонарем и только ночью!Тихо там и никто не воет.А в море ночью только у кораллового рифа, где акулы охотятся.....В реке ночью на утоплиниках раков собирать прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 В реке ночью на утоплиниках раков собирать прикольно.У нас про налимов такЖА, особо брезгливые, говорят... присасываюцца... но фкусныеееее....сволачи Ну доля правды в этом есть, хотя наверное, наоборот... доля юмора есть, ведь реально раки - утилизаторы! Налим тож мертвятинкой не брезгует, даже наоборот... PS Дед Андрей, создай темку по не совсем обычным, но реальным случаям на охоте, или просто интересным, ну или адреналинистым! Слово понравилось! PSS Придумал новую игру, попросить Деда Андрея, создать тему, "по нужде", продать там чего иль купить...Ну или ещё на какую нужную тему... И Вам полезно и ему приятно! PSSS Дед Андрей, я без зла, пошутковал так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Костя, мне тут письмо пришло что за слишком интересные темы могут и с форума турнуть.А в продажу я не то что писать а и заглядывать боюсь -Там Славик всех своих друзей забанил + моего друга и единственную девочку на форуме.(это не обсуждение это констатация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 ... что за слишком интересные темы могут и с форума турнуть....Да темку то предложил не злую, если не дубль...Эхх... Деда Андрей, придёцца "курнуть" темки, чтоб тебя не подставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 У нас про налимов такЖА, особо брезгливые, говорят... присасываюцца... но фкусныеееее....сволачи Ну доля правды в этом есть, хотя наверное, наоборот... доля юмора есть, ведь реально раки - утилизаторы! Налим тож мертвятинкой не брезгует, даже наоборот... PS Дед Андрей, создай темку по не совсем обычным, но реальным случаям на охоте, или просто интересным, ну или адреналинистым! Слово понравилось! PSS Придумал новую игру, попросить Деда Андрея, создать тему, "по нужде", продать там чего иль купить...Ну или ещё на какую нужную тему... И Вам полезно и ему приятно! PSSS Дед Андрей, я без зла, пошутковал так Самое главное то что я ни чего не придумываю, всё правда жизни. При коммунистах на Красном Моряке выловили сильно лежалого негра. Народ стоит смотрит (тогда в Ростове негры и ещё и утопленники в диковинку были), вдруг выскакивает бабулька с палочкой и давай раков с него отряхивать. Друг мой аквалангист рассказывал. В девяностые годы взял шабашку по очистке городского водозабора - негров не видел а вот собак с раками навалом.А ту бабульку многие знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Только в речку и только с фонарем и только ночью!Тихо там и никто не воет. Ну да ага и сомика за коряжкой увидеть здорового,усатого,страшного с непривычки по воде аки по суху полетишь)))) скажешь лучше бы по лесу прогулялся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А ту бабульку многие знают.Раков объелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Раков объелась Фото вааще постановочное - Это Ксения Собчак в роли Евы Браун.А что вы хотели ей вчера тридцать стукнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ну да ага и сомика за коряжкой увидеть здорового,усатого,страшного с непривычки по воде аки по суху полетишь)))) скажешь лучше бы по лесу прогулялся))))Как то плыву ночью по озеру - туман стелется, луна багровая низко висит и тут из тумана что-то рогатое начинает в моем направлении двигаться.Я чуток подвинулся и оно за мной и так три раза - в результате с перспективного карасевого пятачка оно меня вытеснило.Обозлился я за это - поднял ружье и фонарь над водой и пошел в лобовую - в лобешник мало и черту не покажется.Когда метра четыре оставалось увидел, что это кусок плывуна и куст папоротника на нем.Вот такой "черт"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Фото вааще постановочное - Это Ксения Собчак в роли Евы Браун.А что вы хотели ей вчера тридцать стукнуло. Упал патцтол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Да что там лес. С другом возвращались домо короткой дорогай через глухие улицы застроные одноэтажными домиками, ми души, ни фоноря, ни кошки, ни пса. Перед этим сидели в компании бйки травили о ерунде всякой (кладбища, призраки, колдуньи). На лет по 15-16 было. Так вот идем возле дома заброшенного, не трогаем не кого, вдруг из под порога чтото как выскочит, в доме чтото как закрепит. Кореш рекорд на короткие дистанции побил, а решил, что если побегу - то, увидев мой страх, ЭТО точно на меня накинется и пошел не меняя шага, а сам потом холоднам обливаюсь. Кореш до фонаря добежал и стоит ждет. И вот как только я к нему подошел, мы вместе как втопили, ну как кенийцы точно. Вот так любоу пакет ночью в бегство обратить может в населенном пункте, а вы лес, лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Да что там лес. С другом возвращались домо короткой дорогай через глухие улицы застроные одноэтажными домиками, ми души, ни фоноря, ни кошки, ни пса. Перед этим сидели в компании бйки травили о ерунде всякой (кладбища, призраки, колдуньи). На лет по 15-16 было. Так вот идем возле дома заброшенного, не трогаем не кого, вдруг из под порога чтото как выскочит, в доме чтото как закрепит. Кореш рекорд на короткие дистанции побил, а решил, что если побегу - то, увидев мой страх, ЭТО точно на меня накинется и пошел не меняя шага, а сам потом холоднам обливаюсь. Кореш до фонаря добежал и стоит ждет. И вот как только я к нему подошел, мы вместе как втопили, ну как кенийцы точно. Вот так любоу пакет ночью в бегство обратить может в населенном пункте, а вы лес, лес.А если перед этим ещё историй про гроб на колёсиках и черную руку порассказать, жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 а мы ночью когда в походы ходили в школе. Очень сильно испугались когда . Один из нас пошел по очень не отложному делу. Отошел прилично и как заорет истошно и долго ни чего внятного только безумные крики. Тьма а из-за костра вообще ничего не видать схватили дрова и в его сторону побежали (вечность бежали, а он все орал и орал.)Когда узнали у него что случилось очень долго смеялись и не понимали как это произошло. так как по всем параметрам не получалось ни у него ни у нас. сесть над ежиком так чтобы иголки на пол сантиметра в ппились в зад. Самое не приятное то что потом все это дело нарывать стало и пришлось идти домой раньше запланированного. Но смеялись месяц. Говорили что так можно только с разбегу и с прыжка насадить ся на иголки ежика.А каково ежику было!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что его месть всем показалась адекватной, свалившейся на него напасти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти