Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Уважаемые соконфетники! Вывешиваю здесь данный вопрос, т.к. уже сил не осталось общаться с менегерами автомагов/авторазборок. Или я не туда прозваниваюсь, либо какие то коекаки работают на ответах трудящимся- или обещают и не перезванивают или не то пытаютс впарить и т.п. Суть вопроса: старшенькая сука в отместку, что ушел охотиться с младшенькой, а ее оставил в салоне автомобиля, досгрызла мне салон моего собакомобиля. Сука....Поиск запчастей по магазам позволил купить только резиновый уплотнитель задней и передней двери. Нужно еще пластмасовые накладки, окантовки ручек боковых и задней дверей, подлокотник, ремни безопасности правый передний, и 3 задних, ну еще кое- что по мелочам...Автомобиль - галлопер. Это аналог паджера-1 и многое (напр. пластмасски) взаимозаменяемы. Очень хочется поставить "родное", т.к. аутентичность для такого любимого собакомобиля для меня важен. Да и не подходят от других авто детали. Например, ремни, даже, если по длине подходят, то по ответным частям застежек- не совпадают, даже паджеровские...Ну, ремни закажу в Корее. А вот остальное- по цене золота обойдется, если на заводе заказать. Кто может дать наводку на вменяемые разборки, где эти детали можно купить, буду признателен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да попал, к сожалению помочь не могу, но попал хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Мне знакомый дал телефон конторки в Питере по б/у запчастям, сам он заказывал у них двигатель в сборе. Я брал дверь водительскую в сборе /ток без зеркала/ все норм, ценник офигенно гуманный - дверь 4 тыр и пересыл 2 обошлась - прикинь Занимаются ток японцами. Надо телефон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Мне знакомый дал телефон конторки в Питере по б/у запчастям, сам он заказывал у них двигатель в сборе. Я брал дверь водительскую в сборе /ток без зеркала/ все норм, ценник офигенно гуманный - дверь 4 тыр и пересыл 2 обошлась - прикинь Занимаются ток японцами. Надо телефон ?Так я в резиновой. А на пальцах им объяснять- замучаешься. Вот бы приехать на свалку и поковыряться...Это моя мечта ибо от лазанья по говнам много внутри и снаружи хочется поменять на непоцарапаное/непогнутое/неотгрызеное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Так я в резиновой. А на пальцах им объяснять- замучаешься. Вот бы приехать на свалку и поковыряться...Это моя мечта ибо от лазанья по говнам много внутри и снаружи хочется поменять на непоцарапаное/непогнутое/неотгрызеное...Ясно, ну если надумаешь - крикни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Элементы салонной отделки, даже в Тойоте, стоят немерянно, а уж про Паждерик\Галоппер и говорить страшно ... Выход - покупать такой же дешево на запчасти либо без доков, либо аварийныйА суку удавил бы ...У меня был подобный случай, когда я не взял с собой овчара купаться на речку и оставил в номере гостиницы на турбазе - он дверь разобрал на запчасти ... Я даже охренел ... с набором инструментов за час так не справишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А суку удавил бы ...Не...У меня суки дороже галоперов Из под них столько дичи взято, что галопером не увезти. Может галопер в реку... ну, за то, что такой податливый... ***Сегодня как раз и вылез на галоперовскую конфу с желанием что то старое купить для разбора...Написал людям, кот. продают...Посмотрим, что ответят....По крупному мне пока, три тьфу ничего не нужно.***Вот грызуха и "пострадавший" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Меня всегда выручает газета ИЗ РУК В РУКИ АВТО, там есть все разборки разных марок авто, просто нужно сесть и обзванивать всех по списку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Меня всегда выручает газета ИЗ РУК В РУКИ АВТО, там есть все разборки разных марок авто, просто нужно сесть и обзванивать всех по списку.Время дорого- хотел наскоком, а вдруг кто то знает...Конечно буду идти последовательно. И по конфам пошалю и по профильным сайтам и газеты посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти