vadim 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Десяток отправил, десяток на полке -- жду рукояток. В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет. Получается мой Велес на полке лежит и ждет рукоятки среди того десятка Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Получается мой Велес на полке лежит и ждет рукоятки среди того десятка Ждем... мой, надеюсь, тоже в этой десятке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Маньяк 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 и еще сотня уйдет.Буду надеется что в этой сотне...хотелось бы до апреля получить...ожидается МЕГАРЫБАЛКА в астраханской области, а там и серых и чёрных видимо не видимо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Десяток отправил, десяток на полке -- жду рукояток. В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет. Вот, есть конкретика, и легче ждать стало..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabas 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Велесы за последние 10 дней отгружались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazarin 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Смотрю повторяю путь многих-сначала Матадор, а затем Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Велесы за последние 10 дней отгружались? Наверное нет, Эдуарда ведь не было. На соседней ветке он сообщил: Со вторника начинаю сборку и уже не остановлюсь... В принципе все более-менее нормально, люди выздоровели, со следующей недели начинается полноценная работа. Чуть-чуть осталось -- потерпите, пожалуйста! Если смежники не подведут с поставкой комплектующих, то будут нам и отгрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Маньяк 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет.Пошла третья декада марта... как поживают Велесы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Пошла третья декада марта... как поживают Велесы ???Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Смотрю повторяю путь многих-сначала Матадор, а затем Велес. Размер иногда имеет значение .... Хотя Велес со всеми апгрейтами на порядок дороже Матадора выходит.....Насчёт сроков - я уже привыкший: и Матадор 9 месяцев ждал вместо 3-х, и Велес был обещан до конца февраля...ждёмс, ... я русский человек, и помню в какой стране живём, так что к Эдуарду претензий никаких - он всё-таки не бог, и планирование часто не сходится с реальностью - Россия, мать наша!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 В аналогичной теме по Матадорам есть информация про отгрузку новой партии, интересно, а Велесы отгружаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 В аналогичной теме по Матадорам есть информация про отгрузку новой партии, интересно, а Велесы отгружаются? последние детали, которых нехватало для сборки (казенники) забрали с гальваники, получит их Эдуард на этой неделе. Сборка будет на следующей...Я узнавал вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 последние детали, которых нехватало для сборки (казенники) забрали с гальваники, получит их Эдуард на этой неделе. Сборка будет на следующей...Я узнавал вчера Спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Получил письмо счастья!!! Пистолет во вторник будет в Москве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Пора приклад от тигра покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Пора приклад от тигра покупать!Сначала к tango заеду, потом к Вам напрошусь, а вот потом приклад куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Вэлкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Пора приклад от тигра покупать! На деде мазае нету их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Получил и я письмо о готовности!!! Осталась самая напряженная часть ожидания, доставка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Повесь на ганзах объяву - на руках их много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
енот 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Получил и я письмо о готовности!!! Осталась самая напряженная часть ожидания, доставка!!! а сколько ждали с момента заказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Если быть точным, заказал: Дата:Sun, 21 Dec 2008 10:47:07, с комплектующими были трудности у Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 интересно, как там процесс сборки идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 интересно, как там процесс сборки идет...Уже потихоньку рассылка идет. Я оплатил 11 января и Велес уже в Москве, надо добраться и забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsa 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Получил свой вчера. Ульяновск. Заказывал числа 20-го декабря 2008г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти