Платон Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Уважаемые форумчане! Очень важно Ваше мнение. Кто-нубудь юзал Airforce Condor? Есть вариант поменять Матадор-папу 2.5 рестайлинг на вот этого монстра- http://talks.guns.ru/forummessage/25/894959.html Оно того стоит? Заранее благодарю за высказанное мнение. с уважением.
Гость55 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Великовато весло.Я если бы и поменял то только в варианте Condor "Д".Condor-прямоток,выстрелов с заправки меньше,но он мощнее,но так ли важно это в калибре 5.5,что хорошо он простой до безобразия,но и Матадор не сложный.его бы в руках повертеть прежде,если есть такая возможность.
1headhunter Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 один знакомый постреляв с кондора в 6.35 сказал есть винтовки простые, РСР и кондор.кондор мощный но зачаем он в 5.5 по мне так Матадор на таких же скоростях даже лучше, чем весло простое и прямоточное.
Дрю Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 У меня есть кондор 5,5 и 6,35. Это полноценная однозарядная винтовка, отличная от булки матадора. Красивый, ну мне нравится. Я бы поменял. Свой не отдам
prostotak Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Уважаемые форумчане! Очень важно Ваше мнение. Кто-нубудь юзал Airforce Condor? Есть вариант поменять Матадор-папу 2.5 рестайлинг на вот этого монстра- http://talks.guns.ru/forummessage/25/894959.html Оно того стоит? Заранее благодарю за высказанное мнение. с уважением.У меня был Кондор детский распузыреный до 60 дж.Чисто охотничий вариант.Матадор и Кондор по предназначению разные винтовки.Если чисто охота-Кондор.Если развлекуха-пострелуха и немножко охота-то Матадор.Лучше оба винта и использовать по настроению.
zic Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Кондор с его елеями подойдет только для охоты. Для кроу, пострелушек да и для стендовой стрельбы - матадор будет лучше.Из однозначных минусов - прямоток и большие габариты против компактной булки
Гость9 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Кондор с его елеями подойдет только для охоты. Для кроу, пострелушек да и для стендовой стрельбы - матадор будет лучше.Из однозначных минусов - прямоток и большие габариты против компактной булкиНа каров тоже можно охотиться, особенно если они за кирпичной кладкой прячутся. Если есть место где можно без палева пострелять то Кондор лучше. А то тут под Мурманском одного с кондором поймали (ну очень весло заметное).
Негодяич Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Если бы не был так полезен компактностью булпап, то поменял бы на кондора.
homedelux Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Я бы не менял.Кондор это перерасход,длинна,и дурострельность.имхо.
Платон Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Опубликовано 26 Декабря 2011 один знакомый постреляв с кондора в 6.35 сказал есть винтовки простые, РСР и кондор.кондор мощный но зачаем он в 5.5 по мне так Матадор на таких же скоростях даже лучше, чем весло простое и прямоточное. Согласен, что весло и небольшое количество выстрелов с заправки- это плохо, но за все нужно платить... Зато он зАпан по-полной. Вообщем, надеюсь, на днях взять его в руки и там все сразу будет ясно)) Огромное всем спасибо за ответы!
Платон Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Опубликовано 26 Декабря 2011 Посмотрел сегодня Кондора. Даа, тема лютая. Там такой модер ( да и вообще весь внешний вид ), что если его вытащить из окна машины в городе - ОМОН вызовут сразу. И даже не знаю сколько потом времени придется обьяснять, что он меньше 3х Джоулей. Стреляет реально тихо, но здоровыыыый... После него взял в руки свой Матадор стандарт и действительно почувствовал его игрушкой. Выводы: штука классная , но надо стрелять загородом- тем более там в комплекте eley magnum почти по 2 грамма и drummen accuracy по 2.5 грамма. Оба припаса летят по т00. Вообщем Кондор надо брать второй винтовкой и стрелять на даче. с уважением.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти