Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы будете смеяться но . ООО калибр распродает остатки по 39999 , и выпускает новое изделие также возобновляет производство хулигана по бюджетной цене. вот и посмеемся.

С распродажей ты конечно вовремя - она как раз вот-вот закончится.

А про oстальную шнягу - сарафанное радио от supertelefon'a. :smex:

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вы будете смеяться но . ООО калибр распродает остатки по 39999 , и выпускает новое изделие также возобновляет производство хулигана по бюджетной цене. вот и посмеемся. Может и треп но на пустом месте треп невозникает.

это изделие та самая самозарядка? или еще какое-то? а на "остатки" у них тож очередь?)

Опубликовано

Сань, да хрень это все. Протроллил кто-то, причем жырно, а сюда отголосок непойми-чего донёсся.

Залезь в раздел РСР на ганзе - все сам поймешь. :)

Опубликовано

Сань, да хрень это все. Протроллил кто-то, причем жырно, а сюда отголосок непойми-чего донёсся.

Залезь в раздел РСР на ганзе - все сам поймешь. :)

Если почитать там не одну тему, а несколько и сопоставить факты.

То возникает вопрос, чем так занят DILL(вроде верно ник написал) ?

Опубликовано

Смысл вкладыватся, если запретят :red:

Человек, инвестирующий средства в акции, рискует частью вложенных денег или полной суммой в надежде получить дивидент. Есть еще класс владельцев акций, желающих просто видеть себя приобщенными (как они считают) к какому-то бизнесу. Есть еще те, кто своим владением акциями желает повлиять на дальнейшую судьбу предприятия или сферы.

Осталось определиться - в качестве кого человек хочет себя видеть. Ну и еще определиться с суммой - какую часть своих сбережений вы готовы потерять без ущерба для себя, семьи, здоровья.

Я не даю даже друзьям и родственникм в долг сумму, которую мне будет тяжело потерять. В итоге есть пара человек (я на них не обижаюсь, не напоминаю про долг), которые ко мне больше не смогут обратиться ни с одной просьбой. Такой естественный отсев.

Осталось только определиться с суммой которую не жалко потерять!!! Так Выпьем же за то что бы этой суммы хватало опкупку должником новенького МАТАДОРа. Да и за то что б можно было отдать все что у тебя есть, и знать что завтра у тебя будет в 100 раз больше!

Опубликовано

ну епть, еле осилил эту ветку, так обсосали со всех сторон что и брякнуть нечего...

а пишу только для того чтоб у следующего мозг точно вынесло,

и про многозарядность поддержу, немаловажный фактор, былаб многозарядка взял бы и задорого, но только железо,

ложе под себя на заказ,

да и вообще приятно видеть что производитель ровно общается с клиентами, просто прпуская пустой треп мимо ушей. :voo:

многозарядка тут у каждого второго , у кого на трубе прицела у кого на ложе , у меня 33 пульки всегда заряжены, если бы у бабушки был бы *ух то она былабы дедушкой, да дело в том что мы то имеем то что хотим а вы только возжелаете воплотить мечты протрахав мозг .. как то так.

• 1 год спустя...
Опубликовано

многозарядка тут у каждого второго , у кого на трубе прицела у кого на ложе , у меня 33 пульки всегда заряжены, если бы у бабушки был бы *ух то она былабы дедушкой, да дело в том что мы то имеем то что хотим а вы только возжелаете воплотить мечты протрахав мозг .. как то так.

усе давно воплащено, так что записывай - бабушка стала дедушкой.

а то как то висит тут больше года без ответа, непорядок..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...