Серж71 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Куплю R2.5 стандарт 5.5.Москва,область в сторону Тулы.Заберу самовывозом.До 35000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 дешево хочешь у меня новый практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да были такие варианты.А как надумал всё распродали.Будем искать))R3 дороговат бсётаки пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да были такие варианты.А как надумал всё распродали.Будем искать))R3 дороговат бсётаки пока. Поверь, земляк, по такой цене- явно в чём-то КОСЯК имеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evsey78 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Поверь, земляк, по такой цене- явно в чём-то КОСЯК имеется! Ну не знаю. Как там с косяками но за 35 тыс можно найти. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну можно и до 40 дотянуть, а там ещё чуть-чуть и уже голова пухнет от другого.Что лулше ЭД или Крикет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Лучше то что тебе больше нравится! На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные! Коротко никто не ответит, хотя вроде не так давно Miksa основное разжевал, поищи тут по форуму. Главное отличие - в Эде от производителя нет магазина а в Сверчке есть! Ну можно и до 40 дотянуть, а там ещё чуть-чуть и уже голова пухнет от другого.Что лулше ЭД или Крикет??И началась очередная Битва Не надо таких провокационных вопросов задавать, а то щас флудеры набегут и следом баны полетят Лучше удали последнее предложение или в "Беседке" тему начни, в купле нельзя не по теме разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Можно и R2 поискать, в принципе, не хуже, а по цене чуть доступнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ну можно и до 40 дотянуть, а там ещё чуть-чуть и уже голова пухнет от другого.Что лулше ЭД или Крикет?? На любом форуме есть такие ветки, на фото: Кэнон VS Никон, на мото Хонда VS Ямаха, на авто БМВ VS Ауди. И у каждого правда будет своя, и каждый до соплей будет утверждать, что именно он Гуру и именно его выбора стоит придерживаться.Так что читай, думай, и думая читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ну тогда мож кто ссылочку скинет на продажу R2 или R2.5 ?А то я за всем не услежу.Гдетто он продаёётся,я чую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 В куплю-продажу зайди и смотри незакрытые темы про Матадоры, там все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Ну тогда мож кто ссылочку скинет на продажу R2 или R2.5 ?А то я за всем не услежу.Гдетто он продаёётся,я чую.Да их продается немеряно у нас на форуме, в ветке купля\продажаТолько смотреть надо, что покупаешь : и внешний вид и в хрон и на кучу отстрелять, и натекание посмотреть ...Лучше, конечно, через нашего представителя или знающего пользователяКстати, брать комплектом с прицелом, кольцами, ЗС, балоном, хроном выгоднее получится, чем все по отдельности покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Да их продается немеряно у нас на форуме, в ветке купля\продажаТолько смотреть надо, что покупаешь : и внешний вид и в хрон и на кучу отстрелять, и натекание посмотреть ...Лучше, конечно, через нашего представителя или знающего пользователяКстати, брать комплектом с прицелом, кольцами, ЗС, балоном, хроном выгоднее получится, чем все по отдельности покупать Мне нужен только винт.Прибамбасы все есть.А через представителя тоже б/у можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Мне нужен только винт.Прибамбасы все есть.А через представителя тоже б/у можно купить?Конечно, можно - и нужноДоговариваешься с продавцом и представителем, что первый предоставит винт на осмотр, а последний осмотрит винт и даст свое заключение о его состоянии, или проведет ревизию винта на месте, если в этом есть необходимость (замена резинок, проверка редуктора и т.д.)Отстегнешь представителю немного за хлопоты и порядок. Кстати, наш представитель - Паша (механик) в Москве, ему звонить на мобилу надо - на форуме он редко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ну всё равно, надо с начала продавца найти.А тут что то с Москвы и области почти нет никого с подходящим вариантом.А R3 дороговато пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Куплено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Поздравлям-сОдним пневманутым больше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) О как !!! в нашем полку прибыло! Давай отчет в соответствующей ветке! Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Ksanich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения