Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Как быть, ну вот захотелось... золотой И разумеется не краской.(про болтик не спрашивайте, надо мне так)Пытал стоматолога- если золотом, то оставаться без спускового крючка дней на 10 (отправлять куда-то нужно). Не вариант Предлагают каким- то оксидом титана (на церквушках так купола покрывают... металлобрабатывающие инструменты тоже, гы-гы у кого- то зубы такие ). Не катит- оно не золото Думаю- дополировать "по вкусу" и наведаться в ювелирку А что Вы можете дельного посоветовать? Ведь наверняка есть уйма вариантов.Зы, диагноз свой знаю- жинка озвучила уже
Mefisto Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 насколько я понимаю, пирсинг это когда всякие части тела протыкают (пуп, нос, и прочее) и всякие колечки вставляют.А тут - спусковой крючок позолотить хотите...
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 Без коментариевГы-гы, дак оно сверкает- не катит в нашем случае.
Гость9 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 насколько я понимаю, пирсинг это когда всякие части тела протыкают (пуп, нос, и прочее) и всякие колечки вставляют.А тут - спусковой крючок позолотить хотите...Ну ты же не знаешь куда его потом засунут.А золото металл инертный -его куда хош засунуть можно.
miкsа Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Есть такая бронза, зовётся она по мойму бериллиевая (если не так написал - сильно не пинайте). Ну так вот если из неё сделать, а после полирнуть, а поверх чтоб не тускнел цапончиком, то от золотишка не отличима. Ну и бронза не так больно ударит по бюджету. (когда СССР разваливался, то на базаре много колечек из этого метала было - шлифованное, в лаке, да и с чеканами - хрен на глаз отличишь.)
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 насколько я понимаю, пирсинг это когда всякие части тела протыкают (пуп, нос, и прочее) и всякие колечки вставляют.А тут - спусковой крючок позолотить хотите...Дак так и есть- части тела, угу-угу... тока не моего Так-то мы тут (в Якутии) ребята суровые- могем и из цельного куска Ну дак онож мягкое- не катит По этому- нужно только покрыть.
miкsа Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 насколько я понимаю, пирсинг это когда всякие части тела протыкают (пуп, нос, и прочее) и всякие колечки вставляют.А тут - спусковой крючок позолотить хотите...А Иван прав - это не пирсинг, это фенечки!
Просто Лось Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Сусальное золото купи - и тренируйся.
Гость40 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Предлагают каким- то оксидом титана А чем тебе этот вариант не подходит Дёшево и сердито. Так делают на огнестрелах фирменных,но долго это не держится от силы лет 5 при постоянном использовании.
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 Что не день-то развлекуха Спакуха пацанчики, спакуха ! Читать выше (супруга медик меж прочим)Я уже выхватил свое и то ... за дремель с большими оборотами во 2-м часу ночи
Викинг71 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Покрой серебром, сможешь сделать сам. Способов уйма, многие описаны в рыболовной литературе в разделе серебрение блёсен.
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 А чем тебе этот вариант не подходит Дёшево и сердито. Так делают на огнестрелах фирменных,но долго это не держится Ну вопервых- на душе будет не спокойно (живу в Якутии.. золото, брилианты а тут на любимом руже и )Ну а на второе- сам ответил.А что значит сусальное, оно не золото?
GIZMO413 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Тихо, Все! Это новый манок на монохромов(ониж любят всё блястючее) На другие заманухи уже не ведутся, вот ТС и хочет таким способом привлечь
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 Покрой серебром, сможешь сделать сам. Способов уйма, многие описаны в рыболовной литературе в разделе серебрение блёсен.Да не, если серебром... то вон душку "потерявшуюся" от своей миски соба не заметит Хочу ЗОЛОТОЙ!
Просто Лось Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Да покрой нитридом титана - этот способ используется при "золочении" зубных протезов. Уж там-то нагрузки - дай боже... А сверху - сусальным золотом (лучше пусть специалист это сделает). Прямо как у ВС в песне - "Купола в России кроют чистым золотом..."
Гость40 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну вопервых- на душе будет не спокойно (живу в Якутии.. золото, брилианты а тут на любимом руже и )Ну а на второе- сам ответил.А что значит сусальное, оно не золото?Сусальное это золото,но очень тонко раскатанное,ну как фольга и им можно покрыть СК,но если ты из Якутии то думаю ЗОЛОТО и БРУЛЬЯНТЫ это сила Не экономь на себе любимом
GIZMO413 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Не экономь на себе любимом Правильно! Сделай полностью из золота
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 Да покрой нитридом титана - этот способ используется при "золочении" зубных протезов. Уж там-то нагрузки - дай боже... А сверху - сусальным золотом (лучше пусть специалист это сделает). Прямо как у ВС в песне - "Купола в России кроют чистым золотом..."О! Точно- нитрид титана.А что, скажем нагреть и посыпав каким нибудь флюсом нельзя опустить в раскаленное рыжьё?А что за специалисты, где их искать?
Гость40 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 О! Точно- нитрид титана.А что, скажем нагреть и посыпав каким нибудь флюсом нельзя опустить в раскаленное рыжьё?А что за специалисты, где их искать?Если твоя супруга медик то она имеет выход на протезиста и там тебе это сделают. Думаю ценик будет около 1000 за СК,а может и меньше всё зависит от жадности
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 Правильно! Сделай полностью из золота Ты не поверишь полностью- даже НЕ ВОПРОС Взвесил сейчас (вместе с болтиком) 10,57 гр.Оно- НЕ КРЕПКОЕНу для себя же любимого ничего не жалко
Просто Лось Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну, по опыту работы с наручными часами уяснил, что для ширпотреба применялись или гальванические методы нанесения золота на корпус (вот оттуда и пошли вопросы - а какой слой золота -5 или 10 или 20 микрон). или современные технологии вакуумного напыления (т.н PVD) - там золото напыляют на слоеный "пирог" - но все металлы как бы диффундируют друг в друга и это покрытие долговечное. Таким способом наносят позолоту и на швейцарские часы в том числе. Служат достаточно долго
GIZMO413 Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Да, не такая уж там и большая нагрузка. Попробуй! Не пойдёт-переплавишь в цацку
Bush Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Опубликовано 10 Декабря 2011 Если твоя супруга медик то она имеет выход на протезиста и там тебе это сделают. Думаю ценик будет около 1000 за СК,а может и меньше всё зависит от жадности Да не, я и сам имею "выхода" покруче супруги Ценник максимум 500 ( я узнавал за весь узел), а я просто, вот хочу сам пиптик золотой. А нитрид- это не золото. Пусть оно смотрится лучше, но... мне самому будет не приятно осознавать, что у меня любимого не...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти