Woka 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Смысл есть и спрос есть. Только со съёмным прикладом. И ещё бы увеличенный резик типаЛели и тихий модер(сосисочный на взрослом не справляется)Эх мечты,мечты.С уважением В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Приклад - штука нужная. Только мне больше по душе цельный, с цевьем и регулируемой по высоте щекой, что-нибудь в духе первой фотки от Александра Прокофьева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 начальник! так будет нам миникарабин из лелевелеса?я вот уже и название ему присмотрел... тебе понравится http://paganism.msk.ru/gods/gods17.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 начальник! так будет нам миникарабин из лелевелеса?я вот уже и название ему присмотрел... тебе понравится http://paganism.msk.ru/gods/gods17.htm...Мне понравилось.Молодец!По существу:"ТРЕБУЙТЕ долива пива!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 я вот уже и название ему присмотрел... тебе понравится http://paganism.msk.ru/gods/gods17.htm Зачет!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Если к велесу приклад, то 100% чтоб съемный/разъемный/складной был. Иначе весь смысд велесовой компактности пропадет. А если уж карабин делать, то давно уже многие писали - ствол и резик от лели, и модер полуинтеграл.Только в ответ морану получили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 За!! руками и ногами!Спрос не "будет"- он уже есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А как же изделие увожаемого Vogul? Очень технологично на мой взгляд, в складном прикладе можно сделать отсек для пуль/барабанчика (дай бог). Плюс ты его не забудешь дома в спешке))). Да и разложить быстро можно, а отдельный приклад пока найдешь, где он лежит, пока пристегнешь...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А как же изделие увожаемого Vogul? Тестил - очень удобно, но есть минуусы. Ставится только на старые рукоядки, которых уже давно нет. Убирается предохранитель. Упирается пружиной в палец. Хоть и не сильно, но люфтит. А так - суперская вешь, лучшего пока нет. Конечно, приклад на велеса заводского изготовления от представителя был бы очень востребован. Если б еще по-эдгански качественно сустав или разъем у него будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Тестил - очень удобно, но есть минуусы. Ставится только на старые рукоядки, которых уже давно нет. Убирается предохранитель. Упирается пружиной в палец. Хоть и не сильно, но люфтит. А так - суперская вешь, лучшего пока нет. присоединюсь... удобная и технологичная штука, но теперь, попробовав всякое, предпочёл бы пистолетную рукоять с быстросъёмным цевьём и прикладом на защёлках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Велес +приклад=Леля,Велес удобен на ходовой из за пазухи достал и хлопнул,или из авто на коротких дистанциях,весь кайф в размерах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesin 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Все владельцы велесов ломают голову где и какой приклад, резик, модер. А так приходишь к представителю и всё себе выбрал Как автомобиль, есть база, а какие колеса,магнитола, сигналка. Решаешь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 я вот уже и название ему присмотрел... тебе понравится Евгений, ты как в воду глядел!!! Цитирую: Корочун - это нынешнее 22 декабря, тогда бог этот - ипостась Черного бога, Велесаа теперь посмотри на дату создания первого поста Эдуарда в этой теме.Однозначно - Карачун (Кощей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Однозначно - Карачун (Кощей) Последнее,чем я обозвал своего "ПАПАКРЫСА" и то отобрать хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Что-то вот посмотрел тему: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11480&pid=262735&st=0entry262735 посмотрел на фото Велеса с прикладом, подумал, вот же, по сути, готовый карабин. Делать такие приклады можно в серии, можно их продавать просто как доп. к Велесу в момент продажи Велеса или просто как доп к уже проданным Велесам. Что скажете -- есть смысл заморачиваться, будет спрос?Вот она загадочная русская душа Эдуарда Гафарова. В теме - Эдуард сознайся во всём( 22 октября) - на простой вопрос почему у модера велеса три перегородки а у матадора пять? Эдуард ответил что собирается делать модер диаметром 30 мм (стиль Горбачёва, он всегда на конкретный вопрос давал конкретный ответ, но правда на другую тему). В другой теме четвёртого ноября Эдуард сообщил что запущена партия модеров 35х120. Народ возбудился - что где когда сколько за кем занимать? В ответ полтора месяца тишины. И вот вдруг приклад на изделие которое СНЯЛИ с производства. Эдуард, я с тебя балдею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Речь и идёт о серийных комплектующих.Серёга, почитай старые темы (к примеру ту где я прошу Эдуарда длинный ствол на велес и мечтаю о велесоконструкторе), подбери губу, ну и всех благ.ПЫ СЫ меня всё таки из за тебя забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Серёга, почитай старые темы (к примеру ту где я прошу Эдуарда длинный ствол на велес и мечтаю о велесоконструкторе), подбери губу, ну и всех благ.ПЫ СЫ меня всё таки из за тебя забанили.Извини,"обмочился".Зато имеешь "ходку",а значит:"в авторитете". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Извини,"обмочился".Зато имеешь "ходку",а значит:"в авторитете".дед Андрей уже "в законе" а по теме действительно не понятно.... производство приостановлено,а спрос изучают Те кто владеют велесами,у них уже есть и пробки с манометрами,и съемные (складные) приклады,и модеры кастомные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 дед Андрей уже "в законе" а по теме действительно не понятно.... производство приостановлено,а спрос изучают Те кто владеют велесами,у них уже есть и пробки с манометрами,и съемные (складные) приклады,и модеры кастомные...И удлинители ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Кто за ночь губу скатать не успел читайте тему Эдуарда - Вы будете смеяться.ПЫ СЫ Ну успокоились люди - кто как мог делали стволы и приклады, нет надо было по новой возбудить и (да с вероятностью в 98 процентов всё кончится как обычно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Приклад однозначно нужен.Я думаю по типу быстросъемного приклада - Левендера.http://www.youtube.com/watch?v=N1VvWKR2ZVc&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Привет Илюха, как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Приклад однозначно нужен.Я думаю по типу быстросъемного приклада - Левендера....Отмыкание... примыкание - вызывает привыкание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Привет Илюха, как успехи?Ниче так. В в торговле весь. Стреляю мало.На неделе в тире на 25 метров по гильзам от ПМ-а со своего Велеса садил- понравилось. Отмыкание... примыкание - вызывает привыкание. Ну не даром говорят что Велес - это фалос.Что-то должно же быть сексуального в этом процессе.Я свой модер в термоусадку затянул так вообще очень похоже. Краской подкрасить в телесный цвет и самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Ну, ещё к такому карабину болтовой затвор, как многие просят на Лелю и получится как раз та классика, которую обсуждали (лёгкая охотвинтовка для ходовой), и, вместо которой, по советам некоторых друзей Эдуарда, родился бесперспективный дрын под названием Морана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти