Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняется очень неспешно леля 4.5 номер 348 фото в моей теме в обмен на мотю лонга Р3 в 5,5 не старше годика, так как и у меня молодая и настрел маленький, с моей доплатой разумеется, но после 4 января пока я на работе, но рассмотрю предложения и до приезда домой, потому что новый наверно долго ждать, а так сразу 2х зайцев и продажа и покупка, мне леля маловата может кому мотя лонг длинноват, так что пишите если у кого предложения будут жду. Кстати и пульки есть наши пойдет пара банок бонусом. Все не отдам так как сыну для гамы пригодятся :lang::lang::lang: . Мне с машины не стрелять поэтому хочу от очень короткой, перейти к длинному. :smex::smex::smex: кстати и чехол тоже пойдет бонусом.

Опубликовано

На счет Longa не знаю, а вот стандарт на Лелю знаю, кто хочет поменять. Если что, пиши...

Опубликовано

Стас, а что не продать то? А потом искать Эда.

Опубликовано

Стас, а что не продать то? А потом искать Эда.

Да я думаю продам и останусь без винта, а отпуска и так короткие, лишить себя игрушки, почему и думал менять, если не выйдет то куплю мотю лонга, а потом буду лелю продавать.

Опубликовано

Да я думаю продам и останусь без винта, а отпуска и так короткие, лишить себя игрушки, почему и думал менять, если не выйдет то куплю мотю лонга, а потом буду лелю продавать.

Стас, а почему именно длинный ::-0: Гигантомания одолевать стала? :red: Ты что, собираешься летучих рыб со своего парохеда отстреливать? :mm:

Опубликовано

Привет всем короче варианты обмена расширены на Р2,5 или Р3 лонг или стандарт, посидел подумал короче расширил возможность обмена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...