spotork 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Не подскажите, где можно заправить баллон рядом с м. Октябрьское поле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 http://talks.guns.ru/forummessage/30/142545-5.html9 пост сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 http://talks.guns.ru/forummessage/30/142545-5.html9 пост сверхуСпасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Да, пожалуйста!Я только там не был ни разу, просто тему про пожарных читал и запомнилось. Я почему-то подумал что в "дайверском гнезде" не нужно ничего объяснять про "аэрограф...хочу быть дайвером....и т.д..." ;)Если заправитесь расскажите как там, я тоже не далеко живу и для себя отметил будущую точку заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Да, пожалуйста!Я только там не был ни разу, просто тему про пожарных читал и запомнилось. Я почему-то подумал что в "дайверском гнезде" не нужно ничего объяснять про "аэрограф...хочу быть дайвером....и т.д..." ;)Если заправитесь расскажите как там, я тоже не далеко живу и для себя отметил будущую точку заправки.Прада заправился я в элине рядом с метро крылатское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Прада заправился я в элине рядом с метро крылатское где?!! адрес в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 где?!! адрес в студию!!!Ужо выслал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Кто подскажет заправку рядом с Братеево-Марьино.. можно в личку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Подскажите пожалуста, где можно забить балон, район Медведково, можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Подскажите пожалуста, в ЦАО где можно забить балон???Заране спб! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmser 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Тоже район Медведково-Мытищи-Пушкино интересует. Желательно чтобы вечером (после 21.00) работали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Тоже район Медведково-Мытищи-Пушкино интересует. Желательно чтобы вечером (после 21.00) работали.В Мытищах в тире ( http://talks.guns.ru/forummessage/104/300678-0.html ). Оставляешь балон на следующий день забираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Тоже район Медведково-Мытищи-Пушкино интересует. Желательно чтобы вечером (после 21.00) работали. На сельскохозяйственной в пожарной части, хотя это не совсем медведково, но рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 а на юго-западе знает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 в Ю.бутово в пожарке забивалим.Улица Академика ЯнгеляПЧ, ул.Газопроводм.Южная"Пожтехсервис", Варшавское шоссе 125 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 а на юго-западе знает кто? Ну какое Бутово в ЮЗАО? ЕПТ - учебка МЧС у ст. м. Теплый Стан... Виктор зовут.А ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА естьТыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ну что нашел то и написаля понимаю что Бутово на юге, так и юго запад не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Off 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Кто-нибудь заправляется в районе Красногорск-Нахабино-Дедовск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panonik 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 А в Питере кто-нить заправлялся в пожчасти на Лесном, 19? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Я конечно прошу прощения, но тут много адресов http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=346 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Сообщаю, возможно кому пригодится ))) М.О. г. Пушкино. Можно забиваться в ШУРС (школа усовершенствования руководящего состава МЧС). Это находится если ехать со старой Ярославки в сторону станции Мамонтовка (через Кудринку), по левой стороне, ворота со шлагбаумом. Если охранник спросит "куда" - говорите, что в пожарку (обычно ничего не спрашивают). Заправиться стоит 150 - 200р. короче как договоришься.)) Компрессорщик пока в отпуске, выходит после 12 августа. Но если сильно припрет - готов подъехать в любое время, соответственно за доп. плату.8(916)403-88-83 Николай Иванович. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти