Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать Эдуарду огромное спасибо! За обработанные фаски пулеприёмника, за отсутствие отскока даже при скорости **20 тяж., за отсутствие щели между резиком и кожухом ствола, за мягкий прекрасный спуск!!! Такое ощущение, что этот пистолет заранее осмотрели и удалили все возможные неожиданности:voo:

Первый раз взял в руки, в машине у Саши Эльбрус. Покрутил, холостыми пострелял. Весь такой красивый, без щелей. Класс!!! Одно огорчило. Рукоять, хоть и красивая но не легла в руку. Блин....!!!

Всю дорогу домой (3часа), думал, что делать с рукоятью.

Но, я человек ленивый и с рукоятью решил ни чего не делать, пока не присмотрюсь, не приложусь. Пошёл третий день общения с девайсом и я понял, что не зря рукоять создавалась мучительно долго и с применением пластелина. Рука легла после того как я приложил все пальцы попеременно в каждый паз  :eee:.    Прекрасный пистолет  :voo:. Кульков пока не делал. Привыкаю, настраиваю. Настроен был **20 лёгкой. Настрил так же но тяжёлой. Сейчас поеду пристреливать на 30м. Не зря приклад купил, пристреливать будет легче. Стопорный болт поджима пружины: шестигранник там больше 1,5 но меньше 2ух. Спросил Эдуарда. Он сказал чтобы я не парился и применял смекалку. Я её применил  :smex:  см. фото. Вилка наше всё   :rofl:  .

Ну и традиционная фотосессия.

Фотоаппарат абсолютно не передаёт благородство цвета дерева рукояти. АБСОЛЮТНО.

Изменено пользователем Oreh
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Приклад  фантастично красив. А мне рукоятка нужна

:smex:Змей!!! Рукоять не отдам. Приклад нужен для плинка. А рукоять нужна для ежедневного проживания пистолета в машине  :priv:

Виктор, спасибо за поздравления :)

Опубликовано

эх, мечты мечты, завидую белой завистью..

поздравляю..

Приклад кто делал?

Купил у   "vvspnz". Он комплект распродавал. А он купил комплектом ещё у кого то. А тот кто то :smex: , не помню кто, резал сам, тренировался. Знаешь не плохо тренировался я тебе скажу.

Опубликовано

Приклад шедеврален. Сам девайс- тоже :voo:

А вилка улыбнула )))

Вспомнил, как я, будучи еще студентом, из алюминиевой вилки и двух таких же вешалок для одежды сделал антенну для ТВ :smex:

Опубликовано

Ну поздравляю еще раз! Сам Велесу не нарадуюсь. Пробка от Прокофьева?

Опубликовано

:voo:

А вилка улыбнула )))

Взял самую ненавистную мной вилку из ящика стола, согнул её и получил ключ для вращения гайки поджима пружины  :) . А потом подобрал по размеру вилку под болт фиксации гайки БП. К стати, из четырёх зубцов, только один подошёл  :smex:.

Ну поздравляю еще раз! Сам Велесу не нарадуюсь. Пробка от Прокофьева?

Она родимая. Ну не могу я без манометра.

Опубликовано

Удачной охоты!!! Приклад вообще без слов........ :voo: А у меня затвор отскакивает :plak:

Опубликовано

Валентин нет слов приклад хорош аш слюни потекли и мысли Хочу хочу хочу :voo:

Опубликовано

Валентин  нет слов приклад хорош аш слюни потекли и мысли Хочу хочу хочу   :voo:

А я на этот заглядываюсь       http://edgun.com/foru...pic=9955&st=180      Он более функционален и не менее красив.

Мужики, спасибо за поздравления.

Сегодня пристрелял пистоль на 30м. И три часа получал наслаждение от стрельбы, что называется с открытого прицельного приспособления "калиматор" доктер. Кайф неимоверный. С прикладом кайф в двойне.

Вот, что осталось от колышка 2,5х4,5 на котором висела мишень с  30 метров. Колышку 2 года сосна, жил в сухом. Вернее его половинка. Отстрелил я его.

Две последние мишени. Очень устал стрелять три часа. Дорвался. Стрелял с окна машины. Приклад, упор на дверцу и руль.

Опубликовано

Валентин,а модер штатный?? 25х130 ?

