Damo 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Продам Edgun Matador стандарт, 5.5, R2, вивер за номером 1292 в Томске. Состояние железа отличное, по ложу - 4, так как есть след от крепления сошек (фото). В ложе вделан антабочный винт под сошки. Я третий хозяин. Общий настрел, думаю, около 3 тыс. с момента выпуска (02.08.2009). Винт в хорошем состоянии, не течет, на сколько успел заметить - не натекает. Редуктор не убит, настроен примерно на 125атм. скорость 2.81+/-1 легкой JSB.Выстрелов с заправки не считал, но прилично (думаю около 70?). Носил к представителю в Томске. Поверхностный осмотр и замер скорости показал, что все отлично. Для страждующих - могу отдать на полное ТО за ваш счет. Куча на 50 м в тире (правда давненько, тяжелыми эдганами) см. фото. Комплект: винт, чехол стандартный, зип (даже по-моему два) и заправочный штуцер, прицел МакСнайп 24*50SF, кольца, паспорт и штук 100 легких пулек (эдганов). Предпочитаю продать в Томске. Сильно страждующим могу переслать по предоплате, но не хотелось бы (так же при недоверии ко мне - с помощью представителя, за ваш счет). Комплект Может быть разбит. Цена 35 т.р. за все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Как прицел? картинка? сетка оч тонкая? Думаю купить или 24х или 16хИзвиняюсь что не по теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Как прицел? картинка? сетка оч тонкая? Думаю купить или 24х или 16хИзвиняюсь что не по теме!Флуд в барахолке.Бан на 12 часов. С уважением,Администрация форума EDgun.ru http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 В резерв до завтра,если возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyun 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ценник адекватный.Удачи в продаже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damo 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Резерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Продан.Завтра едет к новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Продан.Завтра едет к новому владельцу. Ё..ТЬ! Не успел.Быстро забрали,за 2-е с половиной суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damo 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Да-да, забыл отписаться. Действительно продан. На самом деле еще быстрее. Буквально за несколько часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения