Shrek 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 посмотрите кто первый хозяин. как у вас в паспорте. Год покупки совподает с датой производства или переконсервации???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Я так понял что первый хозяин - кстати хозяин в паспорте не пишется , во всяком случае у меня на двух Р3 этого нет в доках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Не забивайте себе мозги лишней инфой про консервацию. Лёльки все свежие, на складах не ржавели, неточная дата выпуска может быть указана по некоторым технологическим причинам. Гарантийный срок исчисляется с даты покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) не забиваем. Просто интересно: люди ждут месяцами по предзаказам, а тут по паспорту получается что по году лежат невостребованные. Дата покупки где-нибудь фиксируется? в паспорте ее нет. Изменено 10 Марта 2012 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Возможно что у представителей фиксируется хотя могу ошибаться - в паспорте у меня нет такой отметки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Далась вам эта консервация. Подумать нельзя? На сертификат посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 На сертификат посмотреть? Ну наконец-то! Я думал выждать с ответом еще денек-другой, ибо интересные и витиеватые варианты читать нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 не забиваем. Просто интересно: люди ждут месяцами по предзаказам, а тут по паспорту получается что по году лежат невостребованные. Дата покупки где-нибудь фиксируется? в паспорте ее нет.Первая страничка паспорта. В конце паспорта, повторение. ПАСПОРТ1.Серийный №2.Дата выпуска-3.Калибр-Всё написано крупным,жирным шрифтом.А слона то мы и не заметили но нашли всё что мелким шрифтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 не забиваем. Просто интересно: люди ждут месяцами по предзаказам, а тут по паспорту получается что по году лежат невостребованные. Дата покупки где-нибудь фиксируется? в паспорте ее нет.Первая страничка паспорта. В конце паспорта, повторение. ПАСПОРТ1.Серийный №2.Дата выпуска-3.Калибр-Всё написано крупным,жирным шрифтом.А слона то мы и не заметили но нашли всё что мелким шрифтом.Прошу заметить, что ответ не относится к вопросу.Вопрос был про фиксацию даты продажи, а не про "Серийный № / Дата выпуска / Калибр".И про то что "Дата выпуска" отличается от даты покупки на год. Ну наконец-то! Я думал выждать с ответом еще денек-другой, ибо интересные и витиеватые варианты читать нравится. Так мало кто внимательно читает то на что отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (((Дата покупки где-нибудь фиксируется? в паспорте ее нет. ))) Первая страничка паспорта. В конце паспорта, повторение. ПАСПОРТ1.Серийный №2.Дата выпуска-3.Калибр-Всё написано крупным,жирным шрифтом.А слона то мы и не заметили но нашли всё что мелким шрифтом.(((Прошу заметить, что ответ не относится к вопросу.))) Читаем выше вопрос на который был дан ответ.( выделено жирным шрифтом)Теперь кто?... не внимательно читает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Толя, ты путаешь дату покупки и дату выпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) (((Дата покупки где-нибудь фиксируется? в паспорте ее нет. ))) Первая страничка паспорта. В конце паспорта, повторение. ПАСПОРТ1.Серийный №2.Дата выпуска-3.Калибр-Всё написано крупным,жирным шрифтом.А слона то мы и не заметили но нашли всё что мелким шрифтом.(((Прошу заметить, что ответ не относится к вопросу.))) Читаем выше вопрос на который был дан ответ.( выделено жирным шрифтом)Теперь кто?... не внимательно читает? Так кто не внимательный Изменено 11 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Толя, ты путаешь дату покупки и дату выпуска. Дата выпуска и является датой покупки.Её ставит Эдуард после отстрела а не представитель, когда отдаёт покупателю.Паспорт приходит уже с датой так как Эдуард ни чего не держит на складе.А всего лиш ждёт машину для отправки, то дату ставит сразу. Хотя машина может на неделю или две задержаться. + время в пути.И время у представителя.Когда её забирает покупатель, винтовка уже устарела :lang: + ко всему Эдуард не ставит рамки по повышению нумерации, какая попала под руку, ту и поставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Дата выпуска и является датой покупки.Зашибись, я купил у представителя винтовку в январе 12-го, а дата стоит 15.12.11 г. С твоих Толя слов получается, что у меня "потерялся" месяц гарантии. Хоть она, гарантия, мне и в никуда не упёрлась, но это прикольно. Изменено 11 Марта 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Дата выпуска и является датой покупки.Зашибись, я купил у представителя винтовку в январе 12-го, а дата стоит 15.12.11 г. С твоих Толя слов получается, что у меня "потерялся" месяц гарантии. Хоть она, гарантия, мне и в никуда не упёрлась, но это прикольно. Паш, ни кто из представителей не смотрин на даты, ОТ и ДО.Ты хоть через 1.5- 2 года придёшь и можешь получить бесплатный ремонт.При условии что в неё не лазил .Мы ж тоже всё понимаем, что есть слабые места и Эдуард по этому вопросу, уже всё обьяснял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 http://s018.radikal.ru/i525/1203/7f/fb93208a7057.jpgвот как у меня. ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕКОНСЕРВАЦИЯ?????????????????? где она год была?чел у которого покупал сказал покупал через Московского представителя 01.07.11. Это че Московский представитель сам ее год юзал? Но росписи одинаковые где дата производства и переконсервации. Так то пох. Но интересно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Не Толя, ты меня не убедил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Не Толя, ты меня не убедил. Я и не пытался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Толян, та я ж шутю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Толян, та я ж шутю. Да я понял что ты не нарошно ....а специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Подниму немного темку. Хочу еще раз уточнить у знающих: на стволе Лели резьба 10х1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Подскажите знающие, направляющая под боевую пружину каленая или ее подогнуть можно? И шпилька из серьги выкручивается или это одно целое? Не хочется чтобы под руками хрупнуло (были темки что обломилась), а по-прямее сделать надо бы: Изменено 21 Мая 2012 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Подскажите знающие, направляющая под боевую пружину каленая или ее подогнуть можно? И шпилька из серьги выкручивается или это одно целое? Не хочется чтобы под руками хрупнуло (были темки что обломилась), а по-прямее сделать надо бы:На счёт калённая не знаю , а шпилька выкручивается это точно . Т е лучше её выкрутить и поставить уже прямую Изменено 21 Мая 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти