Гость11 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Доброго времени суток!Парни, а кто нибудь пользовался такими примочками http://samogrev.ru/products/ или подобными? Нашел в инете, а отзывов найти не могу. То, что они греют у меня нет сомнений, а вот реальная продолжительность нагрева интересует. Погуглил цены - что-то в районе 50-60 рублей за пару, что в общем-то недорого, если конечно производитель не лукавит насчет времени грева 5-7 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Забей на это одноразовое барахло!Возьми солевую грелку и будет тебе счастье! Солевые грелки многоразовые, это самый главный плюс.формы тоже есть всякие, стельки в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Забей на это одноразовое барахло!Возьми солевую грелку и будет тебе счастье! Солевые грелки многоразовые, это самый главный плюс.формы тоже есть всякие, стельки в том числе. Упс. Не слышал, погуглю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 а ещё есть каталитическая грелкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 а ещё есть каталитическая грелкаhttp://ru.wikipedia....%BB%D0%BA%D0%B0 Про них я знал, но такую в обувь не засунешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major-S 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Возьми солевую грелку и будет тебе счастье! Солевые грелки многоразовые, это самый главный плюс.формы тоже есть всякие, стельки в том числе.Когда ногам холодно,главный плюс не в многоразовости,а в продолжительности работы и удобстве использования.Видимо человек не в курсе,что солевая грелка на 20-30 градусном морозе дольше 3х часов не проработает.И когда она начнет остывать- превратится в камень, я уже не говорю о том,что обувь не потдастся сгибанию из-за процесса кристаллизации соли. Да,они многоразовые, но хороши только в домашних условиях,в тапках. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Когда ногам холодно,главный плюс не в многоразовости,а в продолжительности работы и удобстве использования.Видимо человек не в курсе,что солевая грелка на 20-30 градусном морозе дольше 3х часов не проработает.И когда она начнет остывать- превратится в камень, я уже не говорю о том,что обувь не потдастся сгибанию из-за процесса кристаллизации соли. Да,они многоразовые, но хороши только в домашних условиях,в тапках. конечно же в курсе, хоть и активно пользуюсь не стельками, а простой маленькой.Вопрос топикстартера был как согреться на зимней рыбалке, а не греть ноги во время ходьбы вот поэтому считаю солевые грелки оптимальным вариантом, в том числе и для этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конст 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Пользуюсь самогревами и вполне доволен. Просто сначала нужно попробовать. Тонкие, греют как и заявлено часов 5, на мой взгляд самый оптимальный вариант. Если я к примеру катаюсь на лыжах, то кипятить солевые грелки попросту негде, хотя ничего не имею против солевых грелок, но это разные вещи и для другого применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major-S 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Пользуюсь самогревами и вполне доволен. Просто сначала нужно попробовать. Тонкие, греют как и заявлено часов 5, на мой взгляд самый оптимальный вариант. Если я к примеру катаюсь на лыжах, то кипятить солевые грелки попросту негде, хотя ничего не имею против солевых грелок, но это разные вещи и для другого применения.У меня при температуре - 18 ! самонагревы для ног грели около шести часов. И еще большой плюс, когда сидишь в них в помещении ноги не потеют. Вроде бы странно? Но на самом деле все просто-материал стельки хорошо впитывает влагу, видимо поэтому и ноги сухие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 я тож пользуюсь на засидках, вполне приемлимо, и ходить можно несколько км в них, ноги не сбивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) покупал в "СПЛАВе" вот такие http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080118161659834436сидел на вышке в 25-ти градусный мороз около 4-х часов. Грелки положил в валенки, и в район поясницы. Через некоторое время пришлось расстегнуться - ноги как-будто в тазике с горячей водой. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Дмитрий_71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Наша контора( Сделаем спорт доступным) закупила 3.000.000 этих "самогревов" - в ассортименте.При поставке 4-20 % идет в брак- сработали ( короба с кратностью 200-1200 и массой 12,5- 24 кг).Учитывая "бережное" отношение при разгрузке - погрузке высококвалифицированного персонала из республик недалёкой Азии ,такой же процент летит в ..опу.Возвраты с магазинов очуметь. Возникла проблема утилизации - в них есть какая бяка (в химии не силён) и их утилизация не возможна ,как ТБО.Нужно заказывать спец. утилизацию : вот и думайте - а Вам это надо.ЗЫ. В последний раз заказывали спец. утилизацию когда списывали 58.000 ламп для соляриев. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем AMukhach1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major-S 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 А как относится тема обогрева на рыбалке к теме ламп для соляриев?Если даже абстагироваться от темы, то условия хранения и транспортировки любого товара никак не пересекаются с его качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондор 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Мне друг рассказывал, что в американской армии солдаты очень активно используют такие стельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major-S 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Еще бы! Там солдат экипируют по полной, всем необходимым. А в данном случае заботятся и о здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркс 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Прочитал статью как раз в тему http://www.kuzbass.aif.ru/crime/crime_details/96134 автор рассказывает, что необходимо иметь с собой в экстремальных условиях при минусовых температурах. Опытный турист Виталий Клепиков, многократно побывавший в зимних походах, обращает внимание и на так называемые "самогревы", которые реально могут спасти ноги от обморожения. От себя лишь добавлю и пользу носков из флиса. Вообще одежда из флиса вне конкуренции по своим теплосберегающим параметрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти