KOLDyn Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 нашел балон, и решил поинтересоваться для начала , а стоит ли с ним мучится!или проще купить новый! маркировка такая:N 56642 8 5 9 0NP 15 СП 225E4 M6 O/k :blink: Помогите расшифровать)))) заранее всем благодарен! ;) забыл сказать! На нём надпись ПГС в чёрном ромбе. и сверху и с низу желтый пунктир!
Grey_WG Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 Да, фотку надо бы, баллон целиком и отдельно маркировку.
KOLDyn Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Опубликовано 7 Мая 2008 качество канечно не очень((снимал на сотик) для сравнения! мои палЪцы)))) обьём по моему 3 литра!
NLN Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 качество канечно не очень((снимал на сотик) для сравнения! мои палЪцы)))) обьём по моему 3 литра! Пальцы хорошие. ;)А вот балон что-то не внушает доверия. Похоже он на рабочее давление 150 бар. Хотя могу и ошибаться.
SHAH Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 Качество фото.... По виду какой-то ветхий. Где ты его откопал-то? Неизвестно где и как использовался этот баллон и сколько времени. Не мучайся, купи нормальный.
Smirnov Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 Видок не очень и судя по маркировке он не расчитан на требуемое давление!!!! Посмотри надпись 29,5МПа
Alexwed Опубликовано 7 Мая 2008 Опубликовано 7 Мая 2008 Видок не очень и судя по маркировке он не расчитан на требуемое давление!!!! Посмотри надпись 29,5МПа И последнее - вентиль у баллона какой то сомнительный.Стандартная ЗС на него не встанет - как минимум переходник придется точить.
KOLDyn Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Опубликовано 8 Мая 2008 мне он тоже показался странным вот и спрашиваю) :blink: :blink: :blink: он похоже из под угли кислоты(((( завтра в пожарку поеду спрашу) ;) Спасиб за ответы))) самое странное - это то что когда стравливаешь кислотой не пахнет)) видимо уже промытый!
Grey_WG Опубликовано 8 Мая 2008 Опубликовано 8 Мая 2008 Я бы не связывался с таким баллоном, поспрашивай в той же пожарке, у них наверняка могут быть баллоны на продажу. Либо если бюджет позволяет, закажи от производителя (Маштест, Элина).
Lavender Опубликовано 8 Мая 2008 Опубликовано 8 Мая 2008 Рабочее давление 150 атм, проверочное 225. Не годится. Выкинуть.
pifpafoy Опубликовано 8 Мая 2008 Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) Рабочее давление 150 атм, проверочное 225. Не годится. Выкинуть.Можно грядки от жучков опрыскивать!Детям отдать - шарики надувать.А если распилить пополам, то получится пожарная рында, как у нас на огородах. Изменено 8 Мая 2008 пользователем pifpafoy
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти