Mirny Опубликовано 31 Декабря 2008 Опубликовано 31 Декабря 2008 У меня за неделю владения, Велес Матадора по фрагам потихоньку уделывает........ :blink:Ну посмотрим,посмотрим, чота жена его долго крутила в руках, пару замечаний по ручке выдала, к чему бы это... :blink: Ну всё, писец всем на "Заснеженных просторах Сибири"!!! :D А как же маленький танец с бубном? ;)Сперва ознакомлюсь что за зверь, а там и спляшем! Купил ему колиматор Ипонский, телескоп наверное ставить не стану. Да пора темы перечитывать про тюнинг и ап, а то рученки чешутся!
yxapb Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 20-го был 76-й, сегодня - 12-й! Все, перешли на "прямоток"?
Эдуард Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 20-го был 76-й, сегодня - 12-й! Все, перешли на "прямоток"? Нет, просто я очередь теперь согласно оплаты двигаю
yxapb Опубликовано 23 Января 2009 Опубликовано 23 Января 2009 Нет, просто я очередь теперь согласно оплаты двигаю Я тоже в отстойник попадаю Деньга тока 10 числа будет И много таких?
vadim Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 Нет, просто я очередь теперь согласно оплаты двигаю Вчера проплатил Велес полностью! Значит я один из первых теперь
val-1 Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 Надо искать деньгу, тож проплачивать, мож тоже к началу очереди выберусь...
skrepka02 Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) А я вроде как 7-й Агрегат обещан в феврале, руки чешуться пострелять Изменено 24 Января 2009 пользователем skrepka02
val-1 Опубликовано 24 Января 2009 Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) А я вроде как 7-й Агрегат обещан в феврале, руки чешуться пострелять А я 75-й, и тоже обещано в феврале , видать большая партия будет - все вместе получим... Изменено 24 Января 2009 пользователем val-1
yxapb Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Сегодня остаток забашляю! На мое место не рассчитывайте!
skrepka02 Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Сегодня остаток забашляю! На мое место не рассчитывайте! А я уже 11-го все проплатил, вот
PROTEY Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 А я... А я... А я жду не дождусь! ))))))))
yxapb Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 PROTEY, 9 месяцев ждешь Велес??? Карамба...
val-1 Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Сегодня остаток забашляю! На мое место не рассчитывайте! Всё равно Эдуард будет партией собирать, так что через пару недель заплачу на 3 рубля больше и обгоню!
PROTEY Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Жду девять месяцев... Детей столько ждут )))Если бы не эдган, ваще задница была бы. А так вон постреливаю хожу )))
shoob2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 А где,собственно,все очередь наблюдают?Я,например,проплатил за Велес 04.12.08 и до сих пор ни ответа,ни привета.Странно как-то.....
Mirny Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 А где,собственно,все очередь наблюдают?Я,например,проплатил за Велес 04.12.08 и до сих пор ни ответа,ни привета.Странно как-то..... Вообще-то Эдуард сразу отписывается о получении средств, пиши ему в мыло, вдруг придется платеж разыскивать, а там чем раньше тем лучше.
val-1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Опубликовано 2 Февраля 2009 А где,собственно,все очередь наблюдают?Я,например,проплатил за Велес 04.12.08 и до сих пор ни ответа,ни привета.Странно как-то..... Более странно, что за 2 месяца сам не поинтересовался ..... Я пока только предоплату заплатил, но сразу У Эдуарда поинтересовался, когда, чего, и какой я в очереди - мне на всё были даны ответы.....
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2009 Опубликовано 3 Февраля 2009 А где,собственно,все очередь наблюдают?Я,например,проплатил за Велес 04.12.08 и до сих пор ни ответа,ни привета.Странно как-то..... Хм, а я ответил, что деньги получил? Вернее даже не так -- а ты написал мне, когда и сколько заплатил? А то у меня висит несколько платежей, неизвестно от кого полученных.
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 прикольно.разрулилось? Разрулилось. Выяснилось, что платил не Андрей, а его знакомый, который должен был ему денег, увидел на форуме сообщение о том, что можно оплачивать и реквизиты и оплатил. Я об этом ничего не знал, то есть меня не уведомили о факте оплаты. Этот платеж висел у меня в разделе "неопознанный", пока Андрей не начала задавать вопросы (спустя два месяца после платежа). Кстати, у меня много там таких висит, от 700 рублей до 50 тысяч, и от кого -- фиг знает. Люди молчат, вероятно думают, что я умею читать мысли на расстоянии Еще раз -- платежи приходят обезличенными, я не могу увидеть от кого они, поэтому не ленетесь, уведомите меня о платеже и ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь моего подтверждения, что я принял уведомление и жду и затем, что платеж пришел. Только так.
PROTEY Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Хех... Приехал мой аппарат наконец )))
skrepka02 Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Хех... Приехал мой аппарат наконец )))Можно только позавидовать А ждуны все ждут, уже все аксесуары прикупил
yxapb Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Чего то в соседнем топике с Матадорами не ахти как. А как дела обстоят с пистолями? :-0
vadim Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Цитата(val-1 @ 28.2.2009, 5:05) Как то тут всё про Матадоры, а Велесы как - второсортный материал? Мож велесоводов-ждунов не так много, как матадор-ждунов....но мы тоже тут.... а информации ноль.... По матадорам как-то Эдуард оправдываетсчя, там не то, тут не так, всё понятно - РОССИЯ, по Велесам информации хотелось бы....... Эдуард, какие продвижения по Велесам??? За прошедший месяц никакой информации
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Цитата(val-1 @ 28.2.2009, 5:05) Как то тут всё про Матадоры, а Велесы как - второсортный материал? Мож велесоводов-ждунов не так много, как матадор-ждунов....но мы тоже тут.... а информации ноль.... По матадорам как-то Эдуард оправдываетсчя, там не то, тут не так, всё понятно - РОССИЯ, по Велесам информации хотелось бы....... Эдуард, какие продвижения по Велесам??? За прошедший месяц никакой информации Десяток отправил, десяток на полке -- жду рукояток. В марте жду, что смежники доукомплектуют (осталось 2 детали) и еще сотня уйдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти