Военпенс Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Паш а цена с заливкой аля-улю как за чугунный мост?Есть у меня один перец, вогнал, ентот калькулятор в автонавигатор, там винда - 6 стоит, говорит - ништяк. Но Сам я пока не видел.
Orlon Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Паш а цена с заливкой аля-улю как за чугунный мост? Не, все по прайсу. Сходи на соседний форум - там этот вопрос широко освещен.
Paradox Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Не, все по прайсу. Сходи на соседний форум - там этот вопрос широко освещен. О! Паша, будь ласков, кинь ссылью (можно в личку) где на бушнели-дальномеры БК калдуют!
alleha Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Ballistic Calcilato http://ballistic.zdziarski.com/
vss45 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Пробывал БК с ...ada.ru-поправки на моих прицелах не совпадают. Не совпадают, потому, что угол не учитываешь, а учет угла надо вести дальномером с измерителем угла, он дает горизонтальную составляющую расстояния до цели, например Никон-550, на форуме их продают, как раз - очень рекомендуюБК "стрелок" простой и точный, сам пользую и доволенА поправки на температуру, ветер, давление - да и не учтешь всего, только практикой достигаетсяВот, выложу свою табличку из БК, там есть все : и для наклейки в крышку прицела и наклейка на ствол и график - может быть пригодится кому, пользуйтесьПоправки 5,5 = матадор (285).doc Изменено 5 Января 2012 пользователем vss45
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти