Платон 2 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Уважаемые форумчане! Очень важно Ваше мнение. Кто-нубудь юзал Airforce Condor? Есть вариант поменять Матадор-папу 2.5 рестайлинг на вот этого монстра- http://talks.guns.ru/forummessage/25/894959.html Оно того стоит? Заранее благодарю за высказанное мнение. с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Великовато весло.Я если бы и поменял то только в варианте Condor "Д".Condor-прямоток,выстрелов с заправки меньше,но он мощнее,но так ли важно это в калибре 5.5,что хорошо он простой до безобразия,но и Матадор не сложный.его бы в руках повертеть прежде,если есть такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 один знакомый постреляв с кондора в 6.35 сказал есть винтовки простые, РСР и кондор.кондор мощный но зачаем он в 5.5 по мне так Матадор на таких же скоростях даже лучше, чем весло простое и прямоточное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 У меня есть кондор 5,5 и 6,35. Это полноценная однозарядная винтовка, отличная от булки матадора. Красивый, ну мне нравится. Я бы поменял. Свой не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Уважаемые форумчане! Очень важно Ваше мнение. Кто-нубудь юзал Airforce Condor? Есть вариант поменять Матадор-папу 2.5 рестайлинг на вот этого монстра- http://talks.guns.ru/forummessage/25/894959.html Оно того стоит? Заранее благодарю за высказанное мнение. с уважением.У меня был Кондор детский распузыреный до 60 дж.Чисто охотничий вариант.Матадор и Кондор по предназначению разные винтовки.Если чисто охота-Кондор.Если развлекуха-пострелуха и немножко охота-то Матадор.Лучше оба винта и использовать по настроению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Кондор с его елеями подойдет только для охоты. Для кроу, пострелушек да и для стендовой стрельбы - матадор будет лучше.Из однозначных минусов - прямоток и большие габариты против компактной булки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Кондор с его елеями подойдет только для охоты. Для кроу, пострелушек да и для стендовой стрельбы - матадор будет лучше.Из однозначных минусов - прямоток и большие габариты против компактной булкиНа каров тоже можно охотиться, особенно если они за кирпичной кладкой прячутся. Если есть место где можно без палева пострелять то Кондор лучше. А то тут под Мурманском одного с кондором поймали (ну очень весло заметное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Если бы не был так полезен компактностью булпап, то поменял бы на кондора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я бы не менял.Кондор это перерасход,длинна,и дурострельность.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 + к моте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 один знакомый постреляв с кондора в 6.35 сказал есть винтовки простые, РСР и кондор.кондор мощный но зачаем он в 5.5 по мне так Матадор на таких же скоростях даже лучше, чем весло простое и прямоточное. Согласен, что весло и небольшое количество выстрелов с заправки- это плохо, но за все нужно платить... Зато он зАпан по-полной. Вообщем, надеюсь, на днях взять его в руки и там все сразу будет ясно)) Огромное всем спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Посмотрел сегодня Кондора. Даа, тема лютая. Там такой модер ( да и вообще весь внешний вид ), что если его вытащить из окна машины в городе - ОМОН вызовут сразу. И даже не знаю сколько потом времени придется обьяснять, что он меньше 3х Джоулей. Стреляет реально тихо, но здоровыыыый... После него взял в руки свой Матадор стандарт и действительно почувствовал его игрушкой. Выводы: штука классная , но надо стрелять загородом- тем более там в комплекте eley magnum почти по 2 грамма и drummen accuracy по 2.5 грамма. Оба припаса летят по т00. Вообщем Кондор надо брать второй винтовкой и стрелять на даче. с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти