Гость40 59 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Тогда твоя жена права на счёт диагноза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну, по опыту работы с наручными часами уяснил, что для ширпотреба применялись или гальванические методы нанесения золота на корпус (вот оттуда и пошли вопросы - а какой слой золота -5 или 10 или 20 микрон). или современные технологии вакуумного напыления (т.н PVD) - там золото напыляют на слоеный "пирог" - но все металлы как бы диффундируют друг в друга и это покрытие долговечное. Таким способом наносят позолоту и на швейцарские часы в том числе. Служат достаточно долгоВот! Такой способ подойдет, только есть одно "но"Боюсь, что в наших глухих краях такие "на-но" технологии не применяются хотя... есть у меня "один могильничек" нужно будет завтра позвонить (изготавление алмазных инструментов может смогут чего ) Спасибо за наводочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Как быть, ну вот захотелось... золотой И разумеется не краской.(про болтик не спрашивайте, надо мне так)Пытал стоматолога- если золотом, то оставаться без спускового крючка дней на 10 (отправлять куда-то нужно). Не вариант Предлагают каким- то оксидом титана (на церквушках так купола покрывают... металлобрабатывающие инструменты тоже, гы-гы у кого- то зубы такие ). Не катит- оно не золото Думаю- дополировать "по вкусу" и наведаться в ювелирку А что Вы можете дельного посоветовать? Ведь наверняка есть уйма вариантов.Зы, диагноз свой знаю- жинка озвучила уже Так оказывается не я один такой .. слегка того?)) я тоже об этом подумываю, в смысле сделать спусковой крючёк из золота(только до конце ни как не могу понять надо ли мне это?) Проще всего к ювелиру наверное. ....Потом затвор, рамку перепуска(та которая у всех с луной всё равно), остальную затворную раму из золота, спусковую скобу можно инкрустировать брюликами, или сканевую сделать+брюлики, само собой приклад резной с перламутровыми вставками, затыльник приклада сделать из натурального каучука, модератор.. чтоб не пропадал всё-таки оружейный вид и некоторая камуфляжность я думаю надо украсить позолотой, а не делать целиковым из золота, чехол.. ну тут масса вариантов, крокодилья кожа например..прицел я оставляю свой Хоук,но вот крышки можно кристаллами сваровски украсить и так мы вплотную подошли к пулькам.. застрелить ворону золотой пулькой это круто, так же можно попробовать стрелять калиброванным жемчугом, естественно жемчуг использовать лучше для плинка, так как он может быть недостаточно точен, хоть БК у него и должен быть высок Должен заметить что накачивать подобную винтовку из баллона моветон, а посему онли насос! Насос естественно не хатсан.. но описание насоса в следующей серии..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 извращенцы!!!А о пульках золотых и серебренных не думали? Зря, можно было и подумать уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Так оказывается не я один такой .. слегка того?)) я тоже об этом подумываю, в смысле сделать спусковой крючёк из золота)) Проще всего к ювелиру наверное.О-о-о... бГатан... Я вообще, странный тип (жена это знает )... вот если мне будет нужно и покажется что так очень удобно, то я могу... прибить швабру посредь кухонного стола. Гы-гы, вот я такой и фиг кто меня остановит. А тут всего- то какая-то мелочь "пиптик из золота" извращенцы!!!А о пульках золотых и серебренных не думали? Зря, можно было и подумать уже! Миха, пули эт не то! ...глянул я вот давича (искоса как-то) на ручку затвора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ...глянул я вот давича (искоса как-то) на ручку затвора... я тут всё не могу стразики нужного расцвета и каратности подобрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Морфий пришел за мной (ну типо бог сна), фиг посидишь с вами в песочнице по нормальному (+6часов к Москве- играет роль).Завтра (для меня уже сегодня) проведу разведку боем. Може чего ювелиры посоветуют ( мож комбинировать чего, ну там желтое рыжье вместе с белым... гы, иль витушки какие...)Обещаю отписать "по состоянию" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Есть такая бронза, зовётся она по мойму бериллиевая (если не так написал - сильно не пинайте). Ну так вот если из неё сделать, а после полирнуть, а поверх чтоб не тускнел цапончиком, то от золотишка не отличима. Ну и бронза не так больно ударит по бюджету. (когда СССР разваливался, то на базаре много колечек из этого метала было - шлифованное, в лаке, да и с чеканами - хрен на глаз отличишь.)Какой ужас... Мих, ты чо по молодость этим промышлял???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 я тут всё не могу стразики нужного расцвета и каратности подобрать.... О, Мишаня...(пишу уже одним глазом) дак вы батенька тоже наш бГатан... Ай- ай- ай, а чего скрываетесь, кепочку вон надели?!Чем батенька лечитесь? Палата у вас солнечная?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Какой ужас... Мих, ты чо по молодость этим промышлял???? это меня в то время пытались развести и не один раз с этими бронзовыми цацками, но надфиль алмазный, да растворчик нужный, всегда отделяли "мух от котлет" Чем батенька лечитесь? Палата у вас солнечная?...Солнечная - вон даже очки выдали, ну и шапочку, чтоб головкой не бился!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Как стекляшку позолотить знаю, с металлом наверное сложнее. Нитрид титана наверное будет лучше всего. Или попросить цыган сделать - перстни то они делают из какой то блестяшки, на вид как золото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Читать выше (супруга медик меж прочим) Моя тоже, говорит; Психи это мой профиль! Так что живём мы с ней душа в душу А Челябинские мужики всё равно суровее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Не удивлен почему то. Как-то на курсах повышения квалификации с нами был товарищ-коллега из Якутии. ...скупил всю Икею в Москве и тп., говорит, дешево все у вас тут.Алмазы у вас в каждой реке наверное, а спусковой крючок не из золота в Якутии это моветон! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Моя тоже, говорит; Психи это мой профиль! Так что живём мы с ней душа в душу А Челябинские мужики всё равно суровее! Нет это не психи смекалка Что бы убрать окно нужно разрешение БТИ а это куча справок взяток и разрешений, Фасад здания это тебе не перегородку снести, за этим окном сидят далеко не дураки Хорошо обошли систему долбо....ма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Так оказывается не я один такой .. слегка того?)) я тоже об этом подумываю, в смысле сделать спусковой крючёк из золота(только до конце ни как не могу понять надо ли мне это?) Проще всего к ювелиру наверное. ....Потом затвор, рамку перепуска(та которая у всех с луной всё равно), остальную затворную раму из золота, спусковую скобу можно инкрустировать брюликами, или сканевую сделать+брюлики, само собой приклад резной с перламутровыми вставками, затыльник приклада сделать из натурального каучука, модератор.. чтоб не пропадал всё-таки оружейный вид и некоторая камуфляжность я думаю надо украсить позолотой, а не делать целиковым из золота, чехол.. ну тут масса вариантов, крокодилья кожа например..прицел я оставляю свой Хоук,но вот крышки можно кристаллами сваровски украсить и так мы вплотную подошли к пулькам.. застрелить ворону золотой пулькой это круто, так же можно попробовать стрелять калиброванным жемчугом, естественно жемчуг использовать лучше для плинка, так как он может быть недостаточно точен, хоть БК у него и должен быть высок Должен заметить что накачивать подобную винтовку из баллона моветон, а посему онли насос! Насос естественно не хатсан.. но описание насоса в следующей серии..)Так оказывается не я один такой .. слегка того?)) А диагноз уже распостраняется.Так и до эпидемии доплывём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Зашел в первую попавшую ювелирку, дедуля вытаращился на мой спусковой крючек словно баран на новые ворота Нифига говорит не могём. Я ему- мож кусок припоять да обточить? Он опять- не нифига не могём Я бы, как установщик автосигнализаций, так торащился на ... двух камерный холодильник, если попросили- бы поставить на него сигу с автозапуском и подкапотным замком Пришлось позвонить одному знакомому, видимо еще и разбудил человека (как оказалось он сейчас в Белоруссии находится я- в Якутии). Он спокойно отреагировал на моё желание и отправил в другую мастерскую Поехал с мыслью "буду сейчас носиться как курица с первым яйцом", а там мне- О! Родимый проходи, мы тебя уже ждем (думаю- нифига себе- Сервис!)Забрали мой пиптик и убежали куда-то в недра мастерской, ща бум пробывать электро там чего-то...Через пару минут принесли посмотреть, со словами- видишь, берется! (чего берется, куда? или откуда?)Оказалось под словом "берется" подразумевалось хорошее закрепление жёлтого металла на железе спускового крючка! Уверяли, что это золото Забирать можно завтра в обед. Будем посмотреть, но я уже в предвкушении Гы-гы, ну наконец-то гламурная цацка у меня будет А жинка у меня молодец! Правда с утра снова выписав люлей за ночной кошмар с дремелем Насыпала мне рыжья в виде старых колец и цепочек грамм 15 с копейками... Хватит на твой курок? Потом открыла телефонный справочник с номерами ювелирок! И очень удивилась, когда я в разведку поехал "пустой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Вот уже не в первый раз заметил - жёны у нас правильные, понимающие!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Уверяли, что это золото Проверить можно йодом ваткой с йодом потереть изделие если золото то жёлтый металл потемнеет,если не поменял цвет после йода то вас обманывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Проверить можно йодом ваткой с йодом потереть изделие если золото то жёлтый металл потемнеет,если не поменял цвет после йода то вас обманывают Упс, обязательно проверим! Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Упс, обязательно проверим! Спасибо за помощь.Возьми обр. кольцо и с внутренней стороны каплю йода и тебе всё станет ясно Убрать потемнение может перекись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Проверить можно йодом ваткой с йодом потереть изделие если золото то жёлтый металл потемнеет,если не поменял цвет после йода то вас обманывают ну всегда проверяли "ляписным карандашом", был такой всегда в аптеках, да и стоил копейки. Ну и перед мазанием желательно потереть то место (мы алмазный ооочень мелкий надфиль использовали), а то залачат и хрен что покажет по лаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Возьми обр. кольцо и с внутренней стороны каплю йода и тебе всё станет ясно Убрать потемнение может перекись Гы-гы, своё обр. ринг я фиг быстро найду У жинки спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Миха,за карандашом надо ещё куда то бежать,а йод он всегда дома есть Попробуй и сам удивишься как золото потемнеет Чем выше проба тем темнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Тихо, Все! Это новый манок на монохромов(ониж любят всё блястючее) На другие заманухи уже не ведутся, вот ТС и хочет таким способом привлечь Тогда срез ствола(модера) золотить нужно: пусть сами в ствол заглядывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Дык гальваникой уже давно это делается... Набери в поисковике "золочение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти