Перейти к контенту

А есть ли кто имеет выход на разборки джипов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соконфетники! Вывешиваю здесь данный вопрос, т.к. уже сил не осталось общаться с менегерами автомагов/авторазборок. Или я не туда прозваниваюсь, либо какие то коекаки работают на ответах трудящимся- или обещают и не перезванивают или не то пытаютс впарить и т.п. Суть вопроса: старшенькая сука в отместку, что ушел охотиться с младшенькой, а ее оставил в салоне автомобиля, досгрызла мне салон моего собакомобиля. Сука....Поиск запчастей по магазам позволил купить только резиновый уплотнитель задней и передней двери. Нужно еще пластмасовые накладки, окантовки ручек боковых и задней дверей, подлокотник, ремни безопасности правый передний, и 3 задних, ну еще кое- что по мелочам...Автомобиль - галлопер. Это аналог паджера-1 и многое (напр. пластмасски) взаимозаменяемы. Очень хочется поставить "родное", т.к. аутентичность для такого любимого собакомобиля для меня важен. Да и не подходят от других авто детали. Например, ремни, даже, если по длине подходят, то по ответным частям застежек- не совпадают, даже паджеровские...Ну, ремни закажу в Корее. А вот остальное- по цене золота обойдется, если на заводе заказать. Кто может дать наводку на вменяемые разборки, где эти детали можно купить, буду признателен...

Опубликовано

Мне знакомый дал телефон конторки в Питере по б/у запчастям, сам он заказывал у них двигатель в сборе. Я брал дверь водительскую в сборе /ток без зеркала/ все норм, ценник офигенно гуманный - дверь 4 тыр и пересыл 2 обошлась - прикинь :mm: Занимаются ток японцами. Надо телефон ?

Опубликовано

Мне знакомый дал телефон конторки в Питере по б/у запчастям, сам он заказывал у них двигатель в сборе. Я брал дверь водительскую в сборе /ток без зеркала/ все норм, ценник офигенно гуманный - дверь 4 тыр и пересыл 2 обошлась - прикинь :mm: Занимаются ток японцами. Надо телефон ?

Так я в резиновой. А на пальцах им объяснять- замучаешься. Вот бы приехать на свалку и поковыряться...Это моя мечта ибо от лазанья по говнам много внутри и снаружи хочется поменять на непоцарапаное/непогнутое/неотгрызеное...

Опубликовано

Так я в резиновой. А на пальцах им объяснять- замучаешься. Вот бы приехать на свалку и поковыряться...Это моя мечта ибо от лазанья по говнам много внутри и снаружи хочется поменять на непоцарапаное/непогнутое/неотгрызеное...

Ясно, ну если надумаешь - крикни. :da:

Опубликовано

Элементы салонной отделки, даже в Тойоте, стоят немерянно, а уж про Паждерик\Галоппер и говорить страшно ... :plak:

Выход - покупать такой же дешево на запчасти либо без доков, либо аварийный

А суку удавил бы ...

У меня был подобный случай, когда я не взял с собой овчара купаться на речку и оставил в номере гостиницы на турбазе - он дверь разобрал на запчасти ... Я даже охренел ... с набором инструментов за час так не справишься :voo:

Опубликовано

А суку удавил бы ...

Не...У меня суки дороже галоперов :voo: Из под них столько дичи взято, что галопером не увезти. :;): Может галопер в реку... ну, за то, что такой податливый... :xi:

Сегодня как раз и вылез на галоперовскую конфу с желанием что то старое купить для разбора...Написал людям, кот. продают...Посмотрим, что ответят....По крупному мне пока, три тьфу ничего не нужно.

Вот грызуха и "пострадавший" :smex:

post-9375-0-66064400-1324850168_thumb.jpg

Опубликовано

Меня всегда выручает газета ИЗ РУК В РУКИ АВТО, там есть все разборки разных марок авто, просто нужно сесть и обзванивать всех по списку.

Опубликовано

Меня всегда выручает газета ИЗ РУК В РУКИ АВТО, там есть все разборки разных марок авто, просто нужно сесть и обзванивать всех по списку.

Время дорого- хотел наскоком, а вдруг кто то знает...Конечно буду идти последовательно. И по конфам пошалю и по профильным сайтам и газеты посмотрю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...