Опубликовано

А я на этот заглядываюсь  http://edgun.com/foru...pic=9955&st=180      

Он более функционален и не менее красив.

А от Вогуля не нравится? Я у него заказал больше понравился чем съемные, сейчас он в пути ко мне. Правда я заказывал так сказать эксклюзив как Алексей для себя делал, с пульницей черный с насечками, у него в теме есть фото.

Опубликовано

Валентин,а модер штатный?? 25х130 ?

Привет Серёж! Да, штатный, сосиська. Не мерял, вот думаю как его разобрать чтоб РК впихнуть. Хотя на природе слышу только усм и дзынь в модере, а дома у меня пристрелка из окна до забора 15м, звук как из матадора с РК.

Саша, hiGher, дай ссылку. Не врублюсь про какой приклад говоришь. 

Удачной охоты!!! Приклад вообще без слов........ :voo: А у меня затвор отскакивает :plak:

Эдуард. Попробуй просто пересмазать затвор. Смазку пожиже примени. Мне кажется что там просто фиксатор залипает на старой смазке.

Опубликовано

Саша, hiGher, дай ссылку. Не врублюсь про какой приклад говоришь. 

Тыц :rolleyes:

Опубликовано

Ааааа... дадададааааа...!!! :tup::red:Затупил. Мне, при использовании девайса в машине, крайне необходим предохранитель. Сыну 16лет, переходный возраст(тупят они в это время), катаемся иногда вместе. Обязательное условие нахождения девайса в его руках, предохранитель. Да и поспокойней как то, когда зарядишь и едешь в поисках цели.

А с этим прикладом сам понимаешь...! 

многозарядность: если в ближайшее время не появится что то. Изготовлю половинку затворной рамки и на освободившееся место поставлю 5ти зарядный барабанчик.

Опубликовано

Ааааа... дадададааааа...!!! :tup::red:Затупил. Мне, при использовании девайса в машине, крайне необходим предохранитель. Сыну 16лет, переходный возраст(тупят они в это время), катаемся иногда вместе. Обязательное условие нахождения девайса в его руках, предохранитель. Да и поспокойней как то, когда зарядишь и едешь в поисках цели.

А с этим прикладом сам понимаешь...! 

многозарядность: если в ближайшее время не появится что то. Изготовлю половинку затворной рамки и на освободившееся место поставлю 5ти зарядный барабанчик.

А ну если только так, мне предохранитель нафик не нужен. :;):

Опубликовано

Обязательное условие нахождения девайса в его руках, предохранитель. Да и поспокойней как то, когда зарядишь и едешь в поисках цели

А по моему предохранитель на пострелушках-это зло!

На Велесе как и на Лельке взводится за секунду(а если пуля уже в стволе была предварительно заложена) тратится времени не больше чем снятие с предохранителя. :ok:

Лично я ещё на первом Cr1377 снял его,на Хантере никогда неставил,на Матадоре нравилось его отсутствие,на Леле устраивает тоже без онного.

А кататся долгое время с взведённой боевой пружиной тоже не гуд :(

Опубликовано

А по моему предохранитель на пострелушках-это зло!

На Велесе как и на Лельке взводится за секунду(а если пуля уже в стволе была предварительно заложена) тратится времени не больше чем снятие с предохранителя. :ok:

Лично я ещё на первом Cr1377 снял его,на Хантере никогда неставил,на Матадоре нравилось его отсутствие,на Леле устраивает тоже без онного.

А кататся долгое время с взведённой боевой пружиной тоже не гуд :(

Да мне одному он тоже не нужен. Но когда в машине двое на один девайс, один из которых парень с переходным возрастом, очко играет я тебе дам. :smex: У кого есть сын с переходным возрастом, меня поймёт. Они в этом возрасте, резко умнеют, но всегда всё забывают и становятся невнимательными, как телята блин.

Опубликовано

Да мне одному он тоже не нужен. Но когда в машине двое на один девайс, один из которых парень с переходным возрастом, очко играет я тебе дам. :smex: У кого есть сын с переходным возрастом, меня поймёт. Они в этом возрасте, резко умнеют, но всегда всё забывают и становятся невнимательными, как телята блин.

Как я тебя понимаю :smex: ,НО мои уже усвоили,что палец на курке должен находиться непосредственно перед выстрелом...ибо могу отвесить леща :smex: за несоблюдение ТБ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...