стас птз 78 4 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Меняется очень неспешно леля 4.5 номер 348 фото в моей теме в обмен на мотю лонга Р3 в 5,5 не старше годика, так как и у меня молодая и настрел маленький, с моей доплатой разумеется, но после 4 января пока я на работе, но рассмотрю предложения и до приезда домой, потому что новый наверно долго ждать, а так сразу 2х зайцев и продажа и покупка, мне леля маловата может кому мотя лонг длинноват, так что пишите если у кого предложения будут жду. Кстати и пульки есть наши пойдет пара банок бонусом. Все не отдам так как сыну для гамы пригодятся . Мне с машины не стрелять поэтому хочу от очень короткой, перейти к длинному. кстати и чехол тоже пойдет бонусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Как быстро поменялись приоритеты! Удачи в обмене! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 На счет Longa не знаю, а вот стандарт на Лелю знаю, кто хочет поменять. Если что, пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Если не поменяется со мной ни кто, значит закажем нового и будет дома уже три пневмопукалки ИКС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Стас, а что не продать то? А потом искать Эда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Стас, а что не продать то? А потом искать Эда.Да я думаю продам и останусь без винта, а отпуска и так короткие, лишить себя игрушки, почему и думал менять, если не выйдет то куплю мотю лонга, а потом буду лелю продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Да я думаю продам и останусь без винта, а отпуска и так короткие, лишить себя игрушки, почему и думал менять, если не выйдет то куплю мотю лонга, а потом буду лелю продавать.Стас, а почему именно длинный Гигантомания одолевать стала? Ты что, собираешься летучих рыб со своего парохеда отстреливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Нет просто хочется большого кол-во выстрелов с заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Привет всем короче варианты обмена расширены на Р2,5 или Р3 лонг или стандарт, посидел подумал короче расширил возможность обмена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения