Военпенс 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Паш а цена с заливкой аля-улю как за чугунный мост?Есть у меня один перец, вогнал, ентот калькулятор в автонавигатор, там винда - 6 стоит, говорит - ништяк. Но Сам я пока не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Паш а цена с заливкой аля-улю как за чугунный мост? Не, все по прайсу. Сходи на соседний форум - там этот вопрос широко освещен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Не, все по прайсу. Сходи на соседний форум - там этот вопрос широко освещен. О! Паша, будь ласков, кинь ссылью (можно в личку) где на бушнели-дальномеры БК калдуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Ballistic Calcilato http://ballistic.zdziarski.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Пробывал БК с ...ada.ru-поправки на моих прицелах не совпадают. Не совпадают, потому, что угол не учитываешь, а учет угла надо вести дальномером с измерителем угла, он дает горизонтальную составляющую расстояния до цели, например Никон-550, на форуме их продают, как раз - очень рекомендуюБК "стрелок" простой и точный, сам пользую и доволенА поправки на температуру, ветер, давление - да и не учтешь всего, только практикой достигаетсяВот, выложу свою табличку из БК, там есть все : и для наклейки в крышку прицела и наклейка на ствол и график - может быть пригодится кому, пользуйтесьПоправки 5,5 = матадор (285).doc Изменено 5 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти