Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

145 это неслабо. До скольки тяжелой ЖСБ гонится? С заправки сколько выстрелов? Если это норм. режим работы, то уменьшать не буду, скоростя мне нравятся, а уменьшу, боюсь не разгонится так. Я-то думал что где-то что-то неправильн работает, и это чревато нехорошими последствиями. А раз режим в полях допуска, то пусть так и будет.

До т20 максимально. Но у мну же 4,5 калибер. Расход при такой скорости от 210 до 145 выходило выстрелов 35-40 всего.

Подводный камень злого редуктора: замечал нестабильную работу на низких скоростях, когда ставишь д60-д70, тогда скорости могут вдруг начать плясать аж +- 8-9 м/с.

Вообще заметил, что стабильнее всего винтовка стреляет когда скорость близкая к пределу стоит, тогда редко когда разброс даже в +- 1 м/с бывает, а натекания так и в помине нет.

Опубликовано

А не будет так: при настройке редуктора на высокое давление ход штока увеличится и задняя резинка начнет выходить из посадочного места?

Опубликовано

А не будет так: при настройке редуктора на высокое давление ход штока увеличится и задняя резинка начнет выходить из посадочного места?

Может и такое быть. Но это лучше специально обученные люди пояснят... если захотят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